Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Мётра Вогород Пиздец, товарищи. "Игра - говно, судьи куплены"
На журфаке в ИГУ было 10 бюджетных мест, сейчас из них 7 забиты для льготников и 1 для олимпиадника. Остается 2 места  Подало 124 человека. Круто, ага?))) 62 человека на место  эти места лет 5 назад уже купили  | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Вот и Я про то же)
У меня товарищ сейчас поступил по целевому. Написал егэ на 30-40 баллов все. Батя из мвд у него. Теперь на бюджете  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мётра Вогород Вот и Я про то же)
У меня товарищ сейчас поступил по целевому. Написал егэ на 30-40 баллов все. Батя из мвд у него. Теперь на бюджете  и потом ему придется 5 лет работать, на тех кто выделил целевое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Мётра Вогород Вот и Я про то же)
У меня товарищ сейчас поступил по целевому. Написал егэ на 30-40 баллов все. Батя из мвд у него. Теперь на бюджете  По целевому - за счёт города.
Твой друг учится на техническом, да?
Всё так и должно быть, в принципе | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Милки -Цитата от Мётра Вогород Вот и Я про то же)
У меня товарищ сейчас поступил по целевому. Написал егэ на 30-40 баллов все. Батя из мвд у него. Теперь на бюджете  По целевому - за счёт города.
Твой друг учится на техническом, да?
Всё так и должно быть, в принципе Неа, на юрфаке. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | народ, подскажите: 1) списки поступивших будут 25 июля-это будет 1 волна, до 4-го августа надо принести подлинники в тот вуз, куда ты собрался идти.смари, например я поступаю в универ А в первую волну, но в универ Б я не поступаю в первую волну, и я иду забирать из универа Б подлинники и нести в универ А, потом оказывается что я поступил во второй волне в универ Б, и я хочу пойти в универ Б больше, чем в А. могу ли я пойти забрать из А подлинники и отказаться от места и пойти отдать их обратно в Б? 2) и еще: если я никуда не поступаю к первой волне, то идёт вторая, да? второя волна оканчивается числа 10-го августа..а у меня билеты на самолёт 8-го...и что мне делать? ведьл если я улечу, но поступлю ко второй волне, то я не успею принести подлинники в вуз...получается такая хуйня, что можно проебать сразу несколько универов..хз чё делать | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Насчёт вторых волн Я не знаю, но по первому вопросу думаю так: подлинники нужно приносить уже в тот вуз, в который ты уже точно идёшь и знаешь, что больше передумывать не нужно.
Я, например, на бюджет не прохожу уже точно. Могу попробовать еще подать на прикладную информатику, там 100 бюджетных мест  Но это не моё, к сожалению. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Чувак, если ты оформишь уже договор в одном из ВУЗов, то в другой уже ты не сможешь перенести, т.к. тебя зачислили.
А с твоими перелётами хз, что делать, выбрал бы что поближе. | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | - Могу попробовать еще подать на прикладную информатику, там 100 бюджетных мест У нас 8  | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от L!YAH - Могу попробовать еще подать на прикладную информатику, там 100 бюджетных мест У нас 8  Не пруха 
Я сегодня сам, тащемта, охуел, когда узнал, что 100 мест  Поступай - не хочу. Добавлено через 5 часов 26 минут 30 секунд Братки, всё, лечу в Москву. Если кто будет там - пишите в личку, можно будет встретиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Broz -Цитата от Мётра Вогород Вот и Я про то же)
У меня товарищ сейчас поступил по целевому. Написал егэ на 30-40 баллов все. Батя из мвд у него. Теперь на бюджете  и потом ему придется 5 лет работать, на тех кто выделил целевое  Хуй там-есле например целевое направление имеется из города А,в котором в последсвии надо будет отработать,и по окончании вуза поц женится,например,и с женой уедет в город В,то целёвка силу теряет,так как семью разлучать прав нету.
Это мне сказал профессор одного медицинского вуза. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от skailz -Цитата от Broz -Цитата от Мётра Вогород Вот и Я про то же)
У меня товарищ сейчас поступил по целевому. Написал егэ на 30-40 баллов все. Батя из мвд у него. Теперь на бюджете  и потом ему придется 5 лет работать, на тех кто выделил целевое  Хуй там-есле например целевое направление имеется из города А,в котором в последсвии надо будет отработать,и по окончании вуза поц женится,например,и с женой уедет в город В,то целёвка силу теряет,так как семью разлучать прав нету.
Это мне сказал профессор одного медицинского вуза. спецом будет искать жену из города В, и туда уедет, еще круто если она из деревеньки какой 
да еще и жениться в свои 23 например  | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Что-то тема вымирает окончательно, нужно создавать что-то типа "выпуск 2010", наверное.
ЗЫ. Уругвайцев жалко  Играли сегодня они отлично, просто не повезло. | | | | -
самое трудное прошли)
теперь другая жизнь
а так осьминог ПАУЛЬ не прощает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Подал бы в Новосибирск универ,но далеко пиздец от Воронежа  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от August Подал бы в Новосибирск универ,но далеко пиздец от Воронежа  а чем тебя твой город не устраивает, да и Москва близко находится | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | Зачем жить теме, которая свое отжила? следующая тема этих же товарищей далжна быть "первый курс 2010" и тп.  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | ага дАлжна  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от skailz -Цитата от Broz
и потом ему придется 5 лет работать, на тех кто выделил целевое  Хуй там-есле например целевое направление имеется из города А,в котором в последсвии надо будет отработать,и по окончании вуза поц женится,например,и с женой уедет в город В,то целёвка силу теряет,так как семью разлучать прав нету.
Это мне сказал профессор одного медицинского вуза. спецом будет искать жену из города В, и туда уедет, еще круто если она из деревеньки какой 
да еще и жениться в свои 23 например  Я к тому,что на бюджет с целевым можно поступить с баллом заведомо ниже бюджетного минимума на 20-25 баллов.И что плохого ты углядел в женитьбе после института?И не в 23(в моём случае) а 24-25  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от skailz -Цитата от Ano-n1m -Цитата от skailz
Хуй там-есле например целевое направление имеется из города А,в котором в последсвии надо будет отработать,и по окончании вуза поц женится,например,и с женой уедет в город В,то целёвка силу теряет,так как семью разлучать прав нету.
да еще и жениться в свои 23 например  Я к тому,что на бюджет с целевым можно поступить с баллом заведомо ниже бюджетного минимума на 20-25 баллов.И что плохого ты углядел в женитьбе после института?И не в 23(в моём случае) а 24-25  да знаю я про эти целевые направления, и бла бла бла
главное сдать
да ну, рано жениться, я например, не желаю
и вообще, в этом случае такой брак не по любви  получается так | | | | Паша_Nep
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | что ж бюджетных мест то так мало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Ano-n1m да знаю я про эти целевые направления, и бла бла бла
главное сдать
и вообще, в этом случае такой брак не по любви  получается так Ну кто знает,бро,позно поженишься,поздно будут дети,потом конфликт поколений,проблемы отцов и детей,вся хуйня   | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от skailz -Цитата от Ano-n1m -Цитата от skailz
Я к тому,что на бюджет с целевым можно поступить с баллом заведомо ниже бюджетного минимума на 20-25 баллов.И что плохого ты углядел в женитьбе после института?И не в 23(в моём случае) а 24-25  да знаю я про эти целевые направления, и бла бла бла
главное сдать
и вообще, в этом случае такой брак не по любви  получается так Ну кто знает,бро,позно поженишься,поздно будут дети,потом конфликт поколений,проблемы отцов и детей,вся хуйня   и детей надо на что-то содержать еще  не факт, что сразу после получения диплома, найдешь хорошооплачиваемую работу, квартиру. а, ну можно на своих стариков всё свалить, да  | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | А я олимпиадник, плюс 252 по ЕГЭ, сижу кайфую XDDDD
Эконом, ГУ-ВШЭ (Пермский филиал) | | | | |