нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | я егэ по математике провалил, вот так вот сука готовишься с 10 класса, а тут блять 3 месяца до экзамена и заваливаешь пробный, ебаный свет блять  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | сколько правильно то? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | пихдец меня тема насчёт эгэ напрягает  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | короче весна началась - повод заняться  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от paperbackthird сколько правильно то? первичных 10 баллов | | | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | -Цитата от 4е?! я егэ по математике провалил, вот так вот сука готовишься с 10 класса, а тут блять 3 месяца до экзамена и заваливаешь пробный, ебаный свет блять  Пробные вообще сложнее реального ЕГЭ. У нас отличники решали на тройки, а гении едва ли на "четверочку", а то и на три. Я писала стабильно на два, сдала на твердую "4" | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от 4е?! -Цитата от paperbackthird сколько правильно то? первичных 10 баллов Пиздец,epic fail  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Сегодня сходил на факультатив по физике и понял, что мозги ещё есть оказывается, шпарил неплохо прям.  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от 4е?! -Цитата от paperbackthird сколько правильно то? первичных 10 баллов не верь своей школе  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | рад что у меня всё нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | математика мозги ебет | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | русский мозги ебёт нимного и всё | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | дело в том что мне надо с5 и с6 решать | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | кто какие шпоры делает?каким телефоном пользуеться на ЕГЭ?  и другие способы читенга на егэ. что знаете   | | | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | Я на ЕГЭ спокойно смс строчила, мне только пальцем грозили и улыбались, тетки под дверью сидели и махали нам когда комиссия проходила, в туалете вообще без палева можно позвонить, если повезет вас еще караулить будут и говорить, когда надо потише кричать  Ну все по ситуации, конечно. Иногда попадаются маразматички, которые выгоняют и все такое.
А шпоры не помогут, разве что на части А и С истории, Часть С английский, часть А обществознание и формулы по матану (хотя мне лично помогли только схематичные рисунки графиков функций каких-то), по русскому вообще если память хреновая советую написать план сочинения приблизительный (всякие словечки типа "автор считает/полагает/преувеличивает"). | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от skailz -Цитата от 4е?! -Цитата от paperbackthird сколько правильно то? первичных 10 баллов Пиздец,epic fail  если хочешь на бюджет, то это пиздец какой fail  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Ann A.Z. Я на ЕГЭ спокойно смс строчила, мне только пальцем грозили и улыбались, тетки под дверью сидели и махали нам когда комиссия проходила, в туалете вообще без палева можно позвонить, если повезет вас еще караулить будут и говорить, когда надо потише кричать  Ну все по ситуации, конечно. Иногда попадаются маразматички, которые выгоняют и все такое.
А шпоры не помогут, разве что на части А и С истории, Часть С английский, часть А обществознание и формулы по матану (хотя мне лично помогли только схематичные рисунки графиков функций каких-то), по русскому вообще если память хреновая советую написать план сочинения приблизительный (всякие словечки типа "автор считает/полагает/преувеличивает"). дело говоришь | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от August -Цитата от Ann A.Z. Я на ЕГЭ спокойно смс строчила, мне только пальцем грозили и улыбались, тетки под дверью сидели и махали нам когда комиссия проходила, в туалете вообще без палева можно позвонить, если повезет вас еще караулить будут и говорить, когда надо потише кричать  Ну все по ситуации, конечно. Иногда попадаются маразматички, которые выгоняют и все такое.
А шпоры не помогут, разве что на части А и С истории, Часть С английский, часть А обществознание и формулы по матану (хотя мне лично помогли только схематичные рисунки графиков функций каких-то), по русскому вообще если память хреновая советую написать план сочинения приблизительный (всякие словечки типа "автор считает/полагает/преувеличивает"). дело говоришь не фига не дело=) мы когда сдавали в асе сидели, вообще ништяк прост, надо задание решить бац сфоткал что надо отправил, тот решил сфоткал отправил. ещё фишка с туалетом было. решали задания и в трубу венилиционню ложили, другой призодил смотрел как решать и всё в том духе.а смс прошлый век блин  | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | сегодня пробный был егэ по математике.. | | | | Mic Chiba
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Воронеж | ничего. Ребят, у нас еще есть ауты  | | | |
Регистрация: 19.09.2009 | егэ это все хуйня,я сам очковал думал там ваще пизда как учителя нам говорят на самом деле гавно,лучше сдать 3 раза егэ чем 1 раз сессию | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Gorbadgi сегодня пробный был егэ по математике.. А у нас информатика) Скоро еще русский. | | | |