inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от funat был ночью вчера. не понимаю, почему все орали "чекисты" и почему DJ поставил гуфа, а не, например, локи доги.  я буду рад если нам хотяб Гуфа поставят(хотя ненавижу его), у нас вообще почему-то рэп не любят.  | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Я хуй знает как можно в клубе на таком мероприятии слушать такой рэп. В обжёвонном состоянии в пляс не пустишься под обоссаную "айс бэби" или что-нибудь в этом роде. Клубную музыку никогда не слушаю, потому что музыкой не считаю, но в клубах ничего кроме нее, безусловно, для пьяной колбасы не включишь.
Но Лог-дога покатили бы некоторые песни, например. | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | мы вообще бухали шампанское и плясали под газманова   | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Мётра Вогород Я хуй знает как можно в клубе на таком мероприятии слушать такой рэп. В обжёвонном состоянии в пляс не пустишься под обоссаную "айс бэби" или что-нибудь в этом роде. Клубную музыку никогда не слушаю, потому что музыкой не считаю, но в клубах ничего кроме нее, безусловно, для пьяной колбасы не включишь.
Но Лог-дога покатили бы некоторые песни, например. электродога например, да?  | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от XIAOU -Цитата от Мётра Вогород Я хуй знает как можно в клубе на таком мероприятии слушать такой рэп. В обжёвонном состоянии в пляс не пустишься под обоссаную "айс бэби" или что-нибудь в этом роде. Клубную музыку никогда не слушаю, потому что музыкой не считаю, но в клубах ничего кроме нее, безусловно, для пьяной колбасы не включишь.
Но Лог-дога покатили бы некоторые песни, например. электродога например, да?  Я ниибу что там у него как называется, но слышал несколько песен под музло танцевальное  Под них там в пляс аж пускаешься ё камон. | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Мётра Вогород Я хуй знает как можно в клубе на таком мероприятии слушать такой рэп. В обжёвонном состоянии в пляс не пустишься под обоссаную "айс бэби" или что-нибудь в этом роде. Клубную музыку никогда не слушаю, потому что музыкой не считаю, но в клубах ничего кроме нее, безусловно, для пьяной колбасы не включишь.
Но Лог-дога покатили бы некоторые песни, например. Я вообще не могу слушать клубную музыку, это бесконечное туц-туц вообще раздрожает. Ну хотяб какой-нидь модный РнБ поставили бы.  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | как и обещял парни) выпускной супер) не пил) | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast как и обещял парни) выпускной супер) не пил) ты совсем чтот рано))
Как там, медалистки-тихони зажигали?  | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Aini -Цитата от Мётра Вогород Я хуй знает как можно в клубе на таком мероприятии слушать такой рэп. В обжёвонном состоянии в пляс не пустишься под обоссаную "айс бэби" или что-нибудь в этом роде. Клубную музыку никогда не слушаю, потому что музыкой не считаю, но в клубах ничего кроме нее, безусловно, для пьяной колбасы не включишь.
Но Лог-дога покатили бы некоторые песни, например. Я вообще не могу слушать клубную музыку, это бесконечное туц-туц вообще раздрожает. Ну хотяб какой-нидь модный РнБ поставили бы.  Солидарен с тобой, СЛУШАТЬ клубную музыку не могу, а пьяным падать в выпускной салат и плясать могу -Цитата от Lis a.k.a Li Mast как и обещял парни) выпускной супер) не пил) Молодец!  | | | | Веялеб Атикин
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Тюмень | Выпускной ахрененно прошёл. только быстро) не пил тоже | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast как и обещял парни) выпускной супер) не пил) Пиздишь?) 
Если нет, то похвально) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | бля забыл где живу | | | |
Торжественная часть, потом культурно жрем в арендованном клубе с родителями. А потом уезжаем бухать.  | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | у нас в 6 начинается  Тож кстати в клубе.
Хорошо тебе отметить выпускной   | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Aini SUCKMEOFF (/)C Zombie отвечаю не ил) только шампанское стаканчик) всё пили я и класнуха нет)) ну короче классно) | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Aini SUCKMEOFF (/)C Zombie отвечаю не ил) только шампанское стаканчик) всё пили я и класнуха нет)) ну короче классно) на какие баллы ты экзамены сдал?  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast как и обещял парни) выпускной супер) не пил) -Цитата от (\/)C Zombie Выпускной ахрененно прошёл. только быстро) не пил тоже трудно и выпускным то назвать | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Lis a.k.a Li Mast как и обещял парни) выпускной супер) не пил) -Цитата от (\/)C Zombie Выпускной ахрененно прошёл. только быстро) не пил тоже трудно и выпускным то назвать последние школьное чаепитие  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | XIAOU русский 60, алгебра 50 и биологоия 49 | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Lis a.k.a Li Mast как и обещял парни) выпускной супер) не пил) -Цитата от (\/)C Zombie Выпускной ахрененно прошёл. только быстро) не пил тоже трудно и выпускным то назвать по-твоему выпускной, это нажраться, насрать на учительском столе, выебать одноклассницу  если для тебя это приемлемо, то мне тебя жаль  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | XIAOU во во) вот я и не пил) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от XIAOU -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Lis a.k.a Li Mast как и обещял парни) выпускной супер) не пил) -Цитата от (\/)C Zombie Выпускной ахрененно прошёл. только быстро) не пил тоже трудно и выпускным то назвать по-твоему выпускной, это нажраться, насрать на учительском столе, выебать одноклассницу  если для тебя это приемлемо, то мне тебя жаль  не в том дело
выпускной это праздник, и прощание с людьми с которыми провел несколько лет жизни. так ведь?
и чем по-твоему праздник был хорош, если ты и не пил там вовсе? просто сомневаюсь, что весь класс тебя дружно поддержит. не обязательно нажираться до усрачки например. выпить за компанию так скажем, что в этом плохого?
реально, детское чаепитие
что в этом ахрененного и суперского то?  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | вот у нас парниша отличник, просидел весь выпускной.
крутые воспоминания ага 
До потери памяти мало кто напивался, по крайне мере я все помню. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Broz вот у нас парниша отличник, просидел весь выпускной.
крутые воспоминания ага 
До потери памяти мало кто напивался, по крайне мере я все помню. о чем я и говорю 
пить надо уметь, проблем не будет с памятью | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от Broz вот у нас парниша отличник, просидел весь выпускной.
крутые воспоминания ага 
До потери памяти мало кто напивался, по крайне мере я все помню. тоже такой был в классе , только настроение ухудшал своим серьезным видом  | | | | |