Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ребятишки помогите трек порезать там между двумя частями сильно много пиздежа http://rghost.ru/5724501 кто сможет маякните я обьясню че как | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от MC_aka_Just Вот блять мазоли ебучие на руках, как от них избавиться , болят уже пиздец, ни одно упражнение нормально не могу сделать, везде руки нужны, а там блять мазоли.
Братва, что мне делать? Как от них избавиться? не избавляйся, у меня уже год мозоли (дрочу раз в неделю ) у меня они из за занятий на турнике, поначалу канешно болели, потом привыкаешь, и вобще нихуя не чувствуешь, и на все поебать, а так если прям хочешь избавиться то руки в воде подержи минут 10-20, они обмякнут и сдери их | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dissant ребятишки помогите трек порезать там между двумя частями сильно много пиздежа http://rghost.ru/5724501 кто сможет маякните я обьясню че как Вот тут, я думаю, тебе будет проще найти способных на это ребят) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dissant ребятишки помогите трек порезать там между двумя частями сильно много пиздежа http://rghost.ru/5724501 кто сможет маякните я обьясню че как Вот тут, я думаю, тебе будет проще найти способных на это ребят) я там писал всем похуй | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dissant ребятишки помогите трек порезать там между двумя частями сильно много пиздежа http://rghost.ru/5724501 кто сможет маякните я обьясню че как Вот тут, я думаю, тебе будет проще найти способных на это ребят) я там писал всем похуй Я бы тебе помог, если бы умел нарезать минус. Щас в первый пост под спойлер той вопрос поставлю, может кто-нибудь откликнется) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dissant -Цитата от кот под колпаком
Вот тут, я думаю, тебе будет проще найти способных на это ребят) я там писал всем похуй Я бы тебе помог, если бы умел нарезать минус. Щас в первый пост под спойлер той вопрос поставлю, может кто-нибудь откликнется) спасибо а то времени понты осталось Добавлено через 6 минут 4 секунды бля чеж ты меня переименовал | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Dissant -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dissant
я там писал всем похуй Я бы тебе помог, если бы умел нарезать минус. Щас в первый пост под спойлер той вопрос поставлю, может кто-нибудь откликнется) спасибо а то времени понты осталось Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от Dissant -Цитата от кот под колпаком
Я бы тебе помог, если бы умел нарезать минус. Щас в первый пост под спойлер той вопрос поставлю, может кто-нибудь откликнется) спасибо а то времени понты осталось бля чеж ты меня переименовал тебе крик надо вырезать или пиздешь насчёт утконоса? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | у меня синяк с глаза не сходит уже месяца два,мази не помогают,в чем дело ебать не пойму? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Все видео внезапно стало воспроизводиться с повышенной контрастностью
Кто нибудь знает что делать? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от Кто Я ? братва башка болит, усталость чёта ... Спазмалгон и ношпа, братишка, угощайся на здоровье
Привет братики | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | от душы братва, уже полегче ... порой кажется хх.ру так на меня вляет | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | ребят, есть у кого нибудь аккаунт на free-torrents.org с рейтингом?
мне бы оттуда один торрент файлик скинуть на 3.5 гб, а то я там так уже настоебался регистрироваться. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Бро теперь тоже большая шишка в разделе разговоры
Комары сука покусали , мазь какую нибудь кто знает , чтобы эффективно действовала ? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat Бро теперь тоже большая шишка в разделе разговоры
Комары сука покусали , мазь какую нибудь кто знает , чтобы эффективно действовала ? Это тебе в аптеку, братан
А вообще главное не чесать, само проходит достаточно быстро) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat Бро теперь тоже большая шишка в разделе разговоры
Комары сука покусали , мазь какую нибудь кто знает , чтобы эффективно действовала ? Это тебе в аптеку, братан
А вообще главное не чесать, само проходит достаточно быстро) Надо будет сходить тогда , все лето предстоит на море отдыхать/рфботать , а там комары безумные | | | | новенький
Регистрация: 02.04.2011 | ребят вот такое у меня винда 7 стоит и постоянно экран черный становится, кто может подогнать ключь для активации в личку если не трудно | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от счастливый кот ребят, есть у кого нибудь аккаунт на free-torrents.org с рейтингом?
мне бы оттуда один торрент файлик скинуть на 3.5 гб, а то я там так уже настоебался регистрироваться. В ЛС скинул | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от kvester ребят вот такое у меня винда 7 стоит и постоянно экран черный становится, кто может подогнать ключь для активации в личку если не трудно На хрюше сам сижу до сих пор.
Щас твою просьбу в первый пост ебану |
Последний раз редактировалось kolpakot, 28 мая 2011 в 12:29.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Forman у меня синяк с глаза не сходит уже месяца два,мази не помогают,в чем дело ебать не пойму? чтоб синяк не было видно - закрывай его ладошкой | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | повязку на глаз как у пирата | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | Сколько будет стоит снять клип ? вот думаю, но хз в нете чото тухло с ценами и так далее, сколько будет стоить клип такой средний ? может я олень спрашивать такое но если чо тему удалят опа припев привет | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | возьми кенон и снимай бесплатно | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от Владимир ADVO возьми кенон и снимай бесплатно подробней что за модель | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | 550ая Добавлено через 1 минуту 37 секунд | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от Владимир ADVO 550ая Добавлено через 1 минуту 37 секунд ебать он дорогой | | | | |