![]() |
спасибо,но у меня итак 2 ребёнка |
Маленькие реперки в подгузах на несколько размеров больше))) |
Бля, я опаздал |
ага)))ещё и в банданах и кепках абок...ну цепи там всякие,брюлики, все дела...) |
Скинь фотки рэпа в подгузах)) |
Вложений: 1 :):inlove: |
Дженнифер ЛУЧШИЯ=)))):inlove::inlove::inlove::inlove::inlove ::inlove::kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Вложений: 1 а вот второй |
L.F.S.(Newer-More):kiss::saint::rolleyes::saint::rolleyes::sain t::seva: |
я засуну тебе свою волшебную палочку в попу и поверчу ей против часовой стрелки |
Гарри Поттер твой аватор наглядный пример того, как выглядит большинство участников этого форума |
Цитата:
|
Хохол A.K.A.ЁБА прям таки обоссался? может подгузничек? мой сынуля те отдолжит...вон тот, чёрный, кожанный:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хохол A.K.A.ЁБА )))))))))))) тебе писец письку щекотать не будет?))))) Гарри Поттер ну нах |
ну нах у тя в штанах красивые говорю:D |
Дак этож прикольно Дженифер когда письке щикотно ))))) |
ага.обассаться как прикольно:D |
Хохол A.K.A.ЁБА блин, ну хрен знает,на самаом деле...я не пацан...а чё, прикольно,да?)) Гарри Поттер хорошо-хорошо,тока не плакай |
Да ,да прикольно ну я фиг знает как те это обьяснить то блин ты многое потеряла попроси у Дедушки Мороза на Новый год письку ну хотяб на 1 день и попробуй письку щикотать )))))))))))))) |
Хохол A.K.A.ЁБА фу............тебе виднее, что там щекочет.....фу...бееееее |
Нахера пацана мучать кожанной пидарасией? |
Цитата:
|
а это ты спроси у тех, кто его фотал.... :morj::D:dovolen: |
радуйся что тема не в безбашке |
Hann кстати,эт оооч странно))))))радуюсь) Ромк, а ты как Новый год праздновать будешь-то? Добавлено через 1 минуту мой дневник http://www.liveinternet.ru/users/2208196/profile/ |
хороводы вокруг елачки буду дома водить :guinda: |
ОдЫн? ты уж извини, что я у тебя Илюху на нг украла.....) |
Цитата:
|
то январь, а то новый год)):p:p:p:p:p:p:p:p:p:p |
Ибать! Война и Мир нах!!! вот это вы тут настрачили!!! Коеч-че местами прикольно.... но в общем надо еще работать |
а местами прикольно эт где?можно подробнее? |
Эт наверно твои пупсы прикольные )))) ну по крайней мере они в этой теме круче всех))) |
возможно... |
желаю этой теме в новом году быть такой же веселой)))) и остаться в разделе русского рэпа а не в безбашке ;) |
пасибо, Ромк, и тебе всего самого наилучшего,иди к своей цели и у тебя всё обязательно получится |
С новым годом тебя всех благ |
Вложений: 1 Ferym во , мэн, ты выдал...те делать больше нечего, чем сидеть тут в 5 утра))))) спасибо, тебе тоже всего хорошего...вот, нашла старую фоточку...с Бэдвичем...в Лоцмане , вроде))) |
Джен, мы давно знакомы. знаю что ты хороший человек. что бы о тебе не пиздили, у тебя есть друзья. тебе можно верить. а творчество у тя тож пиздатое. самые любимые треки более старые, но и последние что слышал тож на уровне. почти все на мобилу даж залил себе. вобщем читаешь ахуенно. умничка. скоро взьебешь всех. тока не забудь подарить мне альбом када выпустишь. я его давно уже жду ;) :meat::meat::meat::meat: вобщем делаешь ахуенный жесткий рэпчик. и ты красивая :kiss: |
=) Творчество Jennyfer всегда в моем плеере) Все ее треки люблю):king: И фигуру тоже ^__^ Katrin Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Дженнифер делает хорошую музыку. Мне не всё у нее нравится, но то что нравится то действительно нравится. Я думаю что все самые релизы впереди. Желаю творческих успехов, Джен! |
Все супер=)Классные треки,классная Джен=) |
спасибо))) какие треки вы от меня ждёте? что нового хотите услышать? |
Цитата:
|
Не знаю,как другим Джен, но мне очень нравится треки наподобие "Трепачам". Жестко и сильно) Прям Real Gangsta Girl )) :p |
хан да-да-да-да,мэн) Добавлено через 42 секунды Chavala блин....всем не угодишь)))то грят, что это не женственно и жёстко, то наоборот нравится))) |
Цитата:
|
Как я уже говорила,мне оч нравятся треки по типу "Трепачам" и "Кто ты?".Да Жестоко,но знать себе цену надо и надо уметь отвечать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |