| Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | не, я сам из Когалыма, поступать буду в Питер  | | | | | | Истина где-то рядом...
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Можайск | Везучие вы парни! У нас в московской области результатов еще нету!!! Наверно к понедельнику загрузят  Ждать уже блин задалобался... | | | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от PaRaDoK$$ НАРОД,КТО НА КОГО ПОСТУПАТЬ СОБРАЛСЯ?ПИШЕМ!!! я не знаю.. 
есть несколько вариантов,придется что-то выбирать из них,но мне ничего не нравится,нет особого желания,но что поделать.. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | у меня 52 по общаге  эт нормально ? а в общей сумме 164 балла... осталось историю узнать  | | | | | | nosound
Регистрация: 31.05.2009 | -Цитата от Lil'Owl у меня 52 по общаге  эт нормально ? а в общей сумме 164 балла... осталось историю узнать  На самом деле мало....ну эт смотря куда ты собираешься поступать | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от [ОПС] -Цитата от Lil'Owl у меня 52 по общаге  эт нормально ? а в общей сумме 164 балла... осталось историю узнать  На самом деле мало....ну эт смотря куда ты собираешься поступать ну точно не в ведущие вузы страны  | | | | | | nosound
Регистрация: 31.05.2009 | -Цитата от Lil'Owl -Цитата от [ОПС] -Цитата от Lil'Owl у меня 52 по общаге  эт нормально ? а в общей сумме 164 балла... осталось историю узнать  На самом деле мало....ну эт смотря куда ты собираешься поступать ну точно не в ведущие вузы страны  Здесь это не причем... | | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | хуево вы сдаете рэперы | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от 13p.m. хуево вы сдаете рэперы  | | | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от 13p.m. хуево вы сдаете рэперы да нормально  мне сказали если больше 200 за три экзамена, то на бюджет можно надеятся, а у меня 212
вот Джубили реально как-то хуёво  | | | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от 13p.m. хуево вы сдаете рэперы Не все же сварщики парень  | | | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | По обществознанию вроде нет ещё результатов  А какие-то отдельные личности знают...как у вас это получается ?? | | | | | | другой
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Из трущёб | Егэ сделано чтоб народ в пту попер | | | | | | nosound
Регистрация: 31.05.2009 | -Цитата от Markusss Егэ сделано чтоб народ в пту попер Ну хрен знает....просто в этом году жестоко всё сделали...раньше поступали ток по 2 предметам,а сейчас по 3,в следующем году могут включить в обязательный англ.яз и физику...кто на гуманитарий здает англ,а кто на техничиский тот физику...вот так вот..так что нам еще повезло может быть  | | | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Обществознание 59  Расстраиваться иил нет ?) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от [ОПС] -Цитата от Markusss Егэ сделано чтоб народ в пту попер Ну хрен знает....просто в этом году жестоко всё сделали...раньше поступали ток по 2 предметам,а сейчас по 3,в следующем году могут включить в обязательный англ.яз и физику...кто на гуманитарий здает англ,а кто на техничиский тот физику...вот так вот..так что нам еще повезло может быть  ага  да наоборот егэ это хорошо, по крайней мере лучше чем билеты учить, как это делали наши предки. Добавлено через 33 секунды -Цитата от Whity Обществознание 59  Расстраиваться иил нет ?) я бы не расстроился, а вот со своими 52 я расстроился  |
Последний раз редактировалось Lil'Owl, 19 июня 2009 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | nosound
Регистрация: 31.05.2009 | -Цитата от Whity Обществознание 59  Расстраиваться иил нет ?) я бы на твоем месте растроился Добавлено через 6 минут [QUOTE=Lil'Owl;1067035966] -Цитата от [ОПС] -Цитата от Markusss Егэ сделано чтоб народ в пту попер Ну хрен знает....просто в этом году жестоко всё сделали...раньше поступали ток по 2 предметам,а сейчас по 3,в следующем году могут включить в обязательный англ.яз и физику...кто на гуманитарий здает англ,а кто на техничиский тот физику...вот так вот..так что нам еще повезло может быть  ага  да наоборот егэ это хорошо, по крайней мере лучше чем билеты учить, как это делали наши предки.
Ну да!!!Здал всё в школе и не парься!!!!  |
Последний раз редактировалось Culture, 19 июня 2009 в 17:42.
| | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | я слышал от учителей,что типа в этом году, в инсты поступают те,кто родился в далекие 91, 92, 93ие годы, а в эти годы...типа была очень низкая рождаемость....
кароче по стране в целов будет недобор студентов, и следовательно в инсты поступят все желающие,а главное могущие 
то есть ты не поступишь если совсем дереввянный по пояс  сверху  | | | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от [ОПС] -Цитата от Whity Обществознание 59  Расстраиваться иил нет ?) я бы на твоем месте растроился  а я бы плакал  | | | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Whity Обществознание 59  Расстраиваться иил нет ?) да норм...там не суть важно скоко ты по отдельному предмету набрал  сума главное  типа чем больше число тем умней  | | | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от SandaL' MC я слышал от учителей,что типа в этом году, в инсты поступают те,кто родился в далекие 91, 92, 93ие годы, а в эти годы...типа была очень низкая рождаемость....
кароче по стране в целов будет недобор студентов, и следовательно в инсты поступят все желающие,а главное могущие 
то есть ты не поступишь если совсем дереввянный по пояс сверху  хорошее уточнение  | | | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от SamsonOFF -Цитата от [ОПС] -Цитата от Whity Обществознание 59  Расстраиваться иил нет ?) я бы на твоем месте растроился  а я бы плакал  да лана,не все так плохо Добавлено через 1 минуту ну бльа, эт же хип-хоп.ру....тут щас как началось бы,если бы я не уточнил Добавлено через 8 минут а вот такая щас еще поебень, бакалавриат и магистратура...кто куда??? |
Последний раз редактировалось СандалЬ, 19 июня 2009 в 17:56.
| | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от SandaL' MC -Цитата от Whity Обществознание 59  Расстраиваться иил нет ?) да норм...там не суть важно скоко ты по отдельному предмету набрал  сума главное  типа чем больше число тем умней  В сумме скока надо, чтоб было нормаль? | | | | | |