![]() |
Цитата:
КЕШ И СМИТ, ВЫ ДОВЫЁБЫВАЕТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ДРУЗЬЯ, 30 СТРАНИЦ ХУЙНИ ТУТ УЖЕ ВДВОЁМ НАПИДОРАСИЛИ, ОДИН ПРИЧЁМ ИЗ БАНА НАДРАЧИВАЕТ Я Ж БЛЯТЬ И СТУКНУТЬ МОГУ КОМУ СЛЕДУЕТ ВАС ЗАБАНЯТ ВООБЩЕ К ХУЯМ ТАК ЧТО ВЫ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ ЗАРЕГЕСТИРОВАТЬСЯ НЕ СМОЖЕТЕ |
Цитата:
|
ему официально можно |
:p Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да чо ты мне то говориш. ты его хоть вероникой называй мне похуй:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы обсуждаем творчество и личные "качества" персонажа Неотстой Продакшен Дженнифер если твое мнение отличается от нашего это не моя проблема .... попускайся :cool: |
S.M.I.T.H, ЭТИ ДВЕ ТЕМЫ ОБЪЕДЕНИЛИ ДАВНО, РАСКРОЙ СВОИ ЕБУЧИЕ ГЛАЗА C@$H ВАШЕ МНЕНИЕ ПЕТУХОВ ОБИЖЕННЫХ ПО-МОЕМУ ВСЕМ УЖЕ ИЗВЕСТНО, НА ДВЕ СТРАНИЦЫ ЕЩЁ ПРИЕМЛИМО ТАКОЙ ХУЙНИ ПОНАПИСАТЬ, НО НИКАК НЕ НПО 30 НАДРАЧИВАТЬ ПО-МУЖСКИ ПИЗДЕЦ КАК ЭТО СКУЛИТЬ В СТИЛЕ ПИДОРКА ОБИЖЕННОГО, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТЕБЯ ТЁЛКА НАХУЙ ПОСЛАЛА ИЗ БАНА ПИШЕТ ТВОЙ ПОДПИЗДЫВАТЕЛЬ |
Цитата:
А за петуха ответишь если когда нить пересечемся... понторез . за словами следи... |
ТВОИ ПРИЧИНЫ И ТЫ САМ НИКОГО НЕ ЕБУТ, Я ПРОСТО ТЕБЕ ПОСОВЕТОВАЛ ПОМЕНЬШЕ НАДРАЧИВАТЬ ИНАЧЕ МОГУТ ПРОИЗОЙТИ ХУЁВЫЕ ДЛЯ ТЕБЯ ПОСЛЕДСТВИЯ |
геббельс, заставь жидовку-айсеку свою работать |
[QUOTE=Goebbelz;1062172123]S.M.I.T.H, ЭТИ ДВЕ ТЕМЫ ОБЪЕДЕНИЛИ ДАВНО, РАСКРОЙ СВОИ ЕБУЧИЕ ГЛАЗА C@$H ВАШЕ МНЕНИЕ ПЕТУХОВ ОБИЖЕННЫХ ПО-МОЕМУ ВСЕМ УЖЕ ИЗВЕСТНО, НА ДВЕ СТРАНИЦЫ ЕЩЁ ПРИЕМЛИМО ТАКОЙ ХУЙНИ ПОНАПИСАТЬ, НО НИКАК НЕ НПО 30 НАДРАЧИВАТЬ ПО-МУЖСКИ ПИЗДЕЦ КАК ЭТО СКУЛИТЬ В СТИЛЕ ПИДОРКА ОБИЖЕННОГО, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТЕБЯ ТЁЛКА НАХУЙ ПОСЛАЛА :tomato: vesiliy lol)) |
Цитата:
твоя фантазия чтобы у тёлки твоей хуй был, не надо другим приписовать:D |
чувствую троим сюда скоро вход будет закрыт...интересно, сколько бы было страниц в этой теме без флуда? |
Цитата:
|
Цитата:
даже если эту тему закроют ты ешё какуюнибудь создаш и там всёравно твои сиськи будут обсуждать смирись:) |
точно :cool: |
СЫТ я говорю не про сиськи...чё ж вытаке тупые то всё,а? просто флуд кэша и смита заебал....не видела тут ниодной здоровой критики...хотя нет, Шахматист много умных вещей писал и я к ним прислушалась, а слушать таких пидорков как кэш и смит...это токо поржать.... умные люди не найдут в их словах ничего умного.Goebbelz оч много умных вещей говорил. и на мой взгляд ТЕМА КТО-ТО КОГО-ТО отшил тут имеет огромное место быть. кэш, просто остынь.я понимаю вс то что ты мне хочешь сказать, поэтому не надо тут срать и говорить гадости по 10 раз я всё с первого раза схватываю. счастья тебе и детишек красивых. заткнись-умнее будешь в глазах многих. а смит просто подпиздыватель, тявкать то на форумах пиздато а в глаза мне никто ничё хуёвого не гвоорит, всех всё устраивает ёпт. смешно,жаль что этот расклад вещей понимаю немногие.мир. |
было бы куда лучше если начать первое сообщение темы с ссылками на трэки,альбомы и т.п. а не тупо : Я))) |
Kid with the Gun это не моя первая тема...тут где т уже было это всё...нелюблю пвторяться |
ну не открывай новую а поддерживай старую юзай поиск |
та была тема диса, а тут тему ДРАГО создал |
Ахренеть... всю тему тему разборами зафлудили.... и куда модеры смотрят?.... Вов, ну тиво такоя?... Девушка отбиваеццо уже который день... |
Shu Ga:kiss: |
Дженнифер планируеш ли ты клип снять,и будет ли альбом :confused: :confused: :) |
Цитата:
|
гавнище. |
горячая штучка да ксень? :) |
S3T-2SA альбом да...только его выход немного задерживается по ряду причин.... |
этих двух забанили что ли? чёт они замолчали...кстати, у меня завтра днюха)))))) |
неа, просто у одного из них днюха сегодня)))))))))))))))))) а второй хз, тебя с наступающим |
Цитата:
|
HanFun хых...я кэша даж поздрвила)))ух я завтра наппьюююююююююююююююююсь)))20 лет как никак |
Цитата:
kstati s dnuhay))vsego nailuchsheggoo))))):boyara: |
Цитата:
|
S.M.I.T.H жалко что тебе там по твоей тупоц кочарыжке не надавали, моджет умнее бы стал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Первая нах.... с Днюхой... с Юбилеем типа))) Всего самого-самого .... ну и творческих успехов):kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
наверное это неожиданно для многих. Я увольняюсь с должности ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОДЮСЕРА, я увольняюсь с ООО "Неотстой Продакшн", компании которую основал Я. 1 сентября 2007 года у меня последний день. Фирме уже 6,5 лет. В том виде в котором она существует сейчас ей 2,5 года. Мы вышли из подвала, стали крупнейшим в стране рекордз лейблом который выпускает RAP и R&B. Мы больше всех остальных вместе взятых. Мы выпускаем больше 50 релизов в год и выпустили больше 300-от за всю нашу историю. У нас есть два телеканала. Мы выступаем в ОЛИМПИЙСКОМ и КРЕМЛЕ ... У нас много достижений. Но в последнее время есть вещи которые МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ. Я ухожу с фирмы (и кстати уверен, что без меня она не продержится долго). Я остаюсь в том же офисе потому что он пренадлежит телеканалу, телеканалу который я возглавляю! Этот сайт, как и все другие остаются за мной. Надеюсь, что все мои группы и сотрудники останутся со мной тоже. Я знаю весь бизнес и делаю НОВУЮ ФИРМУ. Там я буду ДИРЕКТОРОМ! Внимание! Те альбомы и сборники которые планировались в ближайшее время выйдут с небольшой задержкой на новой компании. С Уважением, Владимир Ферапонтов |
бугагагагагагагагагагаг....володя мне сделал подарок))))))))))))):meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
soobshenniiee FERAPONTOVU ------- OT ShahmatistA (12:53 AM) : инспектор федеральной налоговой службы шахматист анатолий нахуй твою фирму закроетмы всем отделом раком его поставим .:tomato: :morj: |
пиздец |
Что здесь делает эта прости господи? |
my fofoz господь тебя не простит,сын мой, ибо грешных нужно наказывать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |