![]() |
НА ХУЙ! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!!! |
ЮШЕР я те грю про ТВОЁ рнб и не куй мне тут жэнский рэп тыкать и переводить стрелки со своей персоны...мир, пойду спать. и не надо больше тут писать вещи типо того что мы с ЗВЕРЕМ спим, оке? а то смешно пЫпец...мир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
особенно в клетке под луной :D |
Цитата:
|
Цитата:
Неужели всё так плохо? :( |
|
Цитата:
|
Я в шоке. Люди ссылку прислали:| В теме Дженефер говорят тебя обсуждают:eek: Батлы фигатлы сравнения сиськи...Что такое сдесь творится? Пусть каждый занимается своим делом, и всё будет отлично:horosho: Места думаю хватит всем. Вкусы у всех тоже разные. Сдесь бсуждается всё что угодно кроме творчества, а зря:confused: |
Цитата:
|
:) :) :) :) :) |
Парни, я не считаю что это оч круто и по-мужски гнать в матерной форме на создание женского пола. Нужно иметь какие-то нормы общения. Я просто предлагаю тем кому не нравится её творчество не посещать странички обсуждения и всё. Либо нормально давать человеку понять что у нее не так с творчеством и тд. Она адекватный человек, поймёт и при возможности исправит ошибки. А всем интернет гангстерам aka виртуальным войнам aka хип-хоп.ру бандитам предлагают не пиздить. Я понимаю что в инете мы все оч классные и крутые. А вживую... |
бля пиздец вы глупые!!!!переименуйте тему в "СРАЧ"....:meat: |
от этих низостей я другого не ожидалаю....компашка лохов, которые сутками торчат в нэте...мне их жалко |
Цитата:
|
дженнифер превед :) |
Саш, быстро из этой темы... еще раз замечу... на балконе спать буиш....говорила же:o |
ДЖенни))) Сонц.... а вот и я снова с инетом.... А насчет днюхи.... Тупо в офисе посидели с парнями шампуса попили.... болела я((( Так они к концу вечера еще и стебаццо начали, но вродь общее впечатление праздника не подпортили... |
Мисси ммммм...не знала что ты так яро против меня.... Мафон прэвэд, как ты? Shu Ga а у мну ща гастроли начинаются......брянск, самара, питер и наб.челны....далекоооооооооо |
та ты чо ))) я ваще не против кого |
Мисси а чего ты тогда такое пишешь? или он у тебя всё время зависает в теме Кэша? |
да я просто горблю -))) мне ваще пох как бы тока вот причем тут Кэш...до меня не дошло:confused: |
Цитата:
Слышишь, ты, урод е*учий, трек тебе про зоопарк? Обязательно сделаем, ты будешь в главной роли. Хорошо что я в эту тему зашёл. Хоть увидел как ты обо мне отзываешься, б*ядина, а то так бы и терпел в аське как ты мне жопу вылизываешь, промоутер *уев, смотри, что бы хавальник не был вскрыт.:tomato: |
Юль, не обращай внимания на всё это говно, здесь мало стоящих людей! Ты делаешь своё дело, делай его, слушай здоровую критику, а не тупые обсерательства со стороны подростков-фифтицентов. Развели здесь какую то херню, как малые дети, чесслово. :seva: |
целлюлитная порнушная хуйня :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
здоровую критику :D :horosho: :horosho: |
Ебать параша.. :bad: |
Цитата:
заревновал? :D |
:eek: Зоопарк распустили ЗВери на свободе :eek: Прячься по углам они уже рядом :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
инстант хавальник закрой жополизка хуева. в клубах все горазды друг другу жопы лизать пиздаболы хуевы блять.клан вой зассаный создали и ебут мозги другим. Лёшка, всё норм буит. кстати чё там на счёт брянска? |
Цитата:
В натуре, мужиков здесь мало, одни мальчики малолетние и геи, считающие себя крутыми МС!!! Смех да и только! Счастливо вам, продолжайте сами себя опускать своими же постами, а моё имя не стоит облизывать своими поскудными языками. Не в моих правилах лить грязь и оскорблять людей, которых я не знаю, поэтому писать здесь ничего не собираюсь, а вы оскорбляйте сколько влезет. Когда то Толмацкий мне сказал очень хорошую фразу, для меня она стала девизом: "Не важно как о тебе говорят, главное, что бы говорили". Спасибо за то, что знаете меня. И на последок о Дженнифер: не всё её творчество мне нравится, но есть песни, которые достойны. Я за неё, потому что она рвётся и не сидит на жопе, за это уже уважуха, а техника, стайл и всё остальное приходит со временем. Держись, Джен, есть люди которым ты нужна, если бы это было не так, наврятли бы нас куда либо приглашали за пределы родной столицы, а ты посмотри в скольких городах нас ждут. И ещё не надо дисов и всякой такой по**ени, за нами идут люди, не нужно учить их ненавидеть друг друга. Рэп един, мы должны быть одной семьёй, а не стрелять в друг друга, все те, кто здесь что то гонит подростут и поймут ... люби их, даже если они тебя ненавидят, как минимум перед собой и культурой будешь чиста. Меньше грязи! Единственный респект здесь - КЭШ, мне кажется он попрёт, если перестанет всякой поебенью страдать. RESPECT!!! |
Цитата:
сука ты блондинка целлюлитная иди пососи у зверька своего :ma3im: |
In$t@nT блядина на глаза мне не попадайся лёшк...пасиб за добрые слова...всё учту, у нас всё будет, бро) я с тобой:inlove: |
Цитата:
долго писал то? мужиков забирают такие как ты пидоры :o |
ну и развели же здесь.......... жесть!:tomato: |
пиу пиу :cool: |
:seva: :seva: :seva: |
Цитата:
Мы твой хейтарки у меня в статусе четко написано кого я хейтерю ;) И с Чего ты взяла что Instant жополизкоу? :tomato: Цитата:
Под знаменем неотстой всех ведут Живите семейно и будет вам счастье Звериное порево и сосок наСТОящий :D :D |
Цитата:
|
Антицелюлит коль рифмовать не умеешь то и не суйся....а то я тя буду звать неееежно такю...сосочек... :kiss: |
Цитата:
сиськами задавишь? :ma3im: :kiss: |
Цитата:
А насчет поебени я не понял это ты про что ваще? Цитата:
|
вот такое ощущение что люди которые отрицательно относятся к творчеству Дженниер не умеют выражать свои эмоции без мата и пошлостей! вы тем самым опускаете сами себя! :krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |