![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Gen$t@ NiGGer с тобой даже говорить не хочется. сам не знаешь к чему доебаться |
Цитата:
|
И что эта тема до сих пор делает в РуРэпе?:confused: |
Цитата:
|
удивляетесь, а сами пишите............. делайте выводы |
Каменских поправилась на 50 кг???:confused::| |
Цитата:
|
))))смешные вы....я не перед кем не буду распинаться и никому не буду лизать жопу, что бы меня начали уважать. Повторяюсь: у меня есть люди, которые меня знают и ценят, именно их мнение мне и важно. вот так то вот |
Цитата:
|
пиздец...ты сам понял чё сказать? ты меня хоть на грам знаешь? вот не хочется опускаться до твоего уровня, а всё равно опускаюсь,объясняя тебе что либо |
Нифига се тут тема ..=)))0 Джеенн привет.... чё вы тут разводите левый базар то без дела?=) по поводу её творчества...меня если чесно никак не прёт..мне просто паралельно...хотя чтото может прогнаца разок.Джеенни .без обид..мир... |
Цитата:
Цитата:
|
я вижу Дженифер в "почете" :D:D:D |
Цитата:
А когда выходит сольник СД? кто в курсе? обещали жэ ужэ давно.. ну и где он??? !!! ВИТЯ, отзовись! :D ЗЫ : БУТУСОВСКИЙ МИХЕЙ РУЛИТ!!!! ВОРОВАЛ... )) |
Осенью, на сколько я слышал, у неё выходит альбом... Как вы думаете, какая у него будет обложка? если кто не слышал её треков вот ссылочка http://www.realmusic.ru/jennyfer |
мне нравится её творчество, на остальных такто без разницы что говорят, ребята кто хочет повысить себе уважение или самооценку не обязательно моросить друг на друга для этого надо либо трудится либо делать чтото стоящее с первой подачи |
на самом деле первый раз слышу...хм |
Во первых,что думаю о тебе Дженн ты знаешь-но я повторюсь,тебя я вижу позитивным ярким и интересным человеком\собеседником.во вторых ты очень красива,думаю настоящие мужчины меня поддержат в моей мысли..а какая грудь..ухх!!!.кхм кхм-но не об этом щас!твоё творчество мне нравится отчасти,во первых у тебя приятный голос,во вторых мне нравиться то что ты занимаешься творчеством-я просто всегда это ценю)ну а тем зло-словоблудерам и прочим напишу следующие-не надо унижать человека только потому что она девушка,и пытаеться чего то добиться-это как минимум некрасиво-позволяйте себе шутки но не более.и судить о харктере её пусть будут люди близкие её и знающие.вот.это всё;) ЗЫ; сам рэп не слушаю,но отписался в сторону интересного мне человека. PPS; послушал недавно Noize MC-песня для радио...слов нету-очень зацепила тема!Дженн напиши чтонибудь в этом стайле-век незабуду):D |
ыыыыыыыыхыхыхыы....а если я ещё и клип сниму в его стиле,то это тоооочно никто не забедет)))))) видел его клип? |
Цитата:
|
ага....уже... |
че за клип?:confused: |
да мы тут грим про нойза и его клип песня для радио))))думаем чёбыло бы если б я такого рода клип сняла)) |
Бэлобы вери-найс)так что дерзай-я в тебя верю!;) |
ненененене...ты просто ещё мою облогу для альбома не видел))))))))))) |
как альбом назовешь |
Цитата:
|
альбом будет назеываться ЧТО-ТО НОВОЕ |
Цитата:
|
EvilMax увидишь))) Добавлено через 2 минуты DwT )может быть, может быть)))))) :morkovka: |
не пощитай меня дебилом но скинь фотки ато те что на первых страницах не пашат |
Вложений: 5 :) |
да ты очень превликательная девушка Добавлено через 13 минут ладно я спать споки:sleep: |
Джени-Джени... ))) )) ) еееее...) |
-=TREXX=- :kiss: |
ты на баттлах не участвуешь? |
нет, я их сама делаю)))делалА тоесть |
http://www.jeny.ucoz.ru/ новый сайт дженнифер;) |
по кайфу хуль |
кто это вааще? |
эта самая здоровская рэперша, которую я знаю!!!!!!!! Народ, что тут так тихо!!!!!!!!!! Это правда что у неё муж? |
глупая очень :horosho: |
не муж вроде... парень... |
Цитата:
|
У неё альбом так и не вышел? |
девушка коне4но мозг по4ти не имеет |
очень хорошая внешность. можно фотографий пооткровеннее, а то мне одиноко... |
Юлька)))))))))))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |