новый пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | ЕГЭ - отстой, слава богу я не буду его сдавать | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | а что за собрание будет завтра?
туда обязательно идти? а то я работаю как бэ | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: москва | -Цитата от Tage не волнуйся, не захерачат, я иду в колледж, а от туда на вышку, где идет освобождение от Армии, там что то наподобе военной практики Ты не поступишь,а в пту нету освобождения  | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Little Tick а что за собрание будет завтра?
туда обязательно идти? а то я работаю как бэ мои поздравления 
вроде не обязательно идти, сегодня такая же борода в АГТУ была
кстати, ты на бюджет поступил та или нет??]
я блеять на бюджетку не прошел походу, щас думаю куда на платку идти  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Little Tick а что за собрание будет завтра?
туда обязательно идти? а то я работаю как бэ не думаю что обязательно
но в любом случае лучше отпросись, и сьездий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от AnSwe® -Цитата от Little Tick а что за собрание будет завтра?
туда обязательно идти? а то я работаю как бэ мои поздравления 
вроде не обязательно идти, сегодня такая же борода в АГТУ была
кстати, ты на бюджет поступил та или нет??]
я блеять на бюджетку не прошел походу, щас думаю куда на платку идти  спасибо)
да на бюджэтку) сам удивлен) на платку вообще не подавал, запарил че то)
какие варианты есть? | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | есть варианты в ПГУ на «Менеджмент организации», «Государственное и муниципальное управление» или в СГМУ на тот же «Менеджмент»  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от AnSwe® есть варианты в ПГУ на «Менеджмент организации», «Государственное и муниципальное управление» или в СГМУ на тот же «Менеджмент»  думаю первое лучше будет)
хотя хз | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | чё за собрание? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ano-n1m чё за собрание? хз) у нас написано на сайте:
"Собрание абитуриентов, зачисленных на 1 курс, состоится 6 августа 2010 года." | | | | проснулся
короче поступил я на бюджет
смотрю список вижу типа 25 лиц, уже думаю ну ладно не прошел и похуй)
уже распланировал что буду делать до зимы,
вся хуйня
и тут думаю ну посмотрю список
моя фамилия шестая по счету
даже не знаю радоваться или нет | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Little Tick -Цитата от драма Алёны -Цитата от Little Tick поступил ееее  куда? пгу)
но правда не туда, куда особо хотел я тоже.
а куда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от драма Алёны -Цитата от Little Tick -Цитата от драма Алёны
куда? пгу)
а куда? биолог...
пох..переведусь потом
ты куда? | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Little Tick -Цитата от драма Алёны -Цитата от Little Tick
пгу)
а куда? биолог...
пох..переведусь потом
ты куда? соц.педагогика
тоже буду переводиться на психологию | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от драма Алёны -Цитата от Little Tick -Цитата от драма Алёны
я тоже.
а куда? биолог...
пох..переведусь потом
ты куда? соц.педагогика
тоже буду переводиться на психологию на собрание идешь завтра? | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Little Tick -Цитата от драма Алёны -Цитата от Little Tick
биолог...
пох..переведусь потом
ты куда? соц.педагогика
тоже буду переводиться на психологию на собрание идешь завтра? да, иду, к 12 | | | | активный пользователь
соц.педагогика
тоже буду переводиться на психологию на собрание идешь завтра? да, иду, к 12 я нет наверно | | | | стихи спасут мир
на собрание идешь завтра? да, иду, к 12 я нет наверно почему? | | | | активный пользователь
да, иду, к 12 я нет наверно почему? работаю | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | поступил на гос бюджет,доволен что пиздец  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от YURGEND поступил на гос бюджет,доволен что пиздец  поздравляю братан | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | кто нибудь в мгимо поступил? | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от YURGEND поступил на гос бюджет,доволен что пиздец  поздравляю братан спасибо большое 
реально счаслив,поступил куда хотел и ещё на бюджет  | | | | |