![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ага, новых очучений хочется |
пасиб,Агент Добавлено через 11 часов 0 минут даже если вам кажется, что вы никогда не найдёте свою любовь,даже когда ВАШИ крилья начнут опускаться, помните, что крылья вашего анегла готовы вас унести в страну любви и счастья,но только в том случае, если вы не сдадитесь и будете искать свою любовь до последнего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С наступившим!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Блин заебал читай пост выше |
милый щенок)))) |
Тащусь от этой девушки |
я ему уже шмотку купила)))скоро будем приходит в магаз и думать себе покупать одежду или ему) |
джен я всё таки прздную во все свои днюху вот)))так что тя зову обязательно мурр)) |
сто про буду) я там выступаю 8-ого и 9-ого...ну и двадцать какого-то там))) я уж не помню) |
|
|
ТЫ ДУРА!!!!!!!! еееееее;) люблю тя,пафсную рнб дуру:guinda::guinda::guinda: |
БЛЯЯЯЯ НИХУЙЯ СЕБЕ ЕБАААААТЬ... ВОТЭТО БАБА!!! ВОТ ОНА ЖЕНЩИНА!!! бля, я хуею с этой сучки! Дженифер, все давай пиши мне в личку телефончик, я те позвоню, встретимся, погуляем, водки те налью, потом выебу )) Охуенная ты телка! пиздец,! МЭДА по сравнению с тобой сосет!!!! Добавлено через 59 секунд ДРОЧУ УЖЕ ТЕБЯ ХОЧУ!!!давай жду тебя в Москву, пиши )) Добавлено через 6 минут а че за дворняжка там с тобой на фотках?? кароче я буду заместо нее, будешь обнимать мое волосатое тело!!!ПС: извини за нескромный вопрос... но рискну. у тебя сиськи какого размера?!? Добавлено через 10 минут признаюсь честно, ниодного твоего трека не слушал, лень качать, но ты мне потом лично споешь, как ты умеешь даже не споешь постонешь когда мы будем с тобой сексом заниматься :muse:Добавлено через 10 минут кстати, я твою фотку на фон для компа поставил, любуюсь :kiss::kiss::kiss: |
Нигеры,они и в Африке нигеры! :black: |
нига! |
меня так улыбают мечтатели с этого форума...ага...и постонаю я тебе и повою, и ушко полизькаю в попочку чмокну....а фотку се на рабочий стол лучше СД поставь ли СТИМА или во ДРАГО.....и любуйся на них сколько влезет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
siski wishu...tak ti i musiky delaesh ? :) |
глупая девочка |
все к дженн на форум http://special-blend.ru/forum/ |
давненько не была тут |
да лучшеб и не появлялась |
Цитата:
|
Цитата:
|
ху да фак ис дис? |
:D |
Цитата:
|
:eek::D:D:D |
Цитата:
|
Антицелюлит я ответила, что у меня был разговор по поводу клипа и если б я тем людям дала трубочку они б тебя хорошенько стебанули...а почему не дала им трубочку? тебя пожалела |
Дженифер где твои сиськи можно посмотреть:!? |
Цитата:
|
Цитата:
А че дала бы ферычу трубку йа бы ему насчет прилипающей (или не прилипающей) спермы к зубам идейку для клипа подал бы! :D |
Антицелюлит твоё больное воображение и глупое чувство юмора наверно никак не даёт пакоя твоим дружкам? |
так се) ЙО! |
Джен, солнц.... опять тя тут прессуют... не выкладывай тело больше.... тока сапоги резиновые и удочки... пусть треки слушают нахЪ...:mitch: |
хип хоп ру есть хип хоп ру ничему не удивляюсь. на мнение этих людей мне по х..... |
Цитата:
ЗЫ: кстати я неслучайно написал слово "рэп" в кавычках. Ну ты же тупая сука? Тебе это не понять, такшо не парься блядь! |
Коловрат,Евпатий Коловрат!:krik::voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля чуваки, вломы всю тему шукать...покажите сиськи Дженни))) |
Цитата:
Лично ее не знаю и желания такого нет... если только поебать! Как человек - она говно! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
логика амёбы у тебя |
Цитата:
|
есть люди, которые меня ценят как человека и как девушку , и даже если в мою сторону идёт критика по поводу тела,характера и так далее то я её воспринимаю только от тех людей, которые меня лично знают. А те кто сидит тут больше половины меня не знают и пишут комменты типа : Ты говно, или что то такое.Это критика? это можно воспринимать нормально? Мне на ТАКОЕ срать. Я принимаю здоровую критику. А если ты меня не знаешь то и не хуй писать про меня. По треки-пожалуйста,но про характер заткнись Есть люди которые любят меня и которых люблю я, и я знаю что они от меня никогда не отвернуться, проверенные временем, а мудаёбы которые пиздят за спиной или вот тут на сайте, а в лицо сюси-пуси это не люди. И хуй знает какого чёрта снова это всё расписываю,это понятно без лишних слов. ТЕх кто со мной и за меня , они всегда будут рядом. И знают, что слова написанные мной выше не относятся к ним............ а Ханн тот человек что меня знает, почти что родственник)))) Может и срёмся временами,но побольшей части ссоры как раз из-за говно-людей....мир вашему дому |
Вложений: 1 ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |