![]() |
С пистолетами обложка нештяг.....:horosho: |
Цитата:
|
А где можно скачать её дисс на Бутовского????? |
eshe mnogo rabotat;) :)..no dlya Neotstoya shikarno)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://jennyfer.3dn.ru/ дисс тут на главной странице |
Цитата:
И всё же дисс охота послушать!!! :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: |
Цитата:
все как раз очень правильно! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Дженнифер a.k.a. Jennyfer ничего не напоминает тебе? :D :D :D |
Цитата:
|
:mad: извращенцы |
C@$H нет напомнишь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
C@$H кто здесь точно на дисс нарывается так это только ты...но я этого делать не буду итак уже наступала на идни и теже грабли.отдыхай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пару сравнений. Neotstoy так же Ферапонтова - Ни кто не уважает, так как от туда (утрировано) пахнет плохо. Уходи от туда. MixologyPro (в россии мало известный лейбл) базируется в европе и Сша. Основатель лейбла - Я !!!!! Выпустил в Сша винилы и сд. Дистребьюция, винилового сингла, совместно с Американской хип-хоп командой NutRageous, весь мир. СД дисков , чуть поменьше, на 50 %. Дальше продолжать? Я думаю остановимся. МОгу кучу ссылок дать для доказательства моих слов. Просто я пока не свечу эту информацию, рано еще. В январе все всё узнают. Меня знают как дж, работающего со многими командами и эм-си, и пока хватит, пока пусть это прижевется. патом выстрелю. Мой совет. Рви нафиг с этого неотстоя, и найди лейбл который хотябы уважаемый в народе. И раньше времяни не заявляй о себе. Не поймут. В россии как всегда все рвутся, а в итоге в жопе. Лучше подождать , попариться, патом выстрелить хорошим пиаром , лицом(имянем), альбомом, клипом и так далее. Вобщем дело твое, но , если честно, то это все слишком низменно. Либо это ферыч делает для тебя такое .......... либо уж ты сама выбрала эту дорогу. Мир. Больших продаж тебе |
Цитата:
|
Цитата:
Кабан ака Кабан :D ;) |
Дженифер мне твой ДИСС не понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не говорю тебе сравнивать лэйблы...при чём тут это? трекаи, музыку, тексты,душу. жди.ниодин трек из тех что вы слышали не войёдёт в альбом |
:D ух сказанула то ака как |
Цитата:
|
:ma3im: писдатая душа у нее |
гуинда |
Цитата:
Хотя нет.. трек с Мэл можно было бы взять.. не знаю правда согласилась бы она на это или нет.. |
Мата многа в трэке.:rolleyes: |
Как Лил Ким прям.:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
|
Читка слабая |
Цитата:
|
Цитата:
"Вас сравнивают со звездами первой величины, как вы считаете они достойны этого сравнения?..." |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |