![]() |
хуй знает кто это такая:o |
Я плАчу...... вован... я всё таки не уснул....:( |
Цитата:
|
хороша:| чо па филкам с ней писануца стоит? |
Кто такая? |
дженифер. чо не видеш чтоле? |
она пиво любит или чо у неё пузо как у меня после трёх литров? |
на тебя похожа кстате |
Цитата:
ну если мне отрезать гениталии, нацепить парик, залить силикона в цыцки, поправиться килограмм на 10, выщипать брови, усы, бороду, сбрить все волосы на теле и накраситься, то я может быть и буду слегка и отдалённо напомянать её, но лучше сразу покончить жизнь самоубийством 14-ю ножевыми в спину, чем такое :( |
блять в мясорубку на консервы и на колыму :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
okay, okay, похожа на тебя на выходных. :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а хотя еблан чо мне тут с тобой базарить:confused: :o гуляй :dovolen: |
Так реально кто такая Дженнифер:confused: |
Она из порнушки чтоль? |
Драго пиарит ДЖеннифер :meat: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Отличная девушка, MC, комсамолка и просто красавица |
Цитата:
|
ЖИЗНЬ ИГРА, ИГРАЙ НО СМОТРИ НЕ ПРОИГРАЙ. ВСЕ КТО ВЫИГРЫВАЮТ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРОИГРЫВАЮТ. Я НАПРИМЕР ЗНАЮ КТО ЭТО ТАКАЯ, И ОТВЕЧАЮ ЗА СЕБЯ, КЛЁВА ЧИТАЕТ ОНА, А ЕСЛИ ВЫ ЕЁ НЕ ЗНАЕТЕ, НЕ СЛЫШАЛИ, НЕ ВИДЕЛИ, ТО МОЖЕТЕ СЮДА НЕ ЗАХОДИТЬ. НАХРЕН ЗАХОДИТЬ ПО ТЕМЕ, КОТОРАЯ ВАМ ВООБЩЕ НЕ ОЧЁМ НЕ ГОВОРИТ. ЗНАЧАЛА УЗНАЙТЕ КТО ТАКАЯ, ЗАЦЕНИТЕ И ОБСУЖДАЙТЕ. |
Цитата:
|
:bad: да пашёл ты... |
большевата как бы, а так мордашка симпотичная, трэки слушать нет желания |
Духовка на 40 пирожков |
Цитата:
|
В переводе баба с большим тазом |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и ну:ma3im: |
Цитата:
40 X :meat: = ???? |
ну чё блин? хуёвые и пиздатые? меня наконец тот сняли с бана... Хотя ззабанили за то чего я не делала...вобщем терь я тут и всё вижу что вы пишите. Давайте по делу отписывайтесь и не порите херню. |
пиздец вы низки!некоторым при встрече в лицо плюнуть хочется, потму что все натягивают лэживые улыбки и целуются при встрече. Реально наверно за комменты благорарна только Шахматисту, потомучто комменты обосновал свои и грамотно всё разложил по полочкам. Постараюсь прислушаться ... |
а ты подруга всех при встрече целуешь? |
babangida нет только избранных |
фу мерзость |
да вообще ужос |
Мне вобще не нравится) Обосную Рифмы банальнейшие,текста глупые..минуса тоже не очень) |
ПО ТЕЛУ скорее всего, тётя:p |
Буфера в поряде. Я не эксперт, конечно, но моё мнение таково, что нормальные вполне, пойдёт, как говорится, для сельской местности. |
Цитата:
...на :saint: |
Анти вруша я сама себя сняла)))точнее время бана кончилось, ты не ыея))))) Сладкoeжка буфера? хм...Джэнтелмен прям D.Masty тело впоряде дядь |
Цитата:
|
ЭнВэй ну и нехуй мне тогда в аське писать всякие хорошие всякости:king: |
я тебе не писал то ты мега МС +) |
ну да..... я уж не буду сюда переписку пересылать.....отдыхай, молодняк....я спать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |