Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | чем отличаются темы "Безбашенное общение" и "Смех и юмор"  | | | | [iamempty]
Регистрация: 16.02.2012 Откуда: hell's winter | где ник можно сменить? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от blankzero. где ник можно сменить? ну ты пиздец блять  | | | | [iamempty]
Регистрация: 16.02.2012 Откуда: hell's winter | -Цитата от kid21 -Цитата от blankzero. где ник можно сменить? ну ты пиздец блять  с кем не бывает.  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Ребят, пэйпал ограничил доступ к моей карте и прислал на почту письмо. Типа, помогите нам решить проблему и тп. Документы и прочее не просят.
В центре разрешения проблем написано: "Подтвердите свою кредитную карту". Ее, соответственно, я уже подтверждал при регистрации, но тем не менее нажимаю решение. Ввожу все данные заново, нажимаю сохранить, а сайт мне пишет, что моя карта уже зарегистрирована. Как быть? Ждать или написать им куда - нибудь? Добавлено через 2 минуты 13 секунд Деньги за покупку на ebey уже сняли, но в Resolution Center cases висит временное удержание средств. Добавлено через 2 часа 55 минут 39 секунд Написал им письмо - быстро решили проблему.  Вопрос закрыт  | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный |  -Цитата от blankzero. где ник можно сменить? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от StuN Style чем отличаются темы "Безбашенное общение" и "Смех и юмор"  в тем что Смех и Юмор это цивилизованный раздел, а Безбашенное Общение нет  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Da ЭмЭс Ребят, пэйпал ограничил доступ к моей карте и прислал на почту письмо. Типа, помогите нам решить проблему и тп. Документы и прочее не просят.
В центре разрешения проблем написано: "Подтвердите свою кредитную карту". Ее, соответственно, я уже подтверждал при регистрации, но тем не менее нажимаю решение. Ввожу все данные заново, нажимаю сохранить, а сайт мне пишет, что моя карта уже зарегистрирована. Как быть? Ждать или написать им куда - нибудь? Добавлено через 2 минуты 13 секунд Деньги за покупку на ebey уже сняли, но в Resolution Center cases висит временное удержание средств. Добавлено через 2 часа 55 минут 39 секунд Написал им письмо - быстро решили проблему.  Вопрос закрыт  рады были помочь  | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | спасибо, бротан  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Друзья, кто нибудь знает место или сайт какой? Где хороший и недорогой компьютерный стол купить можно? В пределах 5000р сеть магазинов dns там ищи | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Da ЭмЭс Ребят, пэйпал ограничил доступ к моей карте и прислал на почту письмо. Типа, помогите нам решить проблему и тп. Документы и прочее не просят.
В центре разрешения проблем написано: "Подтвердите свою кредитную карту". Ее, соответственно, я уже подтверждал при регистрации, но тем не менее нажимаю решение. Ввожу все данные заново, нажимаю сохранить, а сайт мне пишет, что моя карта уже зарегистрирована. Как быть? Ждать или написать им куда - нибудь? Добавлено через 2 минуты 13 секунд Деньги за покупку на ebey уже сняли, но в Resolution Center cases висит временное удержание средств. Добавлено через 2 часа 55 минут 39 секунд Написал им письмо - быстро решили проблему.  Вопрос закрыт  рады были помочь  Без вас никуда. Здесь самые отзывчивые люди  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Любой каприз за ваши деньги!   | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | Почему-то ближе к вечеру, к часам 9-10 у меня перестает заходить на главную страницу форума. По разделам заходит, а при нажатии на эмблему "ХХРУ" у меня тупо бесконечно грузится страница. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Кто подскажет название клипа где негры с увеличенными головами? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от StuN Style чем отличаются темы "Безбашенное общение" и "Смех и юмор"  тем, что в безбашенном общении только избранные  | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | я там есть  я избран из тысячи смертных  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | спасибо, бро  | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | допустим отправил личное сообщение кому то на этом сайте
как мне теперь его увидеть?(отправленное сооб) | | | | Рыба
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Москва | НУЖЕН ЧЕЛОВЕК С КАМЕРОЙ, КОТОРЫЙ ОТСНИМЕТ ВИДОСЫ.... монтаж сделаем сами... работа будет оплачена в любом случае (договоримся)... желательно Кэнон МАРК2 или Никон Д800.... пишите в лс... МОСКВА... |
Последний раз редактировалось JesusBirdman, 27 октября 2012 в 20:51.
Причина: ЙО
| | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | Хочу сменить ник, кто-нибудь может интересные варианты предложить? ) Шутки или синонимы "НеКвадрат" не приветствуются  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Приемное отделение сайта Rightness.ru
За помощью можно обращаться туда.  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от НеКвадрат Хочу сменить ник, кто-нибудь может интересные варианты предложить? ) Шутки или синонимы "НеКвадрат" не приветствуются  Есть вариант интересный! Отпишу тебе в ЛС, чтобы не спиздили ник...  | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | хочу попросить у каждого форумчанина скинуть мне по рублю  | | | | |