| Banned
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от F1Lka ма пипл! егэ ваше эт полный бред... в своё время сдавал два предмета в обяз, набрал прилично баллов, но в универ на бюджет по поступали те кто заплатил больше..
вот как пример человек набравший 301 пункт по трём вступительным сто бальным один из которых брался с учётом пунктов егэ. т.е. он за два экзамена с приделом в сто пунктов набрал больше 201 очка... т.к. егэ в том году на сто очков написали единицы, которые чуть ли не билана известней были, то точно этот чел за егэ отхватил меньше сотни...
ну да что тут говорить, всё решают деньги.. зависит от города и от Универа, я вот точно могу сказать, что в Уфе пиздецки продажные ВУЗы, в Самаре частенько такое дерьмо 
а вот в Ханты-Мансийске достаточно порядочный Универ, там за бабки нихуя не купишь, хотя, конечно, свизи...  | | | | | | Фэнтези
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Екатеринбург | Форумчане! Я сдал на 24 из 100,5 из 37(математику),но я рад,главное,что сдал | | | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от U.P.S Форумчане! Я сдал на 27 из 100,5 из 37(математику),но я рад,главное,что сдал я тебя очень понимаю 
когда знаеш что у тебя шансы сдать на столько малы что не вериш что сдаш, а когда сдаш ты настолько рад что готов дать в тыкву учителю  | | | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Мой Мир -Цитата от U.P.S Форумчане! Я сдал на 27 из 100,5 из 37(математику),но я рад,главное,что сдал я тебя очень понимаю 
когда знаеш что у тебя шансы сдать на столько малы что не вериш что сдаш, а когда сдаш ты настолько рад что готов дать в тыкву учителю  ты прав | | | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от U.P.S -Цитата от Мой Мир -Цитата от U.P.S Форумчане! Я сдал на 27 из 100,5 из 37(математику),но я рад,главное,что сдал я тебя очень понимаю 
когда знаеш что у тебя шансы сдать на столько малы что не вериш что сдаш, а когда сдаш ты настолько рад что готов дать в тыкву учителю  ты прав Дать в тыкву учителю? заебись, этж как радоваться то надо?)) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Moscow | а как можно не сдать? мы на пробном все проверяли утверждение, что дже натыкай наобум, хоть двадцаточку, да наберёшь... меньше небыло ни у кого.. |
Последний раз редактировалось RED Box, 14 июня 2009 в 00:11.
| | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | скоро история....я там ноль практически (( | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от MC Kley ееее, 66 по математике 
вот вам и соц эконом  а где ошибки в А и В и сколько? точней в каких ты был неуверен?
узнаю результат в понедельник
нужно 63+ набрать, а я до С2 всё сделал! СТРЁМНО, хавтит столько заданий?  | | | | | | Banned
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Awake -Цитата от MC Kley ееее, 66 по математике 
вот вам и соц эконом  а где ошибки в А и В и сколько? точней в каких ты был неуверен? а хз,
ну если учесть, что я С не делал и набрал 66, то походу ошибка одна или две  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от MC Kley -Цитата от Awake -Цитата от MC Kley ееее, 66 по математике 
вот вам и соц эконом  а где ошибки в А и В и сколько? точней в каких ты был неуверен? а хз,
ну если учесть, что я С не делал и набрал 66, то походу ошибка одна или две   понятн | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Сдал все экзамены успешно,теперь можно вздохнуть с облегчением. | | | | | | Адекатный пользоатель
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Междуреченск - Новосибирск | сделал всего 17 заданий
думаю норм будет... надеюсь...
но очкую.... | | | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | завтра физику сдавать......  | | | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | 17  по алгебре на спор xDDD
20-го напишу всё таки так и быть  ))) | | | | | | Истина где-то рядом...
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Можайск | -Цитата от Слайди завтра физику сдавать......  Да... И это сильно напягает... Мне хотя бы минимум набрать  | | | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Henry14 это 3 если не ошибаюсь.4 идёт с 48 вроде Мне похуй, какая это оценка, тем более что в этом году вроде в оценки не переводят,
я не школьник к тому же, но с такими хуёвыми балами чую что могу не поступить куда надо, что будет очень хуёво  . Ну хули, не готовлюсь совсем, только демки смотрю знать перед экзаменом какие задания будут, чего ещё тут ожидать  . | | | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | алгебра 60 баллов....если перевести в оценку то твердая 4...еще бы одно хзадание пральна сделал бы и пятерочка была б.... Добавлено через 38 секунд я бльа алгебру боялся больше всех наверно,
хотя нет.....физика есчо  |
Последний раз редактировалось СандалЬ, 14 июня 2009 в 12:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | любовь
Регистрация: 03.09.2007 | завтра история. знаю через раз и как во сне. все кто может чемто помочь с историей заняты - экзамены и зачеты. и вот бялть как выходить из етой ситуации хз. хотя скинула себе в мобилу шпору. вдруг чтото там удастся найти  | | | | | | 1
Регистрация: 11.07.2008 | по физике сколько примерно нужно сделать заданий чтобы прошлогодний порог в 37 баллов перейти? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от SandaL' MC алгебра 60 баллов....если перевести в оценку то твердая 4...еще бы одно хзадание пральна сделал бы и пятерочка была б.... Добавлено через 38 секунд я бльа алгебру боялся больше всех наверно,
хотя нет.....физика есчо  а сколько ты решил?  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Монино | -Цитата от Bu-bu завтра история. знаю через раз и как во сне. все кто может чемто помочь с историей заняты - экзамены и зачеты. и вот бялть как выходить из етой ситуации хз. хотя скинула себе в мобилу шпору. вдруг чтото там удастся найти  Я тож сдаю...История-это жесть...Особенно вопросы по культуре ненавижу  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от R1mx по физике сколько примерно нужно сделать заданий чтобы прошлогодний порог в 37 баллов перейти? 11-12 заданий вроде  | | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от SandaL' MC алгебра 60 баллов....если перевести в оценку то твердая 4...еще бы одно хзадание пральна сделал бы и пятерочка была б.... Добавлено через 38 секунд я бльа алгебру боялся больше всех наверно,
хотя нет.....физика есчо  бля у меня тоже 60, 2 раза в А части сука ошибся и плакала 4 | | | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от iRitm -Цитата от R1mx по физике сколько примерно нужно сделать заданий чтобы прошлогодний порог в 37 баллов перейти? 11-12 заданий вроде  Откуда информация? | | | | | |