КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | Я сдал матан!!! Это, конечно, не ЕГЭ, но все равно пиздато!   | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | -Цитата от Джи Тач Лёша прав - по соответствующему общеобразовательному предмету.
В случае подачи апелляции о несогласии с выставленной отметкой конфликтная комиссия обеспечивает проведение повторной проверки экзаменационной работы выпускника. вот именно что повторная проверка, а не пересдача) | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | -Цитата от BooM [VLD] -Цитата от Lesha -Цитата от Logan б8 без запятых  Я щас почитал.
Мнения в интеренете разделились примерно поровну.Половина говорит - без запятых,половина - с запятыми.
Хуй его знает.  там перед заданиями части Б было написано, ответы писать без пробелов, при перечислении через запятую. вот-вот, я и говорю, с запятыми Добавлено через 53 секунды -Цитата от BooM [VLD] -Цитата от Джи Тач Лёша прав - по соответствующему общеобразовательному предмету.
В случае подачи апелляции о несогласии с выставленной отметкой конфликтная комиссия обеспечивает проведение повторной проверки экзаменационной работы выпускника. вот именно что повторная проверка, а не пересдача) ну я же говорю, Лёша прав, а я нагнал) |
Последний раз редактировалось Джи Тач, 29 мая 2009 в 14:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | -Цитата от Awake я с запятыми писал... я думаю техника в наше время может и то и то определит нормально
бесит, я в читательском аргументе ошибся  написал что в Войне и Мире под Аустерлицом лежал Пьер... а там Балконский лежал... я ж не читал нихуя, подсказали так
терь бля обидно    Та же херня, только я написал что несколько поколений Болконских жили вместе уважительно относясь друг к другу) А это сцуко Ростовы были))
Правда еще один аргумент написал из Капитанской Дочки и и один из Отцы и Дети, хотя последнее было в самом данном текст в одном из предложений,как пример. Вот и думаю засчитают ли мне Тургенева или нет( | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | -Цитата от Logan -Цитата от BooM [VLD] Бред про аппеляцию. Часть А и Б вообще без претензий. их комп проверяет и претензии не принмаются. Аппеляцию можно подать только по поводу С, то бишь эссе. -Цитата от Logan б8 без запятых  с запятыми) там же было написано перед заданиями у меня нихуя не было написано про запятые,и у телки я спросил ,которая с нами сидела,та сказала без запятых Добавлено через 1 минуту -Цитата от BooM [VLD] -Цитата от Lesha
Я щас почитал.
Мнения в интеренете разделились примерно поровну.Половина говорит - без запятых,половина - с запятыми.
Хуй его знает.  там перед заданиями части Б было написано, ответы писать без пробелов, при перечислении через запятую. перед Б8 отдельно задание написано,и там ни слова про запятые это руководство было написано для заданий Б1 - Б8, так что оно для всех действует, к тому же в отдельном руководстве для Б8 ничего не сказано и про то, что нужно без запятых | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 | я с запятыми всегда писал, и ща тоже  | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | В том году создавал тему про егэ 2008 года ни кто не отписался ))) | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | -Цитата от mar1o` В том году создавал тему про егэ 2008 года ни кто не отписался ))) на форуме не сидят такие старики, тут все 91-92 г.р.  | | | | 1
Регистрация: 11.07.2008 | текст про сталинградскую электростанцию в годы войны достался | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | я 27 по алгебре писал егэ.Вроде всё нормально,ничего страшного нету,если конечно вы не пинали хуй все школьные годы,а хоть иногда открывали учебник | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | Чтоб в вуз поступить надо результат егэ иметь... придумали хуету блядь... когдя я школу заканчивал все нормально было, щас же блядь егэ ... пиздец бесит Добавлено через 40 секунд Теги зачетные ваще  |
Последний раз редактировалось Halaf, 29 мая 2009 в 18:45.
| | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | В ц части текст про взаимоотношения попался,вроде как неплохо написал | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 | у кого нибудь был текст про героические поступки? а то ходят слухи, что по стране гуляло 15 вариантов  | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | не зря же в пакете 15 вариантов лежит? и нас по 15 в класс сажали?
Люди, а обязательно один аргумент из читательского опыта? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Lex(nekipesh) В ц части текст про взаимоотношения попался,вроде как неплохо написал и мне ) лист с обеих сторон исписал . вроде норм должно быть) Добавлено через 37 секунд -Цитата от R$_ не зря же в пакете 15 вариантов лежит? и нас по 15 в класс сажали?
Люди, а обязательно один аргумент из читательского опыта? если 2 бала не нужны, то не обязательно ) |
Последний раз редактировалось artem_timon, 29 мая 2009 в 20:04.
| | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | - В ц части текст про взаимоотношения попался,вроде как неплохо написал там где про блудного сына? Добавлено через 5 минут - если 2 бала не нужны, то не обязательно ) я написал из личного опыта, и народную мудрость, это не в счет? или обязательно из каких-то произведений нужно было? |
Последний раз редактировалось NoNamedActor, 29 мая 2009 в 20:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от R$_ - В ц части текст про взаимоотношения попался,вроде как неплохо написал там где про блудного сына? Добавлено через 5 минут - если 2 бала не нужны, то не обязательно ) я написал из личного опыта, и народную мудрость, это не в счет? или обязательно из каких-то произведений нужно было? я хз если честно. я тоже писал из жизни и один из литературы . насчет народной мудрости без понятия . может и норм) | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | интересная фигня вот.. это так получилось то что в России нет ни одного ученика который сдает одновременно и литературу и географию? или историю и физику? и обществознание и химию? Добавлено через 1 минуту -Цитата от R$_ - В ц части текст про взаимоотношения попался,вроде как неплохо написал там где про блудного сына? ооо..мне тоже про блудного сына попалось..там где еще про художника Дюрера.. |
Последний раз редактировалось Angry Chair, 29 мая 2009 в 20:20.
| | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | - ооо..мне тоже про блудного сына попалось..там где еще про художника Дюрера.. друг по несчастью  | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | -Цитата от R$_ не зря же в пакете 15 вариантов лежит? и нас по 15 в класс сажали?
Люди, а обязательно один аргумент из читательского опыта? RS, там короче 3 балла если два аргумента, и один из них из худ. лит-ры. 2 балла если два аргумента из жизни. то есть у тебя два балла за твои аргументы. | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от R$_ - ооо..мне тоже про блудного сына попалось..там где еще про художника Дюрера.. друг по несчастью  тема пиздец просто...я такой херни понаписал..
в качестве литературного примера привел преступление инаказание..тип там раскольников тоже раскаиваеться..больше чето на ум не пришло.. а над заключением наверно полчаса сидел думал... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Россия,Пенза | -Цитата от R1mx текст про сталинградскую электростанцию в годы войны достался во-во-во!тот же текст!хорошо так написал,слов на 300 приблизительно (досчитал до 250 и бросил)...все аргументы привёл и всё норм в общем) | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | у кого текст про героизм, вспомните плиз, какой ответ в Б6 и Б8 был 
интересно просто) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Ind интересная фигня вот.. это так получилось то что в России нет ни одного ученика который сдает одновременно и литературу и географию? или историю и физику? и обществознание и химию? Я дохера кого знаю,кто эти предметы вместе сдают,в резервные дни | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | У нас в параллельном классе девка 7 ЕГЭ сдаёт и хули?)) | | | | |