новенький
Регистрация: 05.11.2017 | -Цитата от MaGnitar Кто хочет умереть реально не пиздит на форуме 2 страницы об этом. Психология чисто. Ну не всегда. просто те, кто об этом пиздит, реально иногда получвают моральную и материальную поддержку. Так было со мной.
Парень, сядь, расслабься, отключись, смотри с закрытыми глазами вверх (оком, а не глазом), там увидишь черное поле (или образы), попробуй понять, что тебя пугает. То, что тебя пугает, там. Иногда это очень смешные и очень не страшные вещи (образы). Даже если там чернота, они есть. Разбуди их. Прислушайся к себе, начни в уме перебирать свои страхи (закрыв глаза, глядя, чуть выше лба, заснешь не страшно, проснешься когда, продолжай).
Потом начни думать о своих проблемах. Овучь их вслух (продолжая смотреть в указанное место с зарытыми глазами, в это же время следишь за своим состоянием). Как только почувствуешь страх, вернись к тому месту, где он начинается. Пройди еще и еще раз, пока не поймешь, с чего он начинается.
Относительно деда.
Странный он у тебя. Но если у тебя есть доля в квартире, продай нафиг и купи себе однокомнатную квартиру. Если не хватает и есть деньги, то в ипотеку. Или дом в пригороде. Не дороже выйдет. Часть твоей за квартиру уйдет как первый взнос. И будешь сам себе хозяин. Но ничего не выйдет, если не найдешь причину страха. | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | Помогите с треком шока , года два или три назад слушал. Он очень долго начинается и бит сначала тихий, а потом все громче | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2017 Откуда: Беларусь(Брест) | может кто поможет мне?) и подпишется на мой канал на ютубе?)) | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | ребята, подкиньте хорошего качевого музлишка в машину, лучше сразу сборкой, если можно! сапасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2017 Откуда: Беларусь(Брест) | ну че,кому чем помочь пацаны? | | | | новенький
Регистрация: 30.11.2017 | Всем здравствуйте. Очень давно ищу песню, которую слушал годах в 2005-2007-х. Это рэп, исполнителя не помню. Помню только слова (в интернете ничего не нашел). Может кто подскажет, надоело мучаться.
Слова песни:
...
Его крутые шузы сменились комнатную сменкой
Мои мечты спускаются по тёмному проспекту
В знакомых окнах вижу приготовленную смекту
Это всё, что помню. Может и странная просьба, но я надеюсь на помощь. Спасибо. | | | | в Бане
Регистрация: 18.11.2017 Откуда: Сомали | -Цитата от johnscale Всем здравствуйте. Очень давно ищу песню, которую слушал годах в 2005-2007-х. Это рэп, исполнителя не помню. Помню только слова (в интернете ничего не нашел). Может кто подскажет, надоело мучаться.
Слова песни:
...
Это всё, что помню. Может и странная просьба, но я надеюсь на помощь. Спасибо. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Всем здравствуйте. Очень давно ищу песню, которую слушал годах в 2005-2007-х. Это рэп, исполнителя не помню. Помню только слова (в интернете ничего не нашел). Может кто подскажет, надоело мучаться.
Слова песни:
...
Это всё, что помню. Может и странная просьба, но я надеюсь на помощь. Спасибо. Текст этой песни вбей в Гугл его крутые Шузы и тд найдёшь | | | | новенький
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Mr.Berk Текст этой песни вбей в Гугл его крутые Шузы и тд найдёшь Искал конечно. Ничего. | | | | Ололошечки Хасла вернулся
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: From KZ | тот ебаный момент, когда действительно нужна помощь и ты осознаешь что тебя втопчут в грязь лицом уебки которым твое моральное состояние до пизды | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Ребята, помогите! Нарисуйте мне на аву шапку Санты в честь прихода зимы и скорого Нового года. | | | | в Бане
компа нет нарисовать не смогу( | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Dimoneeeee ну че,кому чем помочь пацаны? Кидай ссылку | | | | пабмастер
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Пацаны, короче заебался вспоминать.
Во времена Альтов-Фарада-Хазанов и прочих "стэнд аперов того времени" кто-то рассказывал что-то про какую-то проверку(возможно), дымит не дымит там что-то и главное я помню фразу "щас все пойдем свежим воздухом подышим!" и вроде еще повторялось "нормально, нормально" Я вот больше ничего не помню, только эти детали, я последний раз это слышал ох очень давно(((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | парни братья рэп андеграунда подпишитесь | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | включите меня в тему вопросов администации | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | Ну чо, кому чем помочь ? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | научите вот такую таблицу пиздячить. как заголовок таблицы сделать? https://www.hip-hop.ru/forum/post1073657777-n2/
нигде блять в правилах нет Добавлено через 26 минут 54 секунды БЛЯТЬ ДЫ КАК СДЕЛАТЬ ЭТИ ЕБАНЫЕ ТАБЛИЦЫ СУКА НИ ОДНОГО ПОСТА КОТОРЫЙ ПРОЦИТИРОВАТЬ МОЖНО. ВОЩЕ АХУЕЛИ | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от шизофреник научите вот такую таблицу пиздячить. как заголовок таблицы сделать? https://www.hip-hop.ru/forum/post1073657777-n2/
нигде блять в правилах нет Добавлено через 26 минут 54 секунды БЛЯТЬ ДЫ КАК СДЕЛАТЬ ЭТИ ЕБАНЫЕ ТАБЛИЦЫ СУКА НИ ОДНОГО ПОСТА КОТОРЫЙ ПРОЦИТИРОВАТЬ МОЖНО. ВОЩЕ АХУЕЛИ Тест | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Froze -Цитата от шизофреник научите вот такую таблицу пиздячить. как заголовок таблицы сделать? https://www.hip-hop.ru/forum/post1073657777-n2/
нигде блять в правилах нет Добавлено через 26 минут 54 секунды БЛЯТЬ ДЫ КАК СДЕЛАТЬ ЭТИ ЕБАНЫЕ ТАБЛИЦЫ СУКА НИ ОДНОГО ПОСТА КОТОРЫЙ ПРОЦИТИРОВАТЬ МОЖНО. ВОЩЕ АХУЕЛИ Тест
[tbl][tr][td]Some Info Here[/td][/tr][/tbl] и хуле не работает? тут воще то без тр тд таблицы. они проще чем на хтмл. так что нихуя не то | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от шизофреник -Цитата от Froze -Цитата от шизофреник научите вот такую таблицу пиздячить. как заголовок таблицы сделать? https://www.hip-hop.ru/forum/post1073657777-n2/
нигде блять в правилах нет Добавлено через 26 минут 54 секунды БЛЯТЬ ДЫ КАК СДЕЛАТЬ ЭТИ ЕБАНЫЕ ТАБЛИЦЫ СУКА НИ ОДНОГО ПОСТА КОТОРЫЙ ПРОЦИТИРОВАТЬ МОЖНО. ВОЩЕ АХУЕЛИ Тест
[tbl][tr][td]Some Info Here[/td][/tr][/tbl] и хуле не работает? тут воще то без тр тд таблицы. они проще чем на хтмл. так что нихуя не то Я | ЕМУ | ПОМОГАЮ | А | ОН | ВЫЕБУЕТСЯ | | Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от шизофреник -Цитата от Froze -Цитата от шизофреник научите вот такую таблицу пиздячить. как заголовок таблицы сделать? https://www.hip-hop.ru/forum/post1073657777-n2/
[tbl][tr][td]Some Info Here[/td][/tr][/tbl] и хуле не работает? тут воще то без тр тд таблицы. они проще чем на хтмл. так что нихуя не то {ГРАЧИ=43}{АРМАТУРА=43} | {ГРАЧИ=УЛЕТЕЛИ}{АРМАТУРА=ТЕБЕ В УХО} |
|
Последний раз редактировалось ОхООО, 30 марта 2018 в 20:13.
| | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Froze -Цитата от шизофреник научите вот такую таблицу пиздячить. как заголовок таблицы сделать? https://www.hip-hop.ru/forum/post1073657777-n2/
нигде блять в правилах нет Добавлено через 26 минут 54 секунды БЛЯТЬ ДЫ КАК СДЕЛАТЬ ЭТИ ЕБАНЫЕ ТАБЛИЦЫ СУКА НИ ОДНОГО ПОСТА КОТОРЫЙ ПРОЦИТИРОВАТЬ МОЖНО. ВОЩЕ АХУЕЛИ Тест Добавлено через 1 минуту 22 секунды получилось | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Froze -Цитата от шизофреник -Цитата от Froze
Тест
[tbl][tr][td]Some Info Here[/td][/tr][/tbl] и хуле не работает? тут воще то без тр тд таблицы. они проще чем на хтмл. так что нихуя не то Я | ЕМУ | ПОМОГАЮ | А | ОН | ВЫЕБУЕТСЯ | | Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от шизофреник -Цитата от Froze
Тест
[tbl][tr][td]Some Info Here[/td][/tr][/tbl] и хуле не работает? тут воще то без тр тд таблицы. они проще чем на хтмл. так что нихуя не то {ГРАЧИ=43}{АРМАТУРА=43} | {ГРАЧИ=УЛЕТЕЛИ}{АРМАТУРА=ТЕБЕ В УХО} |
загалавок где блеать? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от шизофреник -Цитата от Froze -Цитата от шизофреник
и хуле не работает? тут воще то без тр тд таблицы. они проще чем на хтмл. так что нихуя не то Я | ЕМУ | ПОМОГАЮ | А | ОН | ВЫЕБУЕТСЯ | | Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от шизофреник
и хуле не работает? тут воще то без тр тд таблицы. они проще чем на хтмл. так что нихуя не то {ГРАЧИ=43}{АРМАТУРА=43} | {ГРАЧИ=УЛЕТЕЛИ}{АРМАТУРА=ТЕБЕ В УХО} |
загалавок где блеать? | [tr] | [th]Чипинкос[/th] | [th]Дядя жиай[/th] | [/tr] | [tr] | [td]Пес[/td] | [td]Хозяин пса[/td] | [/tr] |
| | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | {ГРАЧИ=43} | {АРМАТУРА=43} | {ГРАЧИ=УЛЕТЕЛИ} | {АРМАТУРА=ТЕБЕ В УХО} |
я вот так умею | | | | |