активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Товарищи рэперы! а кто помнит - на баттле хх.ру 6 или 7 кто-то читал душевно на минус Рианны Unfaithful. Кто это был? Всю голову сломали!!!! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | помогите мне. я умираю... | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от wordik помогите мне. я умираю... лечись | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от wordik помогите мне. я умираю... лечись это что? антидепрессанты, валиум? викодин? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от wordik -Цитата от s_love_4ik -Цитата от wordik помогите мне. я умираю... лечись это что? антидепрессанты, валиум? викодин? Аспирин | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | даже не парацетамол и не сдохнуть, если пару пачек съесть, нахуй надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: такой приток очередных оленей | Доброго дня форумчани,хотел поинтересоваться.Может быть здесь имеются люди,начинающие звукари,которые только начинают сводить,и дабы поднабраться опыта им нужно чаще и больше это делать соответсвенно.Вообщем я к тому,что имеются ли звукари,которые за обычное спасибо могли бы свести трек? | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | ребят кто знает репера ELPASO . он в каком то батле ещё на ххру участвовал , помню тема была очевидное невероятное. подскажите что батл хотя бы? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Пенсионер ребят кто знает репера ELPASO . он в каком то батле ещё на ххру участвовал , помню тема была очевидное невероятное. подскажите что батл хотя бы? Похоже на 8-й официальный, 3 раунд. | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Пенсионер ребят кто знает репера ELPASO . он в каком то батле ещё на ххру участвовал , помню тема была очевидное невероятное. подскажите что батл хотя бы? Похоже на 8-й официальный, 3 раунд. ага , нашел. спасибо | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Pistol Ребят, не так давно просил проголосовать за меня (большое спасибо, кто не поленился и отдал свой голос). Теперь есть ещё одна просьба, но не для себя, а для очень светлого человечка (сестренки Ирочки PSP) которую зовут Рита. Кого не затруднит, зайди пожалуйста по ссылке http://vk.com/event43082895 и оставьте свой голос за Маргариту Родионову. Регулярно поддерживаю людей, которые просят проголосовать где либо, надеюсь на вашу взаимность. Заранее всем очень благодарен. МУЖИКИ, осталось чуть-чуть до конца конкурса, не хватает всего считанных голосов до победы. Зайдите и проголосуйте. | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | Помогите с выбором телефона.
Нужен телефон для работы курьером, чтобы удобно сидеть в интернете, смотреть карты, строить маршруты бюджет 7 тыс. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Pistol -Цитата от Pistol Ребят, не так давно просил проголосовать за меня (большое спасибо, кто не поленился и отдал свой голос). Теперь есть ещё одна просьба, но не для себя, а для очень светлого человечка (сестренки Ирочки PSP) которую зовут Рита. Кого не затруднит, зайди пожалуйста по ссылке http://vk.com/event43082895 и оставьте свой голос за Маргариту Родионову. Регулярно поддерживаю людей, которые просят проголосовать где либо, надеюсь на вашу взаимность. Заранее всем очень благодарен. МУЖИКИ, осталось чуть-чуть до конца конкурса, не хватает всего считанных голосов до победы. Зайдите и проголосуйте. её там подтягивают за накрутку голосов | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Воронеж | через какую прогу можно вырезать музыку из видео??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Москва | Рифмоплеты, нуждаюсь в вашей помощи. Нужно собрать из кучи слов, указанные ниже, стихотворение.(пользуясь этими словами) Помогите и я отблагодарю вас (50р на телефон гарантирую)
Гетто, антраша, импресарио, кабальеро, пери, пони, марабу, алиби, контральто, мадам, драже, харакири, досье, денди, паки, кабаре, кимоно, какао, экскимо, клише, кюре, пюре, мари, меццо-сопрано, киви, шоссе, миссис, наци, пенальти, поппури, просперити, рагу, ралли, рантье, резюме, рококо, табу, факсимиле, харчо, цинандали,эльдорадо, эсперанто. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | ребят подскажите что за песня играет на 2:26 минуте ? Добавлено через 17 часов 41 минуту 17 секунд -Цитата от santiatributika через какую прогу можно вырезать музыку из видео??? смотря от формата, аудишн с некоторыми файлами работает. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Ребят нужна помощь ,кому не сложно , нужно вступить в эту группу ( http://vk.com/rap_from_russia) и потом проголосовать вот тут ( http://vk.com/topic-15953902_27238175 ) за номер 20 Dog-Ma - Туда где не гаснут звезды, заранее благодарю)
Вы сделаете доброе дело талантливому исполнителю и молодому вилеооператору )
проголосуйте ребятки))) блядь пожалуйста))) | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | Если не сложно, лайкните статус http://vk.com/suka_gde_mou_tanku Добавлено через 3 минуты 10 секунд В конкурсе участвую | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от asdfg Рифмоплеты, нуждаюсь в вашей помощи. Нужно собрать из кучи слов, указанные ниже, стихотворение.(пользуясь этими словами) Помогите и я отблагодарю вас (50р на телефон гарантирую)
Гетто, антраша, импресарио, кабальеро, , пони, марабу, алиби, ,, драже, харакири, досье, денди, паки, , кимоно, какао, экскимо, клише, кюре, пюре, мари, меццо-сопрано, киви, шоссе, миссис, наци, пенальти, поппури, просперити, рагу, ралли, рантье, резюме, рококо, табу, факсимиле, харчо, цинандали,эльдорадо, эсперанто. Моя пери выступает в кабаре
Ей хлопают Синьоры и мадам
Поет контральто в жанре оперетт
Я не по силам ей,не по годам | | | | NIGGER
Посоны помогите вырезать фрагмент из видео с 1:00 по 1:15
Заранее очень благодарен | | | | критикуй ёба
подскажите где можно сказать батлы сборниками? сасису индарнб кранк и тд, последние которые а не старые сезоны
а то на рутрекере больше не выкладывают | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Где такую взять (футболку)? На подарок надо к февралю замутить | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Посоветуйте мп3 плеер Суть такая сегодня наебнулся мой CD плеер который прослужил мне почти 12 лет
посоветуйте плеерок не дорогой но качественный | | | | Репер