в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от w3s -Цитата от w3s народ поддержите! особенно те у кого переменное айпи!!!!!! надо всего 150 голосов ещё второй раз голоснул | | | | VIP
Регистрация: 16.04.2002 Откуда: Tallinn | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Silent Hill | Жманул разок. | | | | новенький
Регистрация: 14.01.2012 | vkontakte.ru/video9547653_160771357 парни побратски подскажите название песни в этом видео !!!!!!!! | DBS BURAKA SOM SISTEMA - Hangover BaBaBa (Caspa rmx) | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | пацаны может кто нить сделать кавер бесплатно,какой нить простенький?) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | хотя бы тематику что ли указал)да и простой понятие растяжимое | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Mikle E-s-h пацаны может кто нить сделать кавер бесплатно,какой нить простенький?) могёт paint тебе помочь..
а так ты вообще разделом ошибся. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | кто нибудь летит в начале марта из Питера в сторону Новосиба.
или может у кого знакомые стюардессы/летчки есть? | | | | VIP
Регистрация: 16.04.2002 Откуда: Tallinn | народ осталось 2 часа до конца мы проигрываем 10 голосов всего!!! прошу всех поднажать http://buduaar.ee/lapsmodell2012/candidate/platon-1 | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь сайты, где можно посмотреть расписание поездов или автобусов (если такие есть) из Симферополя в Ростов, с ценами и возможностью забронировать билеты. Ну если это реально, конечно | | | | говна-пирога
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Петербург | Киньте денег на мобильный | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Девочка-Лёд Киньте денег на мобильный говна пирога | | | | говна-пирога
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Петербург | я знала | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Старый зомб Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь сайты, где можно посмотреть расписание поездов или автобусов (если такие есть) из Симферополя в Ростов, с ценами и возможностью забронировать билеты. Ну если это реально, конечно На сайте ржд, к примеру. И вообще гугл легко решает подобные задачи, знаю по опыту. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | Срочно нужен Ford Focus. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | ребзя, прошу помощи, в общем мне нужно нарисовать приглашение на прогулку по ночному городу. там значит должна присутствовать фраза "огни ночного мегаполиса")) уже не знаю как можно нарисовать. подкиньте каких нить идей)) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | помогите мне деньгами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от СуперВи ребзя, прошу помощи, в общем мне нужно нарисовать приглашение на прогулку по ночному городу. там значит должна присутствовать фраза "огни ночного мегаполиса")) уже не знаю как можно нарисовать. подкиньте каких нить идей)) Может вид сверху на ночной город. Показать скрытый текст
вроде этого, например | | | | †Злой Ворон†
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Belarus | Ребята помогите сделать что бы над аватаром не было написано новый пользователь а чё нибудь другое. Как изменить? Добавлено через 1 минуту 30 секунд а всё не надо)) разобрался сам) | | | | пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | Как надо загрузить видео, что-бы оно просматривалось, а не было просто ссылкой...
На ютубе много расказывается об этом, но для сайта хип-хоп не подходит...( | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Парни, давно ищу один муз. клип. Видел его года 3-4 назад по муз-тв, вроде. Всё, что я помню - песня иностранная, клип черно-белый, там еще вроде какой-то ангелок был что-ли (кто-то помер, кажется). Мультяшный короче. По радио эту песню раньше часто крутили. Припев веселенький. Слов из неё вообще не помню. Помогите, если знаете | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Парни, давно ищу один муз. клип. Видел его года 3-4 назад по муз-тв, вроде. Всё, что я помню - песня иностранная, клип черно-белый, там еще вроде какой-то ангелок был что-ли (кто-то помер, кажется). Мультяшный короче. По радио эту песню раньше часто крутили. Припев веселенький. Слов из неё вообще не помню. Помогите, если знаете
Вот он на ум пришел сразу. | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | Завтра иду на Стрелу!
Подскажите пиздатых приёмов! | | | | Репер
Правда, блять, сразу же вспомнилась песня одна, которую я вообще отчаялся найти. О ней я даже меньше чем о клипе выше помню. Знаю тоже, что по муз-тв, европе+, мтв её крутили. Клип вообще не помню, слова тоже. Только в припеве /какие-то слова/ Girlfrend. /опять слова/ (вот такой пиздец). Попсовенькая такая. Посоны, как мне её поискать? Мб есть какие-нибудь архивы или списки ротаций? Не знаете, не? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Чёнси, спасибо)
Правда, блять, сразу же вспомнилась песня одна, которую я вообще отчаялся найти. О ней я даже меньше чем о клипе выше помню. Знаю тоже, что по муз-тв, европе+, мтв её крутили. Клип вообще не помню, слова тоже. Только в припеве /какие-то слова/ Girlfrend. /опять слова/ (вот такой пиздец). Попсовенькая такая. Посоны, как мне её поискать? Мб есть какие-нибудь архивы или списки ротаций? Не знаете, не? может аврил лавин и реперша там я не помню ее имя - и слова типа
"hey hey hey hey i dont like your girlfriend" ?? Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от TWINK Как надо загрузить видео, что-бы оно просматривалось, а не было просто ссылкой...
На ютубе много расказывается об этом, но для сайта хип-хоп не подходит...(
в появившемся поле вводишь ссылку на источник видео | | | | |