OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | поступил в ргсу на социолога и доволен как то  | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | ХНЭУ (Харьковский Национальный Экономический Университет)
Международные экономические отношения
вообще на 7 факультетов подал
везде на бюджет прохожу
но выбрал МЭО
как-то поинтереснее будет | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | поступил в МГСУ | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | поздравляю всех с поступлением 
спасибо всем ребят за времяпровождение в этой теме за эти месяцы, я тоже вроде поступил туда куда хотел, но увы на договорной основе) 
учиться буду теперь на факультете "государственное и муниципальное управление"  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | я в СПБГПУ на контракт бля...223 балла, а сука на контракт)нахуя думается учился в школе?)
факультет управления и информационных технологийф) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | у меня одноклассник поступил в СпбГУ на бюджет
258 баллов. прошел во второй волне. псих, я б не стал так рисковать 
вот что значит олимпиада, и 100 баллов по математике | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | А меня вне конкурса взяли на рекламу  Чернобыль рулит  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Broz -Цитата от LegMc -Цитата от Nugget Всем привет, бротва. Давно я тут последний раз отписывался, аж 26 июля. 
Хочу сказать спасибо всем, кто был тут в течение всего года.  Тема походу затухнет со временем. 
Могу сказать про себя, что я поступил туда, куда хотел. ЮУрГу, Челябинск. ММ - Прикладная математика и информатика. На бюджет. Напомню, если кому-то интересно, я имел 235 баллов за рус+мат+инфа. Прошел лишь по второй волне. Сам охуел от конкурса. Проходной балл между прочим оказался весьма выше, чем в прошлом году. Это к разговорам о том, что в этом году "легче поступить".
Ну так вот. Не теряйтесь) Пишите мне в аську там, все дела. Контакты в принципе в профиле оставил.
Отдельное спасибо вот этим пацанам - Луи Морте, Броз, Айни, ЛэгМЦ, Б_Р. А дохуя вас вообще) Заебусь перечислять. Не в обиду, кого забыл) Вот тут можно посмотреть более полный список)) https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=251719
Ну да ладно. Я просто редко тут появляюсь, поэтому сообщение такой характер носит)
Всем чмоке.  это прям как в конце фильма или сериала затяжного, ещё бы музыка эта играла Sum 41 - With Me тогда бы воощееее  
ну а так я тоже поступил куда хотел  в сгусп? да
уже с девочками напознакамливался 
ахуеть слово)  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от LegMc -Цитата от Broz -Цитата от LegMc в сгусп? да
уже с девочками напознакамливался 
ахуеть слово)  я познакомился с заведующей хозяйством  она мне уже поставила "отлично" за практику  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | я практику толком не отрабатывал
нам мужик кайфовый попался.. мы приходили в 9
20 минут разбирали по монитору компьютерному с кентом и шли домой 
и у нас тоже отлично  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от LegMc я практику толком не отрабатывал
и у нас тоже отлично  я даже там не был  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от LegMc я практику толком не отрабатывал
и у нас тоже отлично  я даже там не был  не
мне по приколу было прийти пару раз
с народом познакомился 
и теперь знаю схему универа 
а он огромный сука  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от LegMc -Цитата от Ano-n1m -Цитата от LegMc я практику толком не отрабатывал
и у нас тоже отлично  я даже там не был  не
мне по приколу было прийти пару раз
с народом познакомился 
и теперь знаю схему универа 
а он огромный сука  ну ты то живешь в этом городе, видимо
а я приезжал лишь оригиналы отдать  ехать далеко | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | мне про практику ваще нихуя не сказали...
иногородний мб  | | | |
зато после первого курса неделя в горном алтае  | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Broz у меня тоже нету
зато после первого курса неделя в горном алтае  отработка на алтае?оО и че там делать?)) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Broz у меня тоже нету
зато после первого курса неделя в горном алтае  отработка на алтае?оО и че там делать?)) 
я ж на геолого-геофизическом факультете
а после второго в Хакасии на озере каком-то | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Broz -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Broz у меня тоже нету
зато после первого курса неделя в горном алтае  отработка на алтае?оО и че там делать?)) 
я ж на геолого-геофизическом факультете
а после второго в Хакасии на озере каком-то аааа,практика  | | | | flannel
охуеть можно
отработки 1 день
30-го
декан сговорчивым дядькой оказался  | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | что за практика?  | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | В мгюа поступил судебным экспертом)
теперь надо че-то с квартирой думать | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Vova Splif В мгюа поступил судебным экспертом)
теперь надо че-то с квартирой думать общагу не дают что ли? | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от 911й А меня вне конкурса взяли на рекламу  Чернобыль рулит  бля, поздравляю, круто  тоже хочу на рекламу | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Ano-n1m бля, поздравляю, круто  тоже хочу на рекламу Спасибо,я вот 3 года на инженера хуй пропинал,теперь думаю учиться,тем более там вроде интересно и нет никаких физик,математик,тер. мехов,сопроматов а главное ЧЕРЧЕНИЯ И НАЧЕРТАЛКИ  | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от 911й -Цитата от Ano-n1m бля, поздравляю, круто  тоже хочу на рекламу Спасибо,я вот 3 года на инженера хуй пропинал,теперь думаю учиться,тем более там вроде интересно и нет никаких физик,математик,тер. мехов,сопроматов а главное ЧЕРЧЕНИЯ И НАЧЕРТАЛКИ  что ж за инженер такой  | | | | |