Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | у тебя олимпиада была?
додики не додики , зато все при деньгах) и с трудоустройством меньше проблем | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | не было олимпиады - медалист золотой) -Цитата от Broz и с трудоустройством меньше проблем Знакомый с нэти сейчас в Вашингтоне работает, по этой специальности) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | как тогда прошел? если не все олимпиадники прошли
АВТФ нгту тоже круто, но до фита не дотягивает | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от драма Алёны -Цитата от Lui Morte -Цитата от Broz прошел в Москву?  в один вуз точно проходил,еще на один факультет мгсу прохдил точно,а на другой надо было 4 августа ждать,ну я решил ждать хули,пошел хавать пицу,засомневался,поехал забрал документы,и поехал в аэропорт
короче дома решил остаться 
ну пока нихуя не жалею эй ты
какой дом, ты че здесь забыл, а
у меня одноклассник тот умный, помнишь, видели? в бауманку уехал вчера зачисляться да ладно,ты вот же дома осталась,и на то были ведь причины,у меня они тоже вообщем-то есть
везде есть плюсы и минусы) | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Lui Morte -Цитата от драма Алёны -Цитата от Lui Morte
в один вуз точно проходил,еще на один факультет мгсу прохдил точно,а на другой надо было 4 августа ждать,ну я решил ждать хули,пошел хавать пицу,засомневался,поехал забрал документы,и поехал в аэропорт
короче дома решил остаться 
ну пока нихуя не жалею эй ты
у меня одноклассник тот умный, помнишь, видели? в бауманку уехал вчера зачисляться да ладно,ты вот же дома осталась,и на то были ведь причины,у меня они тоже вообщем-то есть
везде есть плюсы и минусы) я поступила на хуиту | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от драма Алёны -Цитата от Lui Morte -Цитата от драма Алёны
эй ты
везде есть плюсы и минусы) я поступила на хуиту ну герцена реально хуита,
а если ты о сгму,то не понимаю,что тебе еще нужно
не дизаин же почвы в аграрном) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | -Цитата от Broz -Цитата от Feeler блять, заебали в пту свои поступать
ебаните ка на матфак лучше разулю, а? сикаете? то-то же ты сам то мехмате в мгу учишься? а чо? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от драма Алёны -Цитата от Lui Morte -Цитата от драма Алёны
эй ты
везде есть плюсы и минусы) я поступила на хуиту химический чтоль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от драма Алёны поступила не туда, куда хотела(
хотела на психологию, а зачислили на социальную педагогику((
в следующем году буду переводиться мне сказали, что после первого месяца учебы ужэ переводиться можно будет скорее всего  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Не так все просто . Вам там всем лопши науши повесят ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | -Цитата от Little Tick -Цитата от драма Алёны поступила не туда, куда хотела(
в следующем году буду переводиться мне сказали, что после первого месяца учебы ужэ переводиться можно будет скорее всего  порожняк и говно, переводится это ацкий гемор в любом институте)
ЗЫ они вас ща вертеть будут пзц, недоборов боятся | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Lui Morte -Цитата от драма Алёны -Цитата от Lui Morte
да ладно,ты вот же дома осталась,и на то были ведь причины,у меня они тоже вообщем-то есть
везде есть плюсы и минусы) я поступила на хуиту ну герцена реально хуита,
не дизаин же почвы в аграрном) нет
в пгу на соц.педагогику) -Цитата от Little Tick -Цитата от драма Алёны поступила не туда, куда хотела(
в следующем году буду переводиться мне сказали, что после первого месяца учебы ужэ переводиться можно будет скорее всего  через год, мне сказали | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | -Цитата от драма Алёны через год, мне сказали вот это истина | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от драма Алёны -Цитата от Lui Morte -Цитата от драма Алёны
я поступила на хуиту ну герцена реально хуита,
в пгу на соц.педагогику) 
алёнкаа
расскажешь потом че такое вообще | | | | стихи спасут мир
ну герцена реально хуита,
в пгу на соц.педагогику) 
алёнкаа
расскажешь потом че такое вообще я сама не знаю)
вот в библиотеке седня посмотрим | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от UFO [WhiteBoots'Rec] -Цитата от Rsite [Phenomen] Я поступил ))) Ееееееее ))) куда? -Цитата от Мётра Вогород Я уже с жиру бешусь блеать xD
Прошел в один вуз в Иркутске на бюджет на журналистику, но хочу в другой, а в него на бюджет не прохожу, и вот теперь хз что делать.
Пошел бы куда берут, но дело в том, что в этом вузе на журналистике делать по-сути нечего абсолютно  неповезло те Тём... чё делать буш? Не знаю, если нахаслю денег на 5 лет обучения, то пойду платно куда хочу, до 15 августа еще время есть. Если нет - то туда, куда берут на бюджет.
У меня товарищ поступил в Питер в мед на бюджет, но он суеверный шопиздец, и всё дело в том, что у него номер дела 666  Он теперь боится туда идти даже  | | | | активный пользователь
всё ещё и нету  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Теперь уже официально зачислен на бюджет НГУ ГГФ
ай да молодец   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Serious_Sam Мои поздравления  спасибо  | | | | zaebal
не зря трудились | | | | активный пользователь
а мне всё мозги трахают | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | съездил отдал оригиналы  зачислен, ёу.
когда в очереди стоял, подошла какая-то тетенька - главная по чему-то там(не помню)
говорит, после того как отдашь док-ты, зайди ко мне в кабинет, запишу тебя на практику/обработку  я прихуел однако. ну объяснил ей, мол живу отсюда очень далеко, жить негде. поставила автоматом  только теперь я ей рыбу должен  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ano-n1m съездил отдал оригиналы  зачислен, ёу.
когда в очереди стоял, подошла какая-то тетенька - главная по чему-то там(не помню)
говорит, после того как отдашь док-ты, зайди ко мне в кабинет, запишу тебя на практику/обработку  я прихуел однако. ну объяснил ей, мол живу отсюда очень далеко, жить негде. поставила автоматом  только теперь я ей рыбу должен  на бюджет прошел? | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Broz -Цитата от Ano-n1m съездил отдал оригиналы  зачислен, ёу.
говорит, после того как отдашь док-ты, зайди ко мне в кабинет, запишу тебя на практику/обработку  я прихуел однако. ну объяснил ей, мол живу отсюда очень далеко, жить негде. поставила автоматом  только теперь я ей рыбу должен  на бюджет прошел? да | | | | |