![]() |
Хе слышал ваш тречок с Дианкой=)кле получилось)):D ей ужо отписывался :) |
Дженифер - шлак и фуфло :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
CkAp )))спасибо,она тебе дала послушать? я вроде его никому кроме неё не кидала.... Хан....честнее не бывает) Добавлено через 2 минуты ДиЭмСи оооооой,не напоминай))))))я кстати, реально убиралась)))))) |
Цитата:
|
))))ну она тебе кидала не сведённый трек, птамучто мне его свели тока вчера...ща он ещё круче) |
Сукагдемойчай? |
Цитата:
|
Hann:D почти родственники)хотел бы се иметь такю родственницу?)))))))))0 |
Да, честнее не бывает :) Не знаю хотел бы или нет, но против врядле б был |
слушаю сведенку=) читка смотрица уже лучше=) намного)) минус подправили?..или меня глючит..ну да пох) Оо Дианку подправили харашо) замечательный тречок=) |
да, подправили |
джен я фотки почти восстановила!!только 4 не могу остальные все есть надо будет встретиться и я те диск с ними принесу) |
народ у меня сломалась клавиатура пишу через компьютерную клаву.всех люблю.всем спасибо.сис....цёмк... Добавлено через 7 минут народ у меня сломалась клавиатура пишу через компьютерную клаву.всех люблю.всем спасибо.сис....цёмк... |
ну что много народу спродюссировала? :D:D:D |
Цитата:
сиськи кстати-не оч:o |
Dank aka XaM смарю ты меня и тут нашёл) а ты уже квартиру продал?))))) |
Цитата:
Да сарай свой продал но вот Бентли не буду! слишком дорого обойдётся для продюссера! Как тебе бабки переслать вырученные с сарая? |
Dank aka XaM:D не,ну сараем ты себе не обспечишь продюссирвание))))))эт точно |
радуга |
Что а Тупость?:boyara: |
Дженнифер...треки у тебя супер:) |
спасибо бльшое...на след недели уже поеду подписывать контракт |
:morkovka: |
оооооооооооооч многозначительно,мэн |
красота - это конечно хорошо, но в рэпе не это главное. творчество особых впечатлений не оставило. прочитав комменты, сделала вывод, что своеобразная девушка вообще :) как бы там ни было - удачи в будущем :horosho: п.с. и чё то сайтик твой не пашет. |
мои конкуренты, уж не буду по именам, его удалили,но я сейчас подписываю контракт, та что лейбл сделает мне новый, платный,хороший...и тебе удачки. |
Да сайт хороший был, фотки прикольные |
вместе с сайтом они не пропали :) |
да не Дженн нормальная девчонка......:)..и трэки у нее искренние и душевные... молодец!!!!!!:) |
Lonelly[Волчара] не переживать!!!!! всё норм)тем более что новое всегда лучше старого) Hann эт да.... те вот тут прет передают))))))) Black - pAnterA спаисбо, очень приятно. а какой трек больше всего нравится? |
Jen с батлом чё!? |
Дженифер, а покажи сиськи!? я так и не увидел твоих сисек |
:dovolen: |
озобоченный ишак!!! Добавлено через 2 минуты Дженнифер, все трэки твои разные !!! И каждый по своему хорошо !!! выбрать очень сложно!!!но мне очень при очень понравился - feat. Diana - Angel, твоя новая компазиция!!! Очень душевно !! Я рада, что ты счастлива !!! |
а меня "Поцалуеву М.Ю." этот трэк чем-то зацепил :) |
|
Denver City мой сайт взломал друг бутовского по его просьбе, у меня сейчас есть новый сайт,но там баттла пока не будет...могу дать его адресс....а вообще в скором будущем появится новый, платный сайт,там и возобновим баттл) WILLTOKILL к сожалению у меня сейчас нет ни сил ни времени для выступлений, а выступаю только у близких знакомых и на днях рожденияХ) Forcemaker и не увидишь Black - pAnterA спасибо большое. Она многим нравится,даже не думала, что она такой фурор воспроизведёт) Mrs.Bestiya советую послушать моего АНГЕЛа, там тематика такая же что и в Поцелуеву, только девочка на англ.поёт) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да, теперь можно. и 1) я не считаю это плохим лейблом 2)те кто реально ценит моё творчество не будет смотреть на лейбл, а просто будет слушать мои треки. |
да не обращай внимание на этих людей, есть люди который зА тебя т твое творчество:), я думаю этого достаточно !!! Ждемс с нетерпением твои новые творческие горизонты ))) |
ахахаха у тебя продюссер Ферыч чтоли? :D:D:D |
Black - pAnterA спасибо,мне очень приятно. Dank aka XaM скорее всего да...я делаю музыку в угоду себе и тем кто её слушает и понимает а не для того что бы угодить задротам с форума |
Цитата:
1) НеОтстаЁм продакшен вообще лучший лейбл 2007- 40 альбомов и сборников 2006- 49 альбомов и сборников 2005- 34 альбома и сборника 2004 - 48 альбомов и сборников 2003 - 40 альбомов и сборников 2002 - 35 альбомов и сборников 2001 - 24 альбома и сборника 2000 - 1 альбом и 1 сборник 1998 - 1 альбом Как же хорошо жилось в 1998 и 2000 году :( а в 1999 вообще великолепно :) 2) А такие люди есть? Цитата:
|
:muse: |
Джен дай фоток срочно! Добавлено через 40 секунд Пожалуйста! |
больше ничё не дать? |
ты умничка Джен. хороший друг |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |