Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Дженнифер a.k.a. Jennyfer (https://www.hip-hop.ru/forum/dzhennifer-a-k-a-jennyfer-126765/)

Goebbelz 15 августа 2007 01:05

Цитата:

Цитата от Гизмо (Сообщение 1062171853)
у моей тёлки лучше грудь,третий размер но упругая а у тя там жиру пиздец со всей свино-фабрики им. Ленина:bad:

У ТВОЕЙ ТЁЛКИ СКОРЕЕ ВСЕГО ХУЙ В ТРУСАХ УПРУГИЙ, КОТОРЫМ ОНА ТЕБЯ ПЫЖИТ ПРОМЕЖ БУЛОК

КЕШ И СМИТ, ВЫ ДОВЫЁБЫВАЕТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ДРУЗЬЯ, 30 СТРАНИЦ ХУЙНИ ТУТ УЖЕ ВДВОЁМ НАПИДОРАСИЛИ, ОДИН ПРИЧЁМ ИЗ БАНА НАДРАЧИВАЕТ
Я Ж БЛЯТЬ И СТУКНУТЬ МОГУ КОМУ СЛЕДУЕТ ВАС ЗАБАНЯТ ВООБЩЕ К ХУЯМ ТАК ЧТО ВЫ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ ЗАРЕГЕСТИРОВАТЬСЯ НЕ СМОЖЕТЕ

S.M.I.T.H 15 августа 2007 01:12

Цитата:

Цитата от Goebbelz (Сообщение 1062171935)
У ТВОЕЙ ТЁЛКИ СКОРЕЕ ВСЕГО ХУЙ В ТРУСАХ УПРУГИЙ, КОТОРЫМ ОНА ТЕБЯ ПЫЖИТ ПРОМЕЖ БУЛОК

КЕШ И СМИТ, ВЫ ДОВЫЁБЫВАЕТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ДРУЗЬЯ, 30 СТРАНИЦ ХУЙНИ ТУТ УЖЕ ВДВОЁМ НАПИДОРАСИЛИ, ОДИН ПРИЧЁМ ИЗ БАНА НАДРАЧИВАЕТ
Я Ж БЛЯТЬ И СТУКНУТЬ МОГУ КОМУ СЛЕДУЕТ ВАС ЗАБАНЯТ ВООБЩЕ К ХУЯМ ТАК ЧТО ВЫ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ ЗАРЕГЕСТИРОВАТЬСЯ НЕ СМОЖЕТЕ

smotri chtob tya ne zabanili lol .kapson ne pihi eba:tomato:

Джино 15 августа 2007 01:13

ему официально можно

S.M.I.T.H 15 августа 2007 01:14

:p
Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062171964)
ему официально можно

a kto on?????ADMIN:p

Рэй 15 августа 2007 01:15

Цитата:

Цитата от S.M.I.T.H (Сообщение 1062171968)

Круче..админы там рядом не стояли

Джино 15 августа 2007 01:16

Цитата:

Цитата от S.M.I.T.H (Сообщение 1062171968)

нет не админ. глянь правила форума. там прописано кому можно капсом писать

S.M.I.T.H 15 августа 2007 01:17

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062171977)
нет не админ. глянь правила форума. там прописано кому можно капсом писать

OK))))0k toka on lol)))

Джино 15 августа 2007 01:19

да чо ты мне то говориш. ты его хоть вероникой называй мне похуй:p

S.M.I.T.H 15 августа 2007 01:23

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062171993)
да чо ты мне то говориш. ты его хоть вероникой называй мне похуй:p

da eto tak k slovu))ne veronika a veronichka-zemlyanichlka)))))))))))))):D

S.M.I.T.H 15 августа 2007 01:25

Цитата:

esli ti ne videsh zdes 2 temi pro etu osob jenskogo pola JENNIFFEERR davay zakrivay odnu i iz nih :seva:

C@$H 15 августа 2007 01:35

Цитата:

Интересно кто это из бана :eek: :D :D Стучать то это да.. по мужски чиста ;)
Мы обсуждаем творчество и личные "качества" персонажа Неотстой Продакшен Дженнифер если твое мнение отличается от нашего это не моя проблема .... попускайся :cool:

Goebbelz 15 августа 2007 01:48

S.M.I.T.H, ЭТИ ДВЕ ТЕМЫ ОБЪЕДЕНИЛИ ДАВНО, РАСКРОЙ СВОИ ЕБУЧИЕ ГЛАЗА
C@$H ВАШЕ МНЕНИЕ ПЕТУХОВ ОБИЖЕННЫХ ПО-МОЕМУ ВСЕМ УЖЕ ИЗВЕСТНО, НА ДВЕ СТРАНИЦЫ ЕЩЁ ПРИЕМЛИМО ТАКОЙ ХУЙНИ ПОНАПИСАТЬ, НО НИКАК НЕ НПО 30 НАДРАЧИВАТЬ
ПО-МУЖСКИ ПИЗДЕЦ КАК ЭТО СКУЛИТЬ В СТИЛЕ ПИДОРКА ОБИЖЕННОГО, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТЕБЯ ТЁЛКА НАХУЙ ПОСЛАЛА
ИЗ БАНА ПИШЕТ ТВОЙ ПОДПИЗДЫВАТЕЛЬ

C@$H 15 августа 2007 02:00

Цитата:

Цитата от Goebbelz (Сообщение 1062172123)
ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТЕБЯ ТЁЛКА НАХУЙ ПОСЛАЛА

:D :D :D :D Дураг ты .. никто меня не посылал.. и я не собираюсь расписывать причины нашей с ней соры ибо они смешны . а ты не знаешь не говори.. ага.. защитничег хренов.. в общем с тобой говорить не о чем и ты смешон ю ноу... :netuz:
А за петуха ответишь если когда нить пересечемся... понторез . за словами следи...

Goebbelz 15 августа 2007 02:04

ТВОИ ПРИЧИНЫ И ТЫ САМ НИКОГО НЕ ЕБУТ, Я ПРОСТО ТЕБЕ ПОСОВЕТОВАЛ ПОМЕНЬШЕ НАДРАЧИВАТЬ
ИНАЧЕ МОГУТ ПРОИЗОЙТИ ХУЁВЫЕ ДЛЯ ТЕБЯ ПОСЛЕДСТВИЯ

A#1 15 августа 2007 02:06

геббельс, заставь жидовку-айсеку свою работать

S.M.I.T.H 15 августа 2007 04:12

[QUOTE=Goebbelz;1062172123]S.M.I.T.H, ЭТИ ДВЕ ТЕМЫ ОБЪЕДЕНИЛИ ДАВНО, РАСКРОЙ СВОИ ЕБУЧИЕ ГЛАЗА
C@$H ВАШЕ МНЕНИЕ ПЕТУХОВ ОБИЖЕННЫХ ПО-МОЕМУ ВСЕМ УЖЕ ИЗВЕСТНО, НА ДВЕ СТРАНИЦЫ ЕЩЁ ПРИЕМЛИМО ТАКОЙ ХУЙНИ ПОНАПИСАТЬ, НО НИКАК НЕ НПО 30 НАДРАЧИВАТЬ
ПО-МУЖСКИ ПИЗДЕЦ КАК ЭТО СКУЛИТЬ В СТИЛЕ ПИДОРКА ОБИЖЕННОГО, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТЕБЯ ТЁЛКА НАХУЙ ПОСЛАЛА
:tomato: vesiliy lol))

архив телеграмм 15 августа 2007 10:58

Цитата:

Ойойойой напугал:D

твоя фантазия чтобы у тёлки твоей хуй был, не надо другим приписовать:D

Дженнифер 15 августа 2007 13:03

чувствую троим сюда скоро вход будет закрыт...интересно, сколько бы было страниц в этой теме без флуда?

C@$H 15 августа 2007 14:59

Цитата:

Цитата от Дженнифер (Сообщение 1062173859)
чувствую троим сюда скоро вход будет закрыт...интересно, сколько бы было страниц в этой теме без флуда?

Если не про сиськи то пол страницы.. ибо творчество здесь не обсуждают:p

СЫТ 15 августа 2007 15:33

Цитата:

Цитата от Дженнифер (Сообщение 1062173859)

бля тебе же самой нравица что твои сиськи обсуждают и те кто обсуждае их тоже прёт это чё выебываца то?
даже если эту тему закроют ты ешё какуюнибудь создаш и там всёравно твои сиськи будут обсуждать смирись:)

instant 15 августа 2007 15:37

точно :cool:

Дженнифер 15 августа 2007 22:50

СЫТ я говорю не про сиськи...чё ж вытаке тупые то всё,а? просто флуд кэша и смита заебал....не видела тут ниодной здоровой критики...хотя нет, Шахматист много умных вещей писал и я к ним прислушалась, а слушать таких пидорков как кэш и смит...это токо поржать.... умные люди не найдут в их словах ничего умного.Goebbelz оч много умных вещей говорил. и на мой взгляд ТЕМА КТО-ТО КОГО-ТО отшил тут имеет огромное место быть. кэш, просто остынь.я понимаю вс то что ты мне хочешь сказать, поэтому не надо тут срать и говорить гадости по 10 раз я всё с первого раза схватываю. счастья тебе и детишек красивых. заткнись-умнее будешь в глазах многих.
а смит просто подпиздыватель, тявкать то на форумах пиздато а в глаза мне никто ничё хуёвого не гвоорит, всех всё устраивает ёпт. смешно,жаль что этот расклад вещей понимаю немногие.мир.

Hardkick 15 августа 2007 23:17

было бы куда лучше если начать первое сообщение темы с ссылками на трэки,альбомы и т.п.

а не тупо : Я)))

Дженнифер 15 августа 2007 23:44

Kid with the Gun это не моя первая тема...тут где т уже было это всё...нелюблю пвторяться

Hardkick 16 августа 2007 00:27

ну не открывай новую а поддерживай старую

юзай поиск

Дженнифер 16 августа 2007 00:31

та была тема диса, а тут тему ДРАГО создал

Shu Ga 16 августа 2007 00:43

Ахренеть... всю тему тему разборами зафлудили.... и куда модеры смотрят?....

Вов, ну тиво такоя?... Девушка отбиваеццо уже который день...

Дженнифер 16 августа 2007 00:54

Shu Ga:kiss:

S3T-2SA 16 августа 2007 04:25

Дженнифер планируеш ли ты клип снять,и будет ли альбом :confused: :confused: :)

S.M.I.T.H 16 августа 2007 04:43

Цитата:

Цитата от Дженнифер (Сообщение 1062176887)
СЫТ я говорю не про сиськи...чё ж вытаке тупые то всё,а? просто флуд кэша и смита заебал....не видела тут ниодной здоровой критики...хотя нет, Шахматист много умных вещей писал и я к ним прислушалась, а слушать таких пидорков как кэш и смит...это токо поржать.... умные люди не найдут в их словах ничего умного.Goebbelz оч много умных вещей говорил. и на мой взгляд ТЕМА КТО-ТО КОГО-ТО отшил тут имеет огромное место быть. кэш, просто остынь.я понимаю вс то что ты мне хочешь сказать, поэтому не надо тут срать и говорить гадости по 10 раз я всё с первого раза схватываю. счастья тебе и детишек красивых. заткнись-умнее будешь в глазах многих.
а смит просто подпиздыватель, тявкать то на форумах пиздато а в глаза мне никто ничё хуёвого не гвоорит, всех всё устраивает ёпт. смешно,жаль что этот расклад вещей понимаю немногие.мир.

che ti opravdivaeshsya TETYA a????)))) lizanie jop tvoy udel ipo eto tvoy vihod k svetu:sleep:

papootalah 16 августа 2007 05:33

гавнище.

Джино 16 августа 2007 05:39

горячая штучка да ксень? :)

Дженнифер 16 августа 2007 10:07

S3T-2SA альбом да...только его выход немного задерживается по ряду причин....

Дженнифер 16 августа 2007 21:24

этих двух забанили что ли? чёт они замолчали...кстати, у меня завтра днюха))))))

Hann (S-Pro) 16 августа 2007 21:27

неа, просто у одного из них днюха сегодня)))))))))))))))))) а второй хз, тебя с наступающим

papootalah 16 августа 2007 21:29

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062178901)
горячая штучка да ксень? :)

DA VSHE...RAZVILOS' PEVICHEK..NE PROBRATSA.

Дженнифер 16 августа 2007 21:45

HanFun хых...я кэша даж поздрвила)))ух я завтра наппьюююююююююююююююююсь)))20 лет как никак

S.M.I.T.H 16 августа 2007 22:02

Цитата:

Цитата от Дженнифер (Сообщение 1062182751)
этих двух забанили что ли? чёт они замолчали...кстати, у меня завтра днюха))))))

shas tvoy rot zabanyat:tomato:

kstati s dnuhay))vsego nailuchsheggoo))))):boyara:

S.M.I.T.H 16 августа 2007 22:05

Цитата:

Цитата от HanFun (Сообщение 1062182770)
неа, просто у одного из них днюха сегодня)))))))))))))))))) а второй хз, тебя с наступающим

a vtoroy senya na mahach ehal s druziyanami fanami protiv DErevenchini ept))))))))v bicsevskom lesuuuuuu))))) 12 vs 9 )))))

Дженнифер 16 августа 2007 23:11

S.M.I.T.H жалко что тебе там по твоей тупоц кочарыжке не надавали, моджет умнее бы стал

C@$H 17 августа 2007 00:19

Цитата:

Цитата от Дженнифер (Сообщение 1062182751)

Не дождешся

Цитата:

Цитата от Дженнифер (Сообщение 1062182860)
HanFun хых...я кэша даж поздрвила)))ух я завтра наппьюююююююююююююююююсь)))20 лет как никак

Я тебя тоже с днюхой....

Цитата:

Цитата от S.M.I.T.H (Сообщение 1062182948)
shas tvoy rot zabanyat:tomato:

kstati s dnuhay))vsego nailuchsheggoo))))):boyara:

я плачу :D :D :D

Shu Ga 17 августа 2007 00:22

Первая нах.... с Днюхой... с Юбилеем типа))) Всего самого-самого .... ну и творческих успехов):kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

S.M.I.T.H 17 августа 2007 00:31

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1062183937)
Не дождешся

Я тебя тоже с днюхой....

я плачу :D :D :D

я ухожу с НЕОТСТОЙ ПРОДАКШН

наверное это неожиданно для многих.
Я увольняюсь с должности ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОДЮСЕРА, я увольняюсь с ООО "Неотстой Продакшн", компании которую основал Я.

1 сентября 2007 года у меня последний день.

Фирме уже 6,5 лет.
В том виде в котором она существует сейчас ей 2,5 года.

Мы вышли из подвала, стали крупнейшим в стране рекордз лейблом который выпускает RAP и R&B. Мы больше всех остальных вместе взятых. Мы выпускаем больше 50 релизов в год и выпустили больше 300-от за всю нашу историю.
У нас есть два телеканала.
Мы выступаем в ОЛИМПИЙСКОМ и КРЕМЛЕ ...
У нас много достижений.

Но в последнее время есть вещи которые МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ.
Я ухожу с фирмы (и кстати уверен, что без меня она не продержится долго).

Я остаюсь в том же офисе потому что он пренадлежит телеканалу, телеканалу который я возглавляю!
Этот сайт, как и все другие остаются за мной. Надеюсь, что все мои группы и сотрудники останутся со мной тоже.

Я знаю весь бизнес и делаю НОВУЮ ФИРМУ.
Там я буду ДИРЕКТОРОМ!

Внимание! Те альбомы и сборники которые планировались в ближайшее время выйдут с небольшой задержкой на новой компании.

С Уважением,
Владимир Ферапонтов

Дженнифер 17 августа 2007 00:34

бугагагагагагагагагагаг....володя мне сделал подарок))))))))))))):meat:

S.M.I.T.H 17 августа 2007 00:51

Цитата:

Цитата от Дженнифер (Сообщение 1062184049)
бугагагагагагагагагагаг....володя мне сделал подарок))))))))))))):meat:

Jennifer raskajite mne o vashey lichnoy jizni pojalyysta))):king:

C@$H 17 августа 2007 00:54

Цитата:

Цитата от S.M.I.T.H (Сообщение 1062184024)
я ухожу с НЕОТСТОЙ ПРОДАКШН

наверное это неожиданно для многих.
Я увольняюсь с должности ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОДЮСЕРА, я увольняюсь с ООО "Неотстой Продакшн", компании которую основал Я.

1 сентября 2007 года у меня последний день.

Фирме уже 6,5 лет.
В том виде в котором она существует сейчас ей 2,5 года.

Мы вышли из подвала, стали крупнейшим в стране рекордз лейблом который выпускает RAP и R&B. Мы больше всех остальных вместе взятых. Мы выпускаем больше 50 релизов в год и выпустили больше 300-от за всю нашу историю.
У нас есть два телеканала.
Мы выступаем в ОЛИМПИЙСКОМ и КРЕМЛЕ ...
У нас много достижений.

Но в последнее время есть вещи которые МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ.
Я ухожу с фирмы (и кстати уверен, что без меня она не продержится долго).

Я остаюсь в том же офисе потому что он пренадлежит телеканалу, телеканалу который я возглавляю!
Этот сайт, как и все другие остаются за мной. Надеюсь, что все мои группы и сотрудники останутся со мной тоже.

Я знаю весь бизнес и делаю НОВУЮ ФИРМУ.
Там я буду ДИРЕКТОРОМ!

Внимание! Те альбомы и сборники которые планировались в ближайшее время выйдут с небольшой задержкой на новой компании.

С Уважением,
Владимир Ферапонтов

Хехе не ожидал...

S.M.I.T.H 17 августа 2007 00:54

soobshenniiee FERAPONTOVU ------- OT ShahmatistA (12:53 AM) :
инспектор федеральной налоговой службы шахматист анатолий нахуй твою фирму закроетмы всем отделом раком его поставим
.:tomato: :morj:

Дженнифер 17 августа 2007 01:17

пиздец

my fofoz 17 августа 2007 06:14

Что здесь делает эта прости господи?

Дженнифер 17 августа 2007 11:27

my fofoz господь тебя не простит,сын мой, ибо грешных нужно наказывать

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.