| заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от MaURo RuSSo -Цитата от Мой Мир -Цитата от MaURo RuSSo у меня 35 баллов по алгебре,заебись  Пиздец у мня тоже самое а я расчитовал на большее  Зато одно всётаки заебись
я сдал это ебаное егэ   Добавлено через 1 минуту А ЕСТЬ КТО НЕ СДАЛ ЕГЭ??
ага,это главное 
У нас одна девчонка с класса не сдала ЕГЭ,я даже не ожидал от неё такого  у нас тоже одна девка написала на два хуй знает сколько балов наброла 
Я ОТ неё этого и ждал,а русский написала на 37балов кокрас борьер Добавлено через 3 минуты -Цитата от [ОПС] -Цитата от Awake -Цитата от [ОПС]
Ну подай мож балл накинут,а вообще 60 баллов и так оч хорошо  дык я доволен
просто придётся тогда по физике 65-66 набирать
я её сейчас как-то неуверенно написал
стрёёмно  Да физика это жопа..ее сложнее всего здать наверно  Сука в другой школе ответы давали по физике   я бы знал что будет такая хрень пошолбы физику сдавать  |
Последний раз редактировалось Мой Мир, 15 июня 2009 в 15:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от August да вы пиздаболы просто,что вы не хуя не учили  каждый адекватный человек к ЕГЭ относится нормально и полюбому будет готовится,чтобы поступить в ВУЗ Похуй вообще, только демки смотрю, чтобы знать какие задания будут на экзамене, час за день до сдачи и всё. Вот как у нас люди, которые нихуя не секут в своей професии не готовятся к сдаче госэкзамена я не ебу.
А адекватный человек должен всё это знать, а не готовиться в последний момент, 3 года уже школьных предметов нет результат информатика 58, русский 63, математика 47. С такими хуёвыми результатами будет сложно поступить, но я хочу поступать на сложную специальность, туда народу прёт меньше чем на юристов, бухгалтеров, плюс в этом году конкурс во все институт меньше, чем в прошлые, так что особо не парюсь. | | | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Awake -Цитата от Feeler -Цитата от Awake 60  
аппеляцию завтра подаю
С1 вроде правильно же решил ёпте
там нужно производную находить, и она будет равна коэффициенту К да ? а как подставляешь, икс находишь и вот тебе абсциссы
че за хуета, почему 0  0 может быть из за того что ошибся в ОДЗ
рассуждаешь правильно. производная, приравниваешь к = k, и решаешь
если в ц части еще есть правильно решенные, лучше не подавать ничего. а то и того не станет еще ОДЗ эт чего?
мне нечего терять, только С1 и писал  поэтому аппеляция ничего не испортит! Область Допустимых Значений
если ты незнаешь чего это, и не писал такого в ответе, то лучше не подавай аппеляцию  | | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от MC Kley -Цитата от Posta1 -Цитата от Мексика
И ведь не все же настукивают на тройку, вот ведь что удивляет.Ну по сути как бы да, аттесат на второй план уходит.Я тоже так думал, что это всё хуйня аттестат, глвное ЕГЭ...а получилось что я с чуваком за последнее бюджетное место спорил, у нас баллы одинаковые, сравнивали аттестат.И он наебал меня.Вот так то.Так что с этим любой человек сталкнуться может. Ну да,хуева у тебя получилось. У меня проще все будет, в аттестат 5 по литературе и информатике а 4 штук 5) Я вот непойму, главное если я пишу егэ на 3 а в аттестате 4 то с учителя чето снимают там(что по сути меня ебать недолжно) а если в аттестате 3 а получаю 4 то всех все устраивает. Эти пидоры мне в аттестат по обществу специально выставили 3 хотя было 50 на 50 и все рады(( да не, на учителя наедут только если у тебя 5 в атестате, а за экзамен 3, а из-за раздницы в один балл никто заморачиваться не будет Добавлено через 50 секунд -Цитата от Awake -Цитата от Feeler
0 может быть из за того что ошибся в ОДЗ
рассуждаешь правильно. производная, приравниваешь к = k, и решаешь
если в ц части еще есть правильно решенные, лучше не подавать ничего. а то и того не станет еще ОДЗ эт чего?
мне нечего терять, только С1 и писал  поэтому аппеляция ничего не испортит! Область Допустимых Значений  Поверь мне у тебя просто школа нормальная. В нашей же все не для учиников. Девченке золото обломали у нас, хотя могли подшаманить чутка и норм все былоб. | | | | | | Banned
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Posta1 -Цитата от MC Kley -Цитата от Posta1
Ну да,хуева у тебя получилось. У меня проще все будет, в аттестат 5 по литературе и информатике а 4 штук 5) Я вот непойму, главное если я пишу егэ на 3 а в аттестате 4 то с учителя чето снимают там(что по сути меня ебать недолжно) а если в аттестате 3 а получаю 4 то всех все устраивает. Эти пидоры мне в аттестат по обществу специально выставили 3 хотя было 50 на 50 и все рады(( да не, на учителя наедут только если у тебя 5 в атестате, а за экзамен 3, а из-за раздницы в один балл никто заморачиваться не будет Добавлено через 50 секунд -Цитата от Awake
ОДЗ эт чего?
мне нечего терять, только С1 и писал  поэтому аппеляция ничего не испортит! Область Допустимых Значений  Поверь мне у тебя просто школа нормальная. В нашей же все не для учиников. Девченке золото обломали у нас, хотя могли подшаманить чутка и норм все былоб. ну эт пиздец, у нас наоборот всем позавышали оценки для атестата, у меня вот 3 пятёрки (ин. яз., ист. ХМАО и биология) вообще вышли чисто благодаря милосердию учителей  | | | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Бля, 38 баллов по математике  | | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от MC Kley -Цитата от Posta1 -Цитата от MC Kley
да не, на учителя наедут только если у тебя 5 в атестате, а за экзамен 3, а из-за раздницы в один балл никто заморачиваться не будет Добавлено через 50 секунд
Область Допустимых Значений  Поверь мне у тебя просто школа нормальная. В нашей же все не для учиников. Девченке золото обломали у нас, хотя могли подшаманить чутка и норм все былоб. ну эт пиздец, у нас наоборот всем позавышали оценки для атестата, у меня вот 3 пятёрки (ин. яз., ист. ХМАО и биология) вообще вышли чисто благодаря милосердию учителей  Ну вот) а у меня щас аттестат хуже чем у брата. он в пригороде учится,всем на все похуй. Так он егэ по русскому написать не может зато 4 стоит( | | | | | | Banned
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Posta1 -Цитата от MC Kley -Цитата от Posta1
Поверь мне у тебя просто школа нормальная. В нашей же все не для учиников. Девченке золото обломали у нас, хотя могли подшаманить чутка и норм все былоб. ну эт пиздец, у нас наоборот всем позавышали оценки для атестата, у меня вот 3 пятёрки (ин. яз., ист. ХМАО и биология) вообще вышли чисто благодаря милосердию учителей  Ну вот) а у меня щас аттестат хуже чем у брата. он в пригороде учится,всем на все похуй. Так он егэ по русскому написать не может зато 4 стоит( из-за ебучих учителей будет стыдно перед детьми и внуками  | | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Дада кстати. Друг с волгоградской области в вечерке учится а аттестат нормальной школы все 4 с 5. Говорит детей тыкать в аттестат будет)) типо смотрите засранцы как папка учился))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | физики, ну что как вам экзамен?) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | я 13 балов по математике получил , вот уж действительно пиздец  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | 41 балл по алгебре  | | | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | -Цитата от Кошан я 13 балов по математике получил , вот уж действительно пиздец  теперь будешь пересдавать после 25ого вроде?  | | | | | | санчез
Регистрация: 03.04.2008 | -Цитата от Labs физики, ну что как вам экзамен?) с пивом потянет)))решил все кроме С5...тока хз правильно или нет | | | | | | не святая
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: мск | -Цитата от Gang-ks -Цитата от Labs физики, ну что как вам экзамен?) с пивом потянет)))решил все кроме С5...тока хз правильно или нет аналогично  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | а результаты под самый выпускной тока будут? | | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Labs а результаты под самый выпускной тока будут? да | | | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | английски 67 баллов | | | | | | Фэнтези
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Екатеринбург | У меня по Английскому 32 балла из 100 | | | | | | Banned
Регистрация: 13.06.2009 | люди, кто знает, когда общество скажут?  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Биология 75 балов руский 53 алгебра 57 ебала короче | | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | А у миня ои72 рус66 мат70, жду физику  | | | | | | санчез
Регистрация: 03.04.2008 | - А у миня ои72 рус66 мат70, жду физику ну вот не надо только...такие как ты и заберут мое бюджетное место((( | | | | | | Banned
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Gang-ks - А у миня ои72 рус66 мат70, жду физику ну вот не надо только...такие как ты и заберут мое бюджетное место((( и я заберу (рус 74, мат 66) и бщество не меньше 70 будет  | | | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | рус 82  математика 47  и общагу результат жду | | | | | |