в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Тоже нужна песня.
Когда-то давным-давно, слышал эту песню у одного простого интеллигентного человека на телефоне.
Пытался найти в гугле - ничего не получилось. Вся надежда на вас, друзья.
Данных о песне немного, приведу всё что помню:
*Пел её какой-то азиат с жутким акцентом на русском языке
*В ней рассказывалось о том, как заключённый, не послушав свою мать, встал на опасный пусть воровства и разбоя, попал в лагеря, осознал ошибочность своих поступков, решил исправиться и быть хорошим сыном, отсидел, вернулся домой и узнал, что мать его уже мертва и никогда об этом не узнает. Душещипательная трагедия простого человека.
*были в ней такие слова,
из припева:
"В старых рваных прохорях
Я иду по зоне и пою"
и что-то из текста песни запомнилось:
"...даже Гитлер имел свою мать..."
вероятно из-за необычного построения фразы
был бы очень признателен вам, если бы вы её нашли,может у наших друзей из СНГ завалялась в коллекции (с) | | | | новый пользователь
Когда-то давным-давно, слышал эту песню у одного простого интеллигентного человека на телефоне.
*В ней рассказывалось о том, как заключённый, не послушав свою мать, встал на опасный пусть воровства и разбоя, попал в лагеря, осознал ошибочность своих поступков, решил исправиться и быть хорошим сыном, отсидел, вернулся домой и узнал, что мать его уже мертва и никогда об этом не узнает. Душещипательная трагедия простого человека.
*были в ней такие слова,
из припева:
Я иду по зоне и пою"
был бы очень признателен вам, если бы вы её нашли,может у наших друзей из СНГ завалялась в коллекции (с)
Охуеть. Дико присоединяюсь к этой просьбе. Описание заинтересовало как никогда. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Рукожоп держи братюнь, всё по ГОСТу  | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 29.10.2009 | Как думаете,товарищи,есть ли в российских библиотеках "Майн кампф". Хотелось бы ознакомиться. Но вроде как есть закон,который не поощряет присутствие сего творения на земле русской. | | | | в ожидании
Нашёл вот этот текст в блоге у какого-то Бека (орфография источника сохранена):
Вся жизнь в Тюрмях, Лагерях, старых рванных прохерях, я иду по зоне и пою! - Мама эту клятву я тебе дою, Мама что снова новую жизнь ночну. Я не буду воровать,Пит вино и убивать. Мама сколько в жизни тревожных минут? Вся жизнь не заметно пройдеть. И в глазах пройлется Кровь. мамка Любимая Моя. Мама даже Гитлер имел свою Мать, Мама! эх как трудно тебе меня Понять...
(с)
Это не мои посты,просто также как 1027 заинтриговало Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от Адмиралиссимус -Цитата от Кварк Тоже нужна песня.
*были в ней такие слова,
из припева:
Я иду по зоне и пою"
был бы очень признателен вам, если бы вы её нашли,может у наших друзей из СНГ завалялась в коллекции (с)
Охуеть. Дико присоединяюсь к этой просьбе. Описание заинтересовало как никогда. Всё,нашёл.Однако,оперативненько тот мужик работал,что первый начал искать http://spaces.ru/music/?sid=3866244460814674&read=155630...word=Atxam | | | | новый пользователь
Вся жизнь в Тюрмях, Лагерях, старых рванных прохерях, я иду по зоне и пою! - Мама эту клятву я тебе дою, Мама что снова новую жизнь ночну. Я не буду воровать,Пит вино и убивать. Мама сколько в жизни тревожных минут? Вся жизнь не заметно пройдеть. И в глазах пройлется Кровь. мамка Любимая Моя. Мама даже Гитлер имел свою Мать, Мама! эх как трудно тебе меня Понять...
(с)
Это не мои посты,просто также как 1027 заинтриговало Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от Адмиралиссимус -Цитата от Кварк Тоже нужна песня.
*были в ней такие слова,
из припева:
Я иду по зоне и пою"
Охуеть. Дико присоединяюсь к этой просьбе. Описание заинтересовало как никогда. Всё,нашёл.Однако,оперативненько тот мужик работал,что первый начал искать http://spaces.ru/music/?sid=3866244460814674&read=155630...word=Atxam
Огромное спасибо тебе! Я почти счастлив тут.
Трек уходит строго на репит, а я гоцаю по квартире в нижнем брейке под эти мотивы. | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Адмиралиссимус -Цитата от Кварк 1026+
(с)
Это не мои посты,просто также как 1027 заинтриговало Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от Адмиралиссимус
Охуеть. Дико присоединяюсь к этой просьбе. Описание заинтересовало как никогда. Всё,нашёл.Однако,оперативненько тот мужик работал,что первый начал искать http://spaces.ru/music/?sid=3866244460814674&read=155630...word=Atxam
Огромное спасибо тебе! Я почти счастлив тут.
Трек уходит строго на репит, а я гоцаю по квартире в нижнем брейке под эти мотивы. Собственно,в нём ничего особого нет,но это как бы переработка песни про мамонтёнка.Только там он слабый и беспомощный,а здесь человек отказывается от своей силы,от привычного образа жизни ради Любви к матери... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Q Fast где найти данного "жирного" персонажа ?  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от 15ДеКаБрЯ где найти данного "жирного" персонажа ?  Прошу любить и жаловать Q  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Стэплер Как думаете,товарищи,есть ли в российских библиотеках "Майн кампф". Хотелось бы ознакомиться. Но вроде как есть закон,который не поощряет присутствие сего творения на земле русской. Ни в библиотеках, ни в книжных магазинах нет. Запрещено. | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от kolpakot -Цитата от Стэплер Как думаете,товарищи,есть ли в российских библиотеках "Майн кампф". Хотелось бы ознакомиться. Но вроде как есть закон,который не поощряет присутствие сего творения на земле русской. Ни в библиотеках, ни в книжных магазинах нет. Запрещено. а книги левы троцкого и кобы разрешены. как всегда. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Стэплер а книги левы троцкого и кобы разрешены. как всегда. Потому что Троцкий со Сталиным есть теоретики марксизма-ленинизма. А марксизм-ленинизм не то что не запрещён, но некоторые моменты в тгп, например, или школьном обществознании заимствованы оттуда. | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | ребят у меня телефон Samsung S5660 Galaxy Gio - usb подключаю комп не находит 
как быть? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | самунг пк студио установлен ? | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от krein самунг пк студио установлен ? нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от shadr-d ребят у меня телефон Samsung S5660 Galaxy Gio - usb подключаю комп не находит 
как быть? компьютер не подходит???  какого он года у тебя? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от shadr-d нет  скачай, установи. потом отпиши прогресс будет или нет.
еще как вариант вставить в другой юсб, перезагрузить комп. | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Дэха -Цитата от shadr-d ребят у меня телефон Samsung S5660 Galaxy Gio - usb подключаю комп не находит 
как быть? компьютер не подходит???  какого он года у тебя?  да терпимо
ща качаю прогу,попробую Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от krein -Цитата от shadr-d нет  скачай, установи. потом отпиши прогресс будет или нет.
еще как вариант вставить в другой юсб, перезагрузить комп. ок | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от kolpakot -Цитата от Стэплер а книги левы троцкого и кобы разрешены. как всегда. Потому что Троцкий со Сталиным есть теоретики марксизма-ленинизма. А марксизм-ленинизм не то что не запрещён, но некоторые моменты в тгп, например, или школьном обществознании заимствованы оттуда. по большей части дело не в идеологии,а в личности. в их книгах же не только один марксизм-ленинизм. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Стэплер по большей части дело не в идеологии,а в личности. в их книгах же не только один марксизм-ленинизм. Нет, дело именно в идеологии. И в содержании книг.
В личности, в общем-то, тоже есть некая суть. И вполне логично, что на территории РФ книги Адика запрещены. | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от kolpakot -Цитата от Стэплер по большей части дело не в идеологии,а в личности. в их книгах же не только один марксизм-ленинизм. Нет, дело именно в идеологии. И в содержании книг.
В личности, в общем-то, тоже есть некая суть. И вполне логично, что на территории РФ книги Адика запрещены. Да нет! Вот те же "моя жизнь" Троцкого и "май кампф" Гитлера. Обе по сути автобиографические. конечно,сдобрены политикой и обе пропитаны фанатичной преданностью идеологии. дело не в этом. Тогда надо запретить книги кобы. Как искажающие исторические события и придающие оклеветанию определенных личностей. "май кампф" не принесет какого-то вреда.уж не больше, чем книги кровожадных коммуняк. Мне лично надо для общего развития,чтобы оценить Гитлера не с известной точки зрения,а "от первого лица". | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Твоё сообщение пропитано субъективизмом. | | | | был в бaнe год