![]() |
ну такими комплиментами ее не часто в трезвом виде и всерьёз осыпают видимо+) ты как раз таки на этот счёт очень и очень ошибаешься лапуля:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Holy Shit! вот это... эээ... талант :eek: |
Просто Амира РЕАЛ БОСС!:D Ни стайла, ни читки...:D Зато АМИРА!:D Вообще лучше Томми до сих пор нет!:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пару треков ее вкотило.....читает норм....с интонацие бы поработать малость.....а так поргресс по трекам видем....хоть и не большой......у нее еще все впереди..... |
Цитата:
|
Гренка :) :) :kiss: :kiss: |
Какой впереди то :o :D :D :D ахахаха :D С точки зрения слушателя могу сказать что хуже шлака и помоев мои уши ещё не слышали.... :tomato: И не надо было на Грязный Юг дисс писать,тебе не ответят,вот ещё тебя пиарить. |
Цитата:
|
:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дженнифер, клади на всех! :horosho: Я за тебя! :horosho: Нехуй ей завидовать :o , она ещё себя покажет! :horosho: |
Цитата:
|
Phoen1x мда....Дисс на Грязный Юг...откуда столько чести? 3 строки про них и уже дисс? пиздато...ну чё ёпт они терь звёзды)))))))они знают свои косяки и своё пиздабольство...этот треу вообще не дис....просто рассказала в нём всё как есть...я рада что вы слушаете мои треки, О юнные поклонники моего творчества:kiss: |
Цитата:
|
жЕсть....я в шоке!приветик Дженифер!помнишь зЕАра? ВДНХ...конечно я не знаю про ваши терки с Мишей но супер что ты крутишься в хип хоп среде и двигаешься... ну а ваще лучшие эмцэ это АндервоТ!ИМХО! |
Цитата:
|
Я желаю эмоциональную восприимчивость. Желай желаемый критерий по рассуждениям. |
Цитата:
|
3eaRone.....аааааааааааааааааа.Я ОХУЕННЫЙ ПАРЕНЬ)))))))))))))дарова,бро)))!0 лет тя не видела)ты как? чем занимаешься? забегай если интересно www.jennyfer.3dn.ru |
Цитата:
|
vidno ti silno davish na FERAPONTOVA raz on tya pihaet na vse sborkII)))zanemaeshshya etim ot ne huy delatPPPPP));) |
Цитата:
|
Цитата:
чем ваще занимаешься то??я хочу фит!!!)))замутим??)) |
пиздец:D |
3eaRone желающих много но с тобой лап вне очереди полюбэ)))))) У меня всё отлично,щас вот альбом почти готов был но я решила все треки переисать,буит ещё круче ты там не пропадай стучи если чо 406533203 S.M.I.T.H ты тут хоть обосрись,хоть поносом изойди я твои посты не читаю |
я :inlove: Андервотер!!!звезды на льду... слушай их!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :D |
[QUOTE=Дженнифер;1062151394]3eaRone желающих много но с тобой лап вне очереди полюбэ)))))) У меня всё отлично,щас вот альбом почти готов был но я решила все треки переисать,буит ещё круче Я устанавливаю эмоциональную критичность. Понимай осуществимый критерий по возможностям.:D |
я твои посты не читаю[/QUOTE] i che dalshe??odihay davay:ma3im: |
3eaRoneэто немоё немного,всё, пошла писать текст на своместку...а то и вправду очередь так и будет стоять))))))))) |
Цитата:
Хотя Кэш в своём репертуаре:p :p ;) |
а для льготников без очереди? |
Джино ))))хожешь встрять в очередь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |