не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Ind интересная фигня вот.. это так получилось то что в России нет ни одного ученика который сдает одновременно и литературу и географию? или историю и физику? и обществознание и химию? Я дохера кого знаю,кто эти предметы вместе сдают,в резервные дни у нас в городе литературу сдают только 4 человека..из нашей школы только двое..я с одноклассницей | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | - RS, там короче 3 балла если два аргумента, и один из них из худ. лит-ры. 2 балла если два аргумента из жизни. то есть у тебя два балла за твои аргументы. спасибо, что просвятил)) - тема пиздец просто...я такой херни понаписал..
в качестве литературного примера привел преступление инаказание..тип там раскольников тоже раскаиваеться..больше чето на ум не пришло.. а над заключением наверно полчаса сидел думал... ну там вообще больше уклон на "зло" которое ты причинил близким, а не всем, но может проканает
Я написал, что народная мудрость гласит, что если хочешь сделать человеку хорошо, сделай плохо, а потом верни все на свои места))) типа исправленное зло иногда полезнее добра, и несет больше позитива, чем просто добро)))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Тimon -Цитата от Lex(nekipesh) В ц части текст про взаимоотношения попался,вроде как неплохо написал и мне ) лист с обеих сторон исписал . вроде норм должно быть) Добавлено через 37 секунд -Цитата от R$_ не зря же в пакете 15 вариантов лежит? и нас по 15 в класс сажали?
Люди, а обязательно один аргумент из читательского опыта? если 2 бала не нужны, то не обязательно ) У тебя часто цифорка 3 в вариантах ответа была?Ни то у меня прям за чистую | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | Не кто не вкурсе где можно раньше времени посмотреть результаты или их вообще опубликовывать не будут??? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | вроде всё будет чётко в установленные даты,
на счёт раньше, я сомневаюсь, хотя, хз | | | | привет пуля!-привет саша!
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | строго определенные даты это для всех, у нас классная крутая была, она нам пробила результаты через инет как токо они ваще появились, мой класс узнал раньше многих свои баллы, но подождать полюбому придется  | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | Крутой! Поздравляю!   | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | ну где блять результаты по биологии   седня обещали | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | Как появятся по биолгии, химии и информатике - киньте сюда ссылку  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | а где хоть смотреть кто знает Добавлено через 7 минут Выпускники могут узнать результаты ЕГЭ в своей школе
01.06.2009
Результаты Единого государственного экзамена (ЕГЭ) по предметам выпускники этого года могут узнать в своей школе, а выпускники прошлых лет - в местном органе управления образованием, где они получали пропуск на сдачу экзаменов, сообщил РИА Новости в пятницу помощник руководителя Рособрнадзора Сергей Шатунов.
бля в школу чтоль сходить, если попадусь на глаза биологичке-мне пизда  |
Последний раз редактировалось ЗеленыйЗмий, 1 июня 2009 в 11:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | -Цитата от ЗеленыйЗмий а где хоть смотреть кто знает Добавлено через 7 минут Выпускники могут узнать результаты ЕГЭ в своей школе
01.06.2009
Результаты Единого государственного экзамена (ЕГЭ) по предметам выпускники этого года могут узнать в своей школе, а выпускники прошлых лет - в местном органе управления образованием, где они получали пропуск на сдачу экзаменов, сообщил РИА Новости в пятницу помощник руководителя Рособрнадзора Сергей Шатунов.
бля в школу чтоль сходить, если попадусь на глаза биологичке-мне пизда  это хуйня, в нете должно быть 100%
школа сама там смотрит  | | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | http://vkontakte.ru/video3891091_107539728 - смотрим!
я нашел лазейку что бы не сдавать егэ поступить в ВУЗ =) я хорошо после 9 класса ушел, вот заканчиваю шарагу, думал буду егэ сдавать что бы поступить а нашел Академию где нету ЕГЭ!!!  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Джи Тач это хуйня, в нете должно быть 100%
школа сама там смотрит  - Результаты ЕГЭ
Написать тесты ЕГЭ – процесс нервный и волнительный. Но самое страшное наступит чуть позже, когда федеральный центр тестирования начнет обрабатывать работы и потихоньку выдавать результаты.
По информации помощника руководителя Рособрнадзора в этом году результаты ЕГЭ не будут публиковаться в интернете. Официальное оглашение будет доводится только руководством школы.
Однако на сайтах некоторых регионов результаты (хоть и предварительного характера) показываться будут. http://www.litra.ru/ege-2009/results/ | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | ну тогда это очень хуёво Добавлено через 8 часов 22 минуты ну так, кто узнал результаты, рассказыайте  |
Последний раз редактировалось Джи Тач, 1 июня 2009 в 19:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 10.07.2008 | результаты появились  у меня 45 баллов по биологии  | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Ind интересная фигня вот.. это так получилось то что в России нет ни одного ученика который сдает одновременно и литературу и географию? или историю и физику? и обществознание и химию?
Я сдаю историю, физику, обществознание, химию, но в один день не смогу сдать, госэкзамен у меня, не ебу чего делать, придётся наверно госэкзамен сдавать вторым потоком, с теми кто с превого раза не сдаст, но не охото бля так делать, пиздец  . Ёбанный Фурсенко и иже с ними    . | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от ЗеленыйЗмий результаты появились  у меня 45 баллов по биологии  Ты где узнал? | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от ЗеленыйЗмий результаты появились  у меня 45 баллов по биологии  кинь сылку посмотреть  | | | | ищу щи
изложение, часть а, часть б, сочинение - рассуждение...  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | 53 набрал по информатике) | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Soraks сегодня русский писал.
изложение, часть а, часть б, сочинение - рассуждение...  часть б такто сложная побольшому шёту
а сочинение куда легче только порой незнаеш как выразить мысль | | | | YOU'LL DIE
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от ЗеленыйЗмий результаты появились  у меня 45 баллов по биологии  У меня 76  , хотелось бы за 80  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Престо -Цитата от ЗеленыйЗмий результаты появились  у меня 45 баллов по биологии  У меня 76  , хотелось бы за 80  где вы результаты посмотрели? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | в школе вывешивают! у меня 58 по информатике  бля кто знает сколько это в первичном балле?! | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от MC Паприколу в школе вывешивают! у меня 58 по информатике  бля кто знает сколько это в первичном балле?! 4  | | | | |