![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:meat: :D :bokal: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кэш ты свободен...пойми ты это наконец хорош беситься и рвать волосыс на жопе...ты мне неприятен с определённого момента поэтому нам не стоит вообще общаться и я тебя настоятельно п р о ш у не отписываться в моих темах.целую |
Цитата:
хехе прямо семейное общение.. Дженнифер не надо писать хуйню про людей про которых ничего не знаешь.. я серьезно... смешно выходит и нелепо... ты выливаешь грязь на форум который тебя "не принял" в твоих треках, ты выливаешь грязь на людей которые вечно не правы... Ты не думала что для начала стоит поискать проблему в себе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОНО И ВИДНО КАК ТЕБЕ ПОХУЙ БРАТОК:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
ladno net fludu))govarim o tvorchestve JENEFER:trumi: |
где хоть треки скачать Дженифер? послухаю хоть... C@$H:kiss: :kiss: :kiss: |
C@$H ты строго туп твой портал? бля, ты смешён, ей богу. Кто ты? интернет герой? да кто тебя знает помимо хип хоп ру и твоих знакомых в разных городах? да никто! понимаешь? кого не спроси кто такой кэш мало кто про тя знает. И выступать на дружеских тусах по просьбе друзей должно для тебя перестать быть нормальным!!!!!!!!!!!!!Пора бы брать планку повыше!!!!!!!!!!твой портал....бля.....пойду поссу от смеха. |
Цитата:
|
Дженнифер, А ТЫ ЕГО БРОСИЛА ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ СЛИШКОМ ЗНАМЕНИТ? БЛЯ МЕНЯ РЕАЛЬНО ПРЁТ С ВАШЕЙ САНТА БАРБАРЫ:p |
|
КОРОЧЕ ДЖЕНИФЕР ЭТО РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА ТИАКАЯ, ВСЕХ НА ХУЮ ВЕРТИТ И БРОСАЕТ ПОТОМ:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Меня никто не знает у меня нет сисек что бы моя тема была на 17 страниц обсуждения их и я жутко тебе завидую :D , я выступаю только у друзей на вечеринках в отличие от твоих выступлений от неотстоя :cool: .. Кстати ты за дорогу в Белгород не бось сама заплатила думаю да? что еще .. а да я инет герой которого в реале никто не видел и у меня в реале нет друзей кстати.. я шифруюсь в хокейной маске на выступлениях у своих инет друзей на пати что бы никто меня не узнал.. вроде всеу.. есть что еще про меня сказать добавляй! |
Цитата:
Дженнифер, здесь ты не права! :mad: С чего то же надо начинать! Сейчас он в инете, дальше больше! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
о чём разговоры ведёте? |
Rеsisterz я тоже никто поэтому не хочу что бы он ставил себя выше кого либо....я тоже могу созвать своих друзей и они его так стебанут что бля пиздец бцдет я считаю это низким поступком. babangida они сами на хую крутятся возле меня а не на мне;) C@$H и про бутовского мишу рот закорой я вообще не знаю кто это первый раз слышу |
Дженнифер... И у тебя, и у меня, и у Кэша всё ещё впереди! :horosho: |
Rеsister:kiss: я тоже так считаю солнц |
:kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дженнифер a.k.a. Дженнифер, 18+ есть? |
заебали вы ребятки уже Дженифер, у вас недоёб хронический шоль? )) |
Mc Zeep:horosho: :kiss: :inlove: |
Цитата:
|
Mc Zeep ужас вообще твориться какой то с молодёжью нашей...ррык...а ты халосый у меня) |
Mc Zeep дядь, я счастлива...прикинь?)а ты как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: ipecs |
Цитата:
|
Цитата:
1.S.M.I.T.H - heyter #1 2.C@$H - heyter #2 3....... |
Шутишь, за что ее можно ненавидеть? :) |
Цитата:
siski u nee ahueeniee))):D |
Цитата:
я кстати еще пару хейторов знаю ну я думаю они сами сюда себя впишут потом :dovolen: И кстати мы вообще Завистники а не хейтеры.. Артур у нас же нет 18 страниц обсуждения наших гениталий.. мы луууууузеры :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |