нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | блять, перепутал бутылочку, налил случайно столовую ложку переиси водорода 3% и прополоскал ей ротовую полость. немного защипало у зубов и потекла пена из рта, возможно немного попало в рот.
пиздец, чего делать? прочитал бегло гугл, некоторые пишут, что ничего страшного, други что может обжечь горло, желудок и кишку и т.п. есть кто с околомедецинскими знаниями, вашк совет?
сплюнул, прополоскал водой, вроде пока ничего, немного тепло в горле и изжога кажется начинается | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Мрачный Бомж блять, перепутал бутылочку, налил случайно столовую ложку переиси водорода 3% и прополоскал ей ротовую полость. немного защипало у зубов и потекла пена из рта, возможно немного попало в рот.
пиздец, чего делать? прочитал бегло гугл, некоторые пишут, что ничего страшного, други что может обжечь горло, желудок и кишку и т.п. есть кто с околомедецинскими знаниями, вашк совет?
сплюнул, прополоскал водой, вроде пока ничего, немного тепло в горле и изжога кажется начинается а ты не пробовал к врачу обратиться с таким вопросом? | | | | _______________
Регистрация: 09.12.2007 | ребятки, есть здесь кто делает обложки к рэперским релизам? в какой теме таких ребят искать? | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от П.Р.О.С. ребятки, есть здесь кто делает обложки к рэперским релизам? в какой теме таких ребят искать? https://www.hip-hop.ru/forum/zakazy-160323/index8.html
тут поищи  | | | | Игорёк ёпта
Регистрация: 02.07.2015 | Кто покупает M&Ms, есть пачки с кодом, присылайте мне код, кому не трудно | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | Братва, дело такое, одного знакомого не видел долго, он в Питере кантовался; тут пересеклись, и знакомый рассказывает, что в соседнем от его гаража гараже "Нигатив" из "Триады" чинил свою хуйню всю, мол, переехал что ли из Краснодара, хз, и с этим моим знакомым братался ахуенно. 
Сам же знакомый называет его "Стёпыч". 
В общем, мне необходимо это либо схавать, либо уличить знакомого во лжи. 
Подскажите, пожалуйста, какое у "Нигатива" отчество, кто знает (желательно с пруфом)?
А то ебал я этих гаражных нигативов, все на одно змееобразное лицо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Потанцуем Братва, дело такое, одного знакомого не видел долго, он в Питере кантовался; тут пересеклись, и знакомый рассказывает, что в соседнем от его гаража гараже "Нигатив" из "Триады" чинил свою хуйню всю, мол, переехал что ли из Краснодара, хз, и с этим моим знакомым братался ахуенно. 
Подскажите, пожалуйста, какое у "Нигатива" отчество, кто знает (желательно с пруфом)?
А то ебал я этих гаражных нигативов, все на одно змееобразное лицо  Нигатив Позитивыч вроде | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Потанцуем Братва, дело такое, одного знакомого не видел долго, он в Питере кантовался; тут пересеклись, и знакомый рассказывает, что в соседнем от его гаража гараже "Нигатив" из "Триады" чинил свою хуйню всю, мол, переехал что ли из Краснодара, хз, и с этим моим знакомым братался ахуенно. 
А то ебал я этих гаражных нигативов, все на одно змееобразное лицо  Если друг оказался вдруг и не друг и не враг , а так  | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | Ребят, знает кто-нибудь, откуда сэмпл голоса в треке?
Или там сэмплы из разных треков, не знаю  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | товарищи, устал искать уже. может вы знаете ссылку где можно скачать НОРМАЛЬНУЮ, рабочую windiws xp?
или может есть у кого? мне надо на нетбук установить, а у него нет дисковода)  | | | | новенький
Регистрация: 04.08.2015 | Часто слышу во многих трэках женское/детское подвывание и нигде вообще не могу найти его.Выручайте,позязя 
Вот примерно вот такое [VIDEO=" | | | | Игорёк ёпта
как монетизировать сейчас? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | Подскажите, что за актриса? | | | |
Регистрация: 02.11.2005 | -Цитата от Московский ПЭПЭ товарищи, устал искать уже. может вы знаете ссылку где можно скачать НОРМАЛЬНУЮ, рабочую windiws xp?
или может есть у кого? мне надо на нетбук установить, а у него нет дисковода)  http://zverdvd.org/ | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Ghet -Цитата от Московский ПЭПЭ товарищи, устал искать уже. может вы знаете ссылку где можно скачать НОРМАЛЬНУЮ, рабочую windiws xp?
или может есть у кого? мне надо на нетбук установить, а у него нет дисковода)  http://zverdvd.org/ да, пытался. при запуске почему то синий экран смерти выдает ссука 
так что не подходит | | | | активный пользователь
Пагни, я тут пытаюсь получить легально халявный ключ Ад Гарда. Если кому не трудно, перейдите по ссылке, попользуйтесь программой хотя бы 30 минут и мне зачтется зазванный в секту. Когда таких наберется четыре, будет ключик.
Это программа фильтрует трафик и гасит рекламу. Есть браузерные расширения, но мне хотелось бы посмотреть, на что способна десктопная версия. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Ghet -Цитата от Московский ПЭПЭ товарищи, устал искать уже. может вы знаете ссылку где можно скачать НОРМАЛЬНУЮ, рабочую windiws xp?
или может есть у кого? мне надо на нетбук установить, а у него нет дисковода)  http://zverdvd.org/ да, пытался. при запуске почему то синий экран смерти выдает ссука 
так что не подходит скачай с торрента где больше всего сидеров и всё
ты скорее всего неправильно образ на флешку закачал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Потанцуем Братва, дело такое, одного знакомого не видел долго, он в Питере кантовался; тут пересеклись, и знакомый рассказывает, что в соседнем от его гаража гараже "Нигатив" из "Триады" чинил свою хуйню всю, мол, переехал что ли из Краснодара, хз, и с этим моим знакомым братался ахуенно. 
А то ебал я этих гаражных нигативов, все на одно змееобразное лицо  Узнал? | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Слава России -Цитата от Потанцуем Братва, дело такое, одного знакомого не видел долго, он в Питере кантовался; тут пересеклись, и знакомый рассказывает, что в соседнем от его гаража гараже "Нигатив" из "Триады" чинил свою хуйню всю, мол, переехал что ли из Краснодара, хз, и с этим моим знакомым братался ахуенно. 
А то ебал я этих гаражных нигативов, все на одно змееобразное лицо  Узнал? неа  | | | | новенький
Регистрация: 31.08.2015 | Всем привет, такой вопрос, кто сталкивался с магазином pricecluonline ru ?
Недавно увидел и хочу узнат что за магазин и как у него с репутацией?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2015 Откуда: В Махачкале. | Здорова! Народ, в какую тему сюда можно залить свои треки и как их заливать вообще? | | | | новенький
Регистрация: 26.09.2015 | Привет всем! А можете мне подсказать название песни по нескольким строкам текста? Всем добра! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Kisy24 Привет всем! А можете мне подсказать название песни по нескольким строкам текста? Всем добра! Привет. Давай попробуем. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Graut Здорова! Народ, в какую тему сюда можно залить свои треки и как их заливать вообще? https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10
Этот раздел, создаёшь тему по описанным там правилам. http://rghost.ru/
Первый рассово-верный файлообменник со встроенным плеером для твоих мп3шек. | | | | |