Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Дженнифер a.k.a. Jennyfer (https://www.hip-hop.ru/forum/dzhennifer-a-k-a-jennyfer-126765/)

instant 5 октября 2007 14:20

НА ХУЙ! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!!!

Дженнифер 5 октября 2007 14:20

ЮШЕР я те грю про ТВОЁ рнб и не куй мне тут жэнский рэп тыкать и переводить стрелки со своей персоны...мир, пойду спать. и не надо больше тут писать вещи типо того что мы с ЗВЕРЕМ спим, оке? а то смешно пЫпец...мир

S.M.I.T.H 5 октября 2007 14:20

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1062513256)
на хуй усы!

:horosho:

=Юшер= 5 октября 2007 14:21

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1062513252)
срать :skald:

=( неадекват атакует.. я так понял(((... это заразно?

угадай 5 октября 2007 14:22

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1062513256)
на хуй усы!

Это только во время миньета по ходу :D :D

Цитата:

Цитата от Дженнифер (Сообщение 1062513260)
и не надо больше тут писать вещи типо того что мы с ЗВЕРЕМ спим, оке?

а че нормальный такой ЗВЕРиный секс :D :D

instant 5 октября 2007 14:24

особенно в клетке под луной :D

instant 5 октября 2007 14:24

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1062513269)
=( неадекват атакует.. я так понял(((... это заразно?

оч :(

SvG (ViRec.) 5 октября 2007 15:35

Цитата:

Цитата от Дженнифер (Сообщение 1062509577)
а ты кто такой?

Ты что это своих сексуальных партнеров не помнишь?
Неужели всё так плохо? :(

Группа КУСОК 5 октября 2007 15:36

Сдесь жесть!!! нереал!!!

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=135336

Freedom Freak 5 октября 2007 16:07

Цитата:

Цитата от Группа КУСОК (Сообщение 1062513699)
Сдесь жесть!!! нереал!!!

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=135336

ёбаные спамеры, когда же вы забудите как пользоваться интернетом???

Ира PSP 6 октября 2007 01:07

Я в шоке. Люди ссылку прислали:|
В теме Дженефер говорят тебя обсуждают:eek:

Батлы фигатлы сравнения сиськи...Что такое сдесь творится?
Пусть каждый занимается своим делом, и всё будет отлично:horosho:
Места думаю хватит всем. Вкусы у всех тоже разные.

Сдесь бсуждается всё что угодно кроме творчества, а зря:confused:

угадай 6 октября 2007 01:16

Цитата:

Цитата от Ирочка Post Scriptum (Сообщение 1062518200)
Сдесь бсуждается всё что угодно кроме творчества, а зря:confused:

Так в плане творчество то и не чего обсуждать..она это понимает и по этому сиськами пытается пробиться все четко и ясно ;)

instant 6 октября 2007 09:54

:) :) :) :) :)

Dameer 6 октября 2007 17:20

Парни, я не считаю что это оч круто и по-мужски гнать в матерной форме на создание женского пола. Нужно иметь какие-то нормы общения. Я просто предлагаю тем кому не нравится её творчество не посещать странички обсуждения и всё. Либо нормально давать человеку понять что у нее не так с творчеством и тд. Она адекватный человек, поймёт и при возможности исправит ошибки. А всем интернет гангстерам aka виртуальным войнам aka хип-хоп.ру бандитам предлагают не пиздить. Я понимаю что в инете мы все оч классные и крутые. А вживую...

Гренка 7 октября 2007 14:11

бля пиздец вы глупые!!!!переименуйте тему в "СРАЧ"....:meat:

Дженнифер 7 октября 2007 21:28

от этих низостей я другого не ожидалаю....компашка лохов, которые сутками торчат в нэте...мне их жалко

АлЯ 7 октября 2007 21:32

Цитата:

Цитата от Дженнифер (Сообщение 1062530722)
от этих низостей я другого не ожидалаю....компашка лохов, которые сутками торчат в нэте...мне их жалко

бывают в жизни огорченья!!!!!!!!!!!!!

Мафон 8 октября 2007 00:00

дженнифер превед :)

Мисси 8 октября 2007 00:05

Саш, быстро из этой темы... еще раз замечу... на балконе спать буиш....говорила же:o

Shu Ga 8 октября 2007 07:12

ДЖенни)))

Сонц.... а вот и я снова с инетом....

А насчет днюхи.... Тупо в офисе посидели с парнями шампуса попили.... болела я((( Так они к концу вечера еще и стебаццо начали, но вродь общее впечатление праздника не подпортили...

Дженнифер 8 октября 2007 07:34

Мисси ммммм...не знала что ты так яро против меня....

Мафон прэвэд, как ты?

Shu Ga а у мну ща гастроли начинаются......брянск, самара, питер и наб.челны....далекоооооооооо

Мисси 8 октября 2007 07:39

та ты чо ))) я ваще не против кого

Дженнифер 8 октября 2007 07:43

Мисси а чего ты тогда такое пишешь? или он у тебя всё время зависает в теме Кэша?

Мисси 8 октября 2007 07:56

да я просто горблю -))) мне ваще пох как бы
тока вот причем тут Кэш...до меня не дошло:confused:

МС-ЗВЕРЬ 9 октября 2007 12:22

Цитата:

Цитата от S.M.I.T.H (Сообщение 1062512646)
kada budet sopvmestniy vash trek JENIFFER feat MC ZVER - zoopark)?

Слышишь, ты, урод е*учий, трек тебе про зоопарк? Обязательно сделаем, ты будешь в главной роли.
Хорошо что я в эту тему зашёл. Хоть увидел как ты обо мне отзываешься, б*ядина, а то так бы и терпел в аське как ты мне жопу вылизываешь, промоутер *уев, смотри, что бы хавальник не был вскрыт.:tomato:

МС-ЗВЕРЬ 9 октября 2007 12:41

Юль, не обращай внимания на всё это говно, здесь мало стоящих людей!
Ты делаешь своё дело, делай его, слушай здоровую критику, а не тупые обсерательства со стороны подростков-фифтицентов.
Развели здесь какую то херню, как малые дети, чесслово. :seva:

sSmok 9 октября 2007 12:45

целлюлитная порнушная хуйня :)

instant 9 октября 2007 13:35

Цитата:

Цитата от Дженнифер (Сообщение 1062533579)
Мисси ммммм...не знала что ты так яро против меня....

Мафон прэвэд, как ты?

Shu Ga а у мну ща гастроли начинаются......брянск, самара, питер и наб.челны....далекоооооооооо

ахаха звезда йоба :guinda:

instant 9 октября 2007 13:35

Цитата:

Цитата от МС-ЗВЕРЬ (Сообщение 1062541412)
Слышишь, ты, урод е*учий, трек тебе про зоопарк? Обязательно сделаем, ты будешь в главной роли.
Хорошо что я в эту тему зашёл. Хоть увидел как ты обо мне отзываешься, б*ядина, а то так бы и терпел в аське как ты мне жопу вылизываешь, промоутер *уев, смотри, что бы хавальник не был вскрыт.:tomato:

не привлекай к себе артурчика :tomato: пидор блять

instant 9 октября 2007 13:36

Цитата:

Цитата от МС-ЗВЕРЬ (Сообщение 1062541542)
Юль, не обращай внимания на всё это говно, здесь мало стоящих людей!
Ты делаешь своё дело, делай его, слушай здоровую критику, а не тупые обсерательства со стороны подростков-фифтицентов.
Развели здесь какую то херню, как малые дети, чесслово. :seva:

:D ахаххаха
здоровую критику :D :horosho: :horosho:

SvG (ViRec.) 9 октября 2007 14:04

Ебать параша.. :bad:

МС-ЗВЕРЬ 9 октября 2007 14:19

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1062541858)
не привлекай к себе артурчика :tomato: пидор блять

заревновал? :D

угадай 9 октября 2007 14:40

:eek: Зоопарк распустили ЗВери на свободе :eek:
Прячься по углам они уже рядом :D :D

instant 9 октября 2007 14:42

Цитата:

Цитата от МС-ЗВЕРЬ (Сообщение 1062542062)
заревновал? :D

да :mad: и так мужиков не осталось

instant 9 октября 2007 14:42

Цитата:

Цитата от Антицелюлит (Сообщение 1062542164)
:eek: Зоопарк распустили ЗВери на свободе :eek:
Прячься по углам они уже рядом :D :D

:D :D :D

instant 9 октября 2007 19:07

Цитата:

Антицелюлит (19:03:00 9/10/2007)
337393718 (18:58:41 9/10/2007)
Запрос авторизации
Хочешь кончить можели в ротик?
тогда тебе суда:
www.jennyfer.3dn.ru
:D писдец

Дженнифер 9 октября 2007 19:09

инстант хавальник закрой жополизка хуева.
в клубах все горазды друг другу жопы лизать пиздаболы хуевы блять.клан вой зассаный создали и ебут мозги другим.

Лёшка, всё норм буит. кстати чё там на счёт брянска?

МС-ЗВЕРЬ 9 октября 2007 19:10

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1062542172)
да :mad: и так мужиков не осталось

В натуре, мужиков здесь мало, одни мальчики малолетние и геи, считающие себя крутыми МС!!! Смех да и только!

Счастливо вам, продолжайте сами себя опускать своими же постами, а моё имя не стоит облизывать своими поскудными языками.
Не в моих правилах лить грязь и оскорблять людей, которых я не знаю, поэтому писать здесь ничего не собираюсь, а вы оскорбляйте сколько влезет.

Когда то Толмацкий мне сказал очень хорошую фразу, для меня она стала девизом: "Не важно как о тебе говорят, главное, что бы говорили". Спасибо за то, что знаете меня.

И на последок о Дженнифер: не всё её творчество мне нравится, но есть песни, которые достойны. Я за неё, потому что она рвётся и не сидит на жопе, за это уже уважуха, а техника, стайл и всё остальное приходит со временем. Держись, Джен, есть люди которым ты нужна, если бы это было не так, наврятли бы нас куда либо приглашали за пределы родной столицы, а ты посмотри в скольких городах нас ждут. И ещё не надо дисов и всякой такой по**ени, за нами идут люди, не нужно учить их ненавидеть друг друга. Рэп един, мы должны быть одной семьёй, а не стрелять в друг друга, все те, кто здесь что то гонит подростут и поймут ... люби их, даже если они тебя ненавидят, как минимум перед собой и культурой будешь чиста. Меньше грязи!

Единственный респект здесь - КЭШ, мне кажется он попрёт, если перестанет всякой поебенью страдать. RESPECT!!!

instant 9 октября 2007 19:12

Цитата:

Цитата от Дженнифер (Сообщение 1062544008)
в клубах все горазды друг другу жопы лизать пиздаболы хуевы блять.клан вой зассаный создали и ебут мозги другим.

Лёшка, всё норм буит. кстати чё там на счёт брянска?

:D почему жополизка то?
сука ты блондинка целлюлитная иди пососи у зверька своего :ma3im:

Дженнифер 9 октября 2007 19:13

In$t@nT блядина на глаза мне не попадайся

лёшк...пасиб за добрые слова...всё учту, у нас всё будет, бро) я с тобой:inlove:

instant 9 октября 2007 19:14

Цитата:

Цитата от МС-ЗВЕРЬ (Сообщение 1062544015)
В натуре, мужиков здесь мало, одни мальчики малолетние и геи, считающие себя крутыми МС!!! Смех да и только!

Счастливо вам, продолжайте сами себя опускать своими же постами, а моё имя не стоит облизывать своими поскудными языками.
Не в моих правилах лить грязь и оскорблять людей, которых я не знаю, поэтому писать здесь ничего не собираюсь, а вы оскорбляйте сколько влезет.

Когда то Толмацкий мне сказал очень хорошую фразу, для меня она стала девизом: "Не важно как о тебе говорят, главное, что бы говорили". Спасибо за то, что знаете меня.

И на последок о Дженнифер: не всё её творчество мне нравится, но есть песни, которые достойны. Я за неё, потому что она рвётся и не сидит на жопе, за это уже уважуха, а техника, стайл и всё остальное приходит со временем. Держись, Джен, есть люди которым ты нужна, если бы это было не так, наврятли бы нас куда либо приглашали за пределы родной столицы, а ты посмотри в скольких городах нас ждут. И ещё не надо дисов и всякой такой по**ени, за нами идут люди, не нужно учить их ненавидеть друг друга. Рэп един, мы должны быть одной семьёй, а не стрелять в друг друга, все те, кто здесь что то гонит подростут и поймут ... люби их, даже если они тебя ненавидят, как минимум перед собой и культурой будешь чиста. Меньше грязи!

Единственный респект здесь - КЭШ, мне кажется он попрёт, если перестанет всякой поебенью страдать. RESPECT!!!

:D :D :D :D :D щас умру
долго писал то? мужиков забирают такие как ты пидоры :o

АлЯ 9 октября 2007 19:17

ну и развели же здесь.......... жесть!:tomato:

instant 9 октября 2007 19:18

пиу пиу :cool:

instant 9 октября 2007 19:20

:seva: :seva: :seva:

угадай 9 октября 2007 19:26

Цитата:

Цитата от Дженнифер (Сообщение 1062544008)

Клан :D :D :D
Мы твой хейтарки у меня в статусе четко написано кого я хейтерю ;) И с Чего ты взяла что Instant жополизкоу? :tomato:

Цитата:

И ещё не надо дисов и всякой такой по**ени, за нами идут люди, не нужно учить их ненавидеть друг друга. Рэп един, мы должны быть одной семьёй, а не стрелять в друг друга, все те, кто здесь что то гонит подростут и поймут ... люби их, даже если они тебя ненавидят, как минимум перед собой и культурой будешь чиста. Меньше грязи!

МС ЗВерь и Дженнифер тут как тут
Под знаменем неотстой всех ведут
Живите семейно и будет вам счастье
Звериное порево и сосок наСТОящий :D :D

угадай 9 октября 2007 19:26

Цитата:

Цитата от Дженнифер (Сообщение 1062544033)

Гангста за словами следи ;)

Дженнифер 9 октября 2007 19:28

Антицелюлит коль рифмовать не умеешь то и не суйся....а то я тя буду звать неееежно такю...сосочек...

:kiss:

instant 9 октября 2007 19:28

Цитата:

лёшк...пасиб за добрые слова...всё учту, у нас всё будет, бро) я с тобой:inlove:

ой боюсь :(
сиськами задавишь? :ma3im: :kiss:

C@$H 9 октября 2007 19:29

Цитата:

не ожидал что ты следишь за моим творчеством... удивил.. но ник у тебя честное слово это пиздеццц :(
А насчет поебени я не понял это ты про что ваще?

Цитата:

Юль закрой свой рот и не выебывайся на моих друзей..ага.. :tomato:

АлЯ 9 октября 2007 19:30

вот такое ощущение что люди которые отрицательно относятся к творчеству Дженниер не умеют выражать свои эмоции без мата и пошлостей! вы тем самым опускаете сами себя! :krik:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:31.