Регистрация: 10.07.2008 | Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям), это какой факультет | | | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | а у меня будет - Информатика и прикладная математика  | | | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | Уже позади....слава Богу | | | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Seven-G Уже позади....слава Богу кто позади?  | | | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от ЗеленыйЗмий Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям), это какой факультет информатизация  | | | | | | nosound
Регистрация: 31.05.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий ааааааааааааааааааа общество 73  бля я завтра в попень нажрусь, еееееееееееееееееееееееееее я бы на твоем месте уже бухал бы | | | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от SandaL' MC -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от SandaL' MC 68 баллов по общаге, эт норм????
и енто....расскажите че такое Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)???
кем я буду?что делать?кто знает??? Институтская специальность? Если да, обычно это типа инженера КИПиА. ну то шо инженер я понял.....
че такое КИПиА??? Добавлено через 50 секунд -Цитата от SamsonOFF я же написал в области.....
не городской йа  ну, тогда в какой деревне?  | | | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от SamsonOFF -Цитата от SandaL' MC -Цитата от SpEcT@tor
Институтская специальность? Если да, обычно это типа инженера КИПиА. ну то шо инженер я понял.....
че такое КИПиА??? Добавлено через 50 секунд -Цитата от SamsonOFF
а в каком городе? я же написал в области.....
не городской йа  ну, тогда в какой деревне?  Красногвардейский район, Подольск,плешаново 
а чьо ты так интересуешься???7
пива попить хочешь??? | | | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от SandaL' MC -Цитата от SamsonOFF -Цитата от SandaL' MC
ну то шо инженер я понял.....
че такое КИПиА??? Добавлено через 50 секунд
я же написал в области.....
не городской йа  ну, тогда в какой деревне?  Красногвардейский район, Подольск,плешаново 
пива попить хочешь??? да, не, прост интересно)
у меня бабушка в Бугуруслане живёт, вот думал, мож где неподалёку) | | | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от SamsonOFF -Цитата от SandaL' MC -Цитата от SamsonOFF
ну, тогда в какой деревне?  Красногвардейский район, Подольск,плешаново 
у меня бабушка в Бугуруслане живёт, вот думал, мож где неподалёку) неподалеку 
200 километров всего  | | | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от SandaL' MC -Цитата от SamsonOFF -Цитата от SandaL' MC Красногвардейский район, Подольск,плешаново 
200 километров всего  ну да ну да  | | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от [ОПС] -Цитата от ЗеленыйЗмий ааааааааааааааааааа общество 73  бля я завтра в попень нажрусь, еееееееееееееееееееееееееее я бы на твоем месте уже бухал бы я как бэ спать хочу, ночь на дворе, а бухло от меня никуда не убежит  | | | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от SamsonOFF -Цитата от SandaL' MC -Цитата от SamsonOFF
да, не, прост интересно)
200 километров всего  ну да ну да  крута хули  пешком мошно дойти  Добавлено через 2 минуты -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от [ОПС] -Цитата от ЗеленыйЗмий ааааааааааааааааааа общество 73  бля я завтра в попень нажрусь, еееееееееееееееееееееееееее я бы на твоем месте уже бухал бы я как бэ спать хочу, ночь на дворе, а бухло от меня никуда не убежит  маладец кстати....73 нехуева....мне бы стоко тоше 
и желательно по физике.... |
Последний раз редактировалось СандалЬ, 19 июня 2009 в 00:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Котэ
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Psk | | | | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Bassarei уже результаты есть??????????????????????????????????? | | | | | | nosound
Регистрация: 31.05.2009 | Пизда... У меня 49баллов по общаге...ну я все равно поступил!в общем 176 баллов  | | | | | | Котэ
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Psk | -Цитата от .wesk. -Цитата от Bassarei уже результаты есть??????????????????????????????????? У нас полчаса назад появились Добавлено через 3 минуты -Цитата от [ОПС] Пизда... У меня 49баллов по общаге...ну я все равно поступил!в общем 176 баллов   |
Последний раз редактировалось Bassarei, 19 июня 2009 в 00:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от [ОПС] Пизда... У меня 49баллов по общаге...ну я все равно поступил!в общем 176 баллов  ты есть из какого города???7
вот умя по трем предметам 190 баллов 
эт норм? | | | | | | nosound
Регистрация: 31.05.2009 | Из пскова,собираюсь в педагогич.там общество не смотрится...это охуенные баллы...наша область 9 лет егэ сдает,так что я знаю,что к чему  | | | | | | Котэ
Регистрация: 31.05.2009 | -Цитата от Bassarei а ты из пскова или области? | | | | | | Котэ
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Psk | -Цитата от [ОПС] -Цитата от Bassarei а ты из пскова или области? Из Пскова | | | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | да норм, если в провинциальный небольшой ВУЗ поступать, то может даже на бюджет покатит   | | | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | мля, Москва, где результаты  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от MasterFatality мля, Москва, где результаты у вас наверное опять в понедельник ) | | | | | |