А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | -Цитата от 15ДеК -Цитата от баурсак кругленький Народ, помогите решить.
У меня на кармане сейчас 1550 чешских крон ( = 2500 рублей)
Есть вариант пойти на концерт Muse на нормальные места возле сцены, но надо будет отдать 1400 крон за билет. Итого в рублях у меня останется 250р
Стоит того или нет? Группа мне нравится (даже винилку их нового альбома взял). Да и на концерт хер знает когда еще смогу вот так попасть. Но и без бабла сидеть непонятно сколько резона нет.
Еще с 9 по 11 ноября в Праге Каннафест, и на него билет я еще тоже не взял. Стоит ли мне занимать на билет?
Я думаю об этом последнюю неделю, наркоту не покупаю
Помогите, люди. Показать скрытый текст
С меня как обычно
Показать скрытый текст
нихуя купи на 250 рублей хлеба, гречки, манки, макарон и картошки. я думаю на долго хватит да походу так и решил сделать. позже фото скину спасибо всем за советы | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Pistol Братцы, участвую в конкурсе от Сбербанка, зайдите пожалуйста и проголосуйте за "Отдых с любимой на берегу моря", помогите выиграть 50.000 рублей. Этот отдых всего лишь предлог, нужны деньги на модернизацию студии (новый микро, мониторы и звукоизоляция). Всех кто проголосует, пропишу бесплатно, обещаю.
Вот прямая ссылка - http://dream.sberbank-respect.ru/contest/works/top.html
Это у вас займет 5 секунд, а помощь будет огромная!!! Важен каждый голос. Зарание очень благодарен. Всем респекты. Ребят, никому не нужно прописать бесплатно песню?! | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | когда я зарегистрировался на hip-hop.ru? | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | -Цитата от Pistol Братцы, участвую в конкурсе от Сбербанка, зайдите пожалуйста и проголосуйте за "Отдых с любимой на берегу моря", помогите выиграть 50.000 рублей. Этот отдых всего лишь предлог, нужны деньги на модернизацию студии (новый микро, мониторы и звукоизоляция). Всех кто проголосует, пропишу бесплатно, обещаю.
Это у вас займет 5 секунд, а помощь будет огромная!!! Важен каждый голос. Зарание очень благодарен. Всем респекты. тебе придётся им фото с любимой с отдыха предоставить. на сайт не заходит у меня например. не знаю почему | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | - на сайт не заходит у меня например. не знаю почему такая же хуйня | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от samouverennyi когда я зарегистрировался на hip-hop.ru? 29.12.2010 | | | | новенький
Там припев был что-то вроде:
Дерти саус, дерти саус, дерти саус, суки любят дерти саус | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от samouverennyi когда я зарегистрировался на hip-hop.ru? 29.12.2010 а теперь? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | 28.12.2010 | | | | [vneZApno]
Регистрация: 05.04.2009 | обе кошерные | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Иван Валялкин -Цитата от Pistol Братцы, участвую в конкурсе от Сбербанка, зайдите пожалуйста и проголосуйте за "Отдых с любимой на берегу моря", помогите выиграть 50.000 рублей. Этот отдых всего лишь предлог, нужны деньги на модернизацию студии (новый микро, мониторы и звукоизоляция). Всех кто проголосует, пропишу бесплатно, обещаю.
Это у вас займет 5 секунд, а помощь будет огромная!!! Важен каждый голос. Зарание очень благодарен. Всем респекты. тебе придётся им фото с любимой с отдыха предоставить. на сайт не заходит у меня например. не знаю почему фотошоп в помощь студия важнее!
У меня тоже не заходило на сайт, теперь всё нормально. Так что жду голосов | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | ребята, прощу помочь товарищу выиграть конкурс - поставьте лайк, кому не сложно. граффити, хип-хоп, все дела http://vk.com/photo-35847101_291863329 | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от Безболезненный Сделано | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | -Цитата от Pistol спасибо. лови ответочку) | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | "я уже не хип-хап форум, а сайт по накрутке лайков нахуй" (c) hip-hop.ru | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Pistol Братцы, участвую в конкурсе от Сбербанка, зайдите пожалуйста и проголосуйте за "Отдых с любимой на берегу моря", помогите выиграть 50.000 рублей. Этот отдых всего лишь предлог, нужны деньги на модернизацию студии (новый микро, мониторы и звукоизоляция). Всех кто проголосует, пропишу бесплатно, обещаю.
Это у вас займет 5 секунд, а помощь будет огромная!!! Важен каждый голос. Зарание очень благодарен. Всем респекты. проголосовал, но ремонт тебя обгоняет | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | накрутил всем лайки, зарегился в сбербанке | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 | хотим собрать свою студию, не могли бы посоветовать марку микрофона и остальной аппаратуры, желательно чтоб было дешево и сердито | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Grunia -Цитата от Pistol Братцы, участвую в конкурсе от Сбербанка, зайдите пожалуйста и проголосуйте за "Отдых с любимой на берегу моря", помогите выиграть 50.000 рублей. Этот отдых всего лишь предлог, нужны деньги на модернизацию студии (новый микро, мониторы и звукоизоляция). Всех кто проголосует, пропишу бесплатно, обещаю.
Это у вас займет 5 секунд, а помощь будет огромная!!! Важен каждый голос. Зарание очень благодарен. Всем респекты. проголосовал, но ремонт тебя обгоняет да, это печально... не быть ещё одной хорошей студии?! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Pistol да, это печально... не быть ещё одной хорошей студии?! Как вариант - создавать левые акк в фэйсбуке и голосовать | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | а их не нужно прицеплять к номеру телефона?) и вообще думал родной форум меня более активно поддержит | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Pistol а их не нужно прицеплять к номеру телефона?) Нет там только почта нужна -Цитата от Pistol и вообще думал родной форум меня более активно поддержит Может еще проголосуют Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Безболезненный проголосовал | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Книжный шкаф Может еще проголосуют Вряд ли... всем пох*й | | | | |