| активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Feeler -Цитата от Awake -Цитата от Feeler
0 может быть из за того что ошибся в ОДЗ
рассуждаешь правильно. производная, приравниваешь к = k, и решаешь
если в ц части еще есть правильно решенные, лучше не подавать ничего. а то и того не станет еще ОДЗ эт чего?
мне нечего терять, только С1 и писал  поэтому аппеляция ничего не испортит! Область Допустимых Значений
если ты незнаешь чего это, и не писал такого в ответе, то лучше не подавай аппеляцию  я знаю чего это, но у наз это называет ОЗФ
не писал в ответе, но подал уже  | | | | | | Banned
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Awake -Цитата от Feeler -Цитата от Awake
ОДЗ эт чего?
мне нечего терять, только С1 и писал  поэтому аппеляция ничего не испортит! Область Допустимых Значений
если ты незнаешь чего это, и не писал такого в ответе, то лучше не подавай аппеляцию  я знаю чего это, но у наз это называет ОЗФ
не писал в ответе, но подал уже  ОЗФ - Область Значения Функции что ли?  | | | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | английский на 70 сдал
не рад ://// | | | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | А преписное с военкомата уже сейчас можно забрать? | | | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | народ кто нибудь знает со скольки у английского пятерка начинается ??? | | | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от CJIaDeHbkuu' народ кто нибудь знает со скольки у английского пятерка начинается ??? с 50 баллов вроде как. | | | | | | nosound
Регистрация: 31.05.2009 | Никто не знает какого числа общество переписать можно будит??? | | | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Awake -Цитата от Feeler -Цитата от Awake
ОДЗ эт чего?
не писал в ответе, но подал уже  раз не написал, то можешь и не ждать ответа | | | | | | Истина где-то рядом...
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Можайск | -Цитата от [ОПС] Никто не знает какого числа общество переписать можно будит??? как нам объясняли, перездать можно только Русский и Математику! Но если ты пропустил экзамен по уважительной причине, то числа 19. Точно не помню, посмотри на офф. сайте! | | | | | | nosound
Регистрация: 31.05.2009 | -Цитата от ~Bobber~ -Цитата от [ОПС] Никто не знает какого числа общество переписать можно будит??? как нам объясняли, перездать можно только Русский и Математику! Но если ты пропустил экзамен по уважительной причине, то числа 19. Точно не помню, посмотри на офф. сайте! Спасибо за инфу  | | | | | | Banned
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от [ОПС] -Цитата от ~Bobber~ -Цитата от [ОПС] Никто не знает какого числа общество переписать можно будит??? как нам объясняли, перездать можно только Русский и Математику! Но если ты пропустил экзамен по уважительной причине, то числа 19. Точно не помню, посмотри на офф. сайте! Спасибо за инфу  на Пропуске написаны резервные дни   | | | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от ShiT -Цитата от CJIaDeHbkuu' народ кто нибудь знает со скольки у английского пятерка начинается ??? с 50 баллов вроде как. а поточнее ??  | | | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от CJIaDeHbkuu' -Цитата от ShiT -Цитата от CJIaDeHbkuu' народ кто нибудь знает со скольки у английского пятерка начинается ??? с 50 баллов вроде как. а поточнее ??  одноклассница написала на 50 баллов.
сказала,что это на 5.
я точно не знаю.
не сдавала английский. | | | | | | в Бане
русский 63
математика 52(хуево че та)
английский 75
как думаете это норм резы? | | | | | | Особый статус
русский 86
математика 85
английский 85
как думаете это норм резы? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | теперь будешь пересдавать после 25ого вроде?  [/QUOTE]
Нет нет ! 19 будет пересдача у всех | | | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Feeler инфа 87
русский 86
математика 85
английский 85
как думаете это норм резы? как по мне так охуенные   | | | | | | в Бане
русский 86 математика 85
английский 85
как думаете это норм резы? пиздишь  -Цитата от Feeler сука сука сука! четыре ошибки сделал в А две, и в Б две. сука сука сука. 60 баллов всего. блять! думал поболее все таки будет сука | | | | | | другой
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от SandaL' MC ну сам посуди, он такие баллы прописал, что люди с такими баллами на этом форуме не сидят, а Большую Энциклопедию штрудируют  | | | | | | Истина где-то рядом...
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Можайск | Не в курсах еще про минималку по обществу? По идее результаты вот-вот должны появиться | | | | | | в Бане
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от ~Bobber~ Не в курсах еще про минималку по обществу? По идее результаты вот-вот должны появиться завтра должны минимальный по обществу сказать  | | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | могут и седня вечером, по крайней мере так было с русским и алгеброй | | | | | | Истина где-то рядом...
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Можайск | -Цитата от ЗеленыйЗмий могут и седня вечером, по крайней мере так было с русским и алгеброй Значит будем ждать... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | поскорей бы уже по общаге сказали результаты и по истории  | | | | | |