zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | да че все такие модные дрочуны то ёба ((
хочу в мади, надо задрачивать  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от paperbackthird да че все такие модные дрочуны то ёба ((
хочу в мади, надо задрачивать  я думаю лучше отпахать эти 4 месяца и жить потом спокойно | | | | zaebal
вот тяжелый характер распиздяя
стимулы не осязаемы ( плохо ( | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | зимняя сессия 2010 вот залупа | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | у кого что, друг  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от paperbackthird да это понятно
стимулы не осязаемы ( плохо ( я помню как чмырил батаников с лицея и гимназии у нас в городе))
теперь завидую им,ведь они сдают поступают( | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от August -Цитата от paperbackthird да че все такие модные дрочуны то ёба ((
хочу в мади, надо задрачивать  я думаю лучше отпахать эти 4 месяца и жить потом спокойно готовь только то что сдаешь 
и 4 месяца дохуя, для того чтобы учить  можно и за неделю нормально подготовиться например Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от August -Цитата от paperbackthird да это понятно
стимулы не осязаемы ( плохо ( я помню как чмырил батаников с лицея и гимназии у нас в городе))
теперь завидую им,ведь они сдают поступают( на то они и ботаники  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | а я никогда не чмырил по таким принципам 
я хорошим пареньком был 
може воздастся за это  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от paperbackthird а я никогда не чмырил по таким принципам 
я хорошим пареньком был 
може воздастся за это  скажи это приемной комиссии, их же тоже чмырили в свое время | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от paperbackthird а я никогда не чмырил по таким принципам 
я хорошим пареньком был 
може воздастся за это  скажи это приемной комиссии, их же тоже чмырили в свое время их можно до сих пор чмырить если чО | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | я был в бане)) о чем тут речь?) | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast я был в бане)) о чем тут речь?) о егэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ой, сегодня тоже не удастся видимо заняться учебой ) | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от Leroy -Цитата от McDos -Цитата от ОлЪга айяй..у кого есть алгоритм для сочинений по русскому языку??  мне прям нужно Вступление: чтобы эта часть получилась удачной, сформулируйте в ней те проблемные ВОПРОСЫ, на которые можно в принципе ответить в рамках вашей темы, и, выбрав из них один-два, на которые будете отвечать в сочинении, обоснуйте свой выбор. Основная часть: главное ее содержание - это развернутый и доказательный ОТВЕТ на те вопросы, которые вы сформулировали во вступлении. Заключение: задача этой части - ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ в рамках ваших рассуждений во второй части по тем проблемным вопросам, которые вы сформулировали во вступлении. Вы должны обобщить ваши выводы, используя при этом ключевые слова или термины, входящие в формулировку выбранной темы.
вроде как то так  Далекооооо не все.это вообще ни о чем  хотя по сути верно,но не до конца а у кого это не всё тот просто злостный ботаник и задрот  мне этого вполне хватило чтоб егэ в 9классе сдать на 4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от Leroy -Цитата от McDos -Цитата от Leroy
Далекооооо не все.это вообще ни о чем  хотя по сути верно,но не до конца а у кого это не всё тот просто злостный ботаник и задрот  мне этого вполне хватило чтоб егэ в 9классе сдать на 4 Не ман,уж я точно далеко не ботаник 
Некоторые обязательные части пропустил ты,в 11 просто сочинения по баллам просчитывается
Вступление.Сдесь нужно четко сформулировать проблему,лучше всего в виде вопросов,ну и вступительную бредятину (предложения-клеше).Тут МсДос все правильно написал. Еще надо обязательно упомянуть имя автора текста,который ты рассматриваешь,это важно! Комментарий к тексту.Это следующая часть.Тут,анализируется текст автора,его позиция,мысли в соответствии с указанной тобой проблемой. Важно не перейти на пересказ (Вставляем фразочки: Автор упоминает,автор рассуждает о... и прочее)
Важная часть. Вывод,к которому приходит автор. Обычно авторы тектов пишут его в конце текста,но иногда бывает нужно подумать.Все зависит от стиля текста,в художественном по сложней выделить то,к чему приходит автор. Первый аргумент.соглашаяюсь с выводом автора,или не соглашаясь, нужно привести аргументы в защиту своей позиции. Первый аргумент должен быть обязательно из художественной литературы.Это очень важно тоже. Второй аргумент. Приводится из личного опыта,жизни.Ну это всем понятно.
Что нужно не упустить в аргументах.В конце каждого из них,надо приходить к собственному выводу,собственно для чего ты этот аргумент приводил.
Ну и заключение.Тут все понятно предельно.
Следите за грамотностью речи,за орфографией,пунктуацией, логикой изложения мысли и все будет хорошо Добавлено через 9 минут 9 секунд Там кто-то скидывал банк заданий по математике,респект ему
А есть такие же сайты,только обществу и истории??? я всё это и подразумивал, не стал росписывать и так понятно елси обоснование то это аргументирование, чё блин только дурак не врубиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от Leroy -Цитата от McDos -Цитата от Leroy
Не ман,уж я точно далеко не ботаник 
Некоторые обязательные части пропустил ты,в 11 просто сочинения по баллам просчитывается
Вступление.Сдесь нужно четко сформулировать проблему,лучше всего в виде вопросов,ну и вступительную бредятину (предложения-клеше).Тут МсДос все правильно написал. Еще надо обязательно упомянуть имя автора текста,который ты рассматриваешь,это важно! Комментарий к тексту.Это следующая часть.Тут,анализируется текст автора,его позиция,мысли в соответствии с указанной тобой проблемой. Важно не перейти на пересказ (Вставляем фразочки: Автор упоминает,автор рассуждает о... и прочее)
Важная часть. Вывод,к которому приходит автор. Обычно авторы тектов пишут его в конце текста,но иногда бывает нужно подумать.Все зависит от стиля текста,в художественном по сложней выделить то,к чему приходит автор. Первый аргумент.соглашаяюсь с выводом автора,или не соглашаясь, нужно привести аргументы в защиту своей позиции. Первый аргумент должен быть обязательно из художественной литературы.Это очень важно тоже. Второй аргумент. Приводится из личного опыта,жизни.Ну это всем понятно.
Что нужно не упустить в аргументах.В конце каждого из них,надо приходить к собственному выводу,собственно для чего ты этот аргумент приводил.
Ну и заключение.Тут все понятно предельно.
Следите за грамотностью речи,за орфографией,пунктуацией, логикой изложения мысли и все будет хорошо Добавлено через 9 минут 9 секунд Там кто-то скидывал банк заданий по математике,респект ему
А есть такие же сайты,только обществу и истории??? я всё это и подразумивал, не стал росписывать и так понятно елси обоснование то это аргументирование, чё блин только дурак не врубиться Ну хуй с ним,мож кто не знает)
Есть сайты по обществу или истории? есть, но там октрытой базы то нету, только дэмо, это по математике только так сделали по скольку часть А отменили | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от August -Цитата от Nugget August , у тебя же должны были отключи инэт. Пиздуй, книжки читай  мама оплатила 
теперь до марта ждать.. если не сдашь маму винить будешь  | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от Bende® -Цитата от August -Цитата от Nugget August , у тебя же должны были отключи инэт. Пиздуй, книжки читай  мама оплатила 
теперь до марта ждать.. если не сдашь маму винить будешь  
там чё не сдать то, русский с матемом по любасу на 3 хоть как=)
так что он сдаст=) а на счёт остальных предметов ууууууууууууууу | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Бля,надобно с завтрева по химии до репетитора ходить начинать,а то я ебал  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | я сегодня проебал школу))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | Сегодня писали по информатики типо школьный пробник вроде все решил даже С )) посмотрим сколько же баллов наберу) | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast я сегодня проебал школу))) хаааааслааа  | | | | |