аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от skadi кто нибудь в мгимо поступил? я поступил, но выбрал другой. | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | поступал в мгимо , на вступительном срезался
чувак, с которым я спорил , ты был прав. если бы я порог преодолел , был бы зачислен. порог существенно снизился, мне бы 60 хватило
зато теперь студент вышки, отделение востоковедения 
решил не идти на политологию в мгу, так-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Поступил на прикладную информатику в уриспруденции
но не знаю,хорошая кафедра или нет
стоит идти вобще? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | -Цитата от skadi кто нибудь в мгимо поступил? выпуск бакалавриата у тебя в 14 году будет? | | | | новый пользователь
доволен  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от ins116 КГУ(КФУ) г. Казань ВМК ИТ 
доволен  поздравляю земеля  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от funat -Цитата от skadi кто нибудь в мгимо поступил? выпуск бакалавриата у тебя в 14 году будет? да | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от skadi кто нибудь в мгимо поступил? У меня товарищ поступил в МГИМО. Будет в год 240 тонн отдавать. Ну нахуй такие жертвы.
Кстати, кто куда пошел в основном? Специалитет или бакалавриат? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от skadi кто нибудь в мгимо поступил? У меня товарищ поступил в МГИМО. Будет в год 240 тонн отдавать. Ну нахуй такие жертвы.
Кстати, кто куда пошел в основном? Специалитет или бакалавриат? стоимость комерца если я не ошибаюсь больше. но кто заставляет идти на него? можно и на бюджете спокойно учиться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | -Цитата от funat можно и на бюджете спокойно учиться. ... если ты на него поступил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | -Цитата от DdK -Цитата от funat можно и на бюджете спокойно учиться. ... если ты на него поступил никто не мешал поступить на бюджет, так что кто не поступил тот уже сам виноват. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от funat -Цитата от DdK -Цитата от funat можно и на бюджете спокойно учиться. ... если ты на него поступил никто не мешал поступить на бюджет, так что кто не поступил тот уже сам виноват. виновата лень  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от funat отличное оправдание.  у меня больше доказательств нема  | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | ну шо, украинцы, охуенно поступается?  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Всем привет, бротва. Давно я тут последний раз отписывался, аж 26 июля. 
Хочу сказать спасибо всем, кто был тут в течение всего года.  Тема походу затухнет со временем. 
Могу сказать про себя, что я поступил туда, куда хотел. ЮУрГу, Челябинск. ММ - Прикладная математика и информатика. На бюджет. Напомню, если кому-то интересно, я имел 235 баллов за рус+мат+инфа. Прошел лишь по второй волне. Сам охуел от конкурса. Проходной балл между прочим оказался весьма выше, чем в прошлом году. Это к разговорам о том, что в этом году "легче поступить".
Ну так вот. Не теряйтесь) Пишите мне в аську там, все дела. Контакты в принципе в профиле оставил.
Отдельное спасибо вот этим пацанам - Луи Морте, Броз, Айни, ЛэгМЦ, Б_Р. А дохуя вас вообще) Заебусь перечислять. Не в обиду, кого забыл) Вот тут можно посмотреть более полный список)) https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=251719
Ну да ладно. Я просто редко тут появляюсь, поэтому сообщение такой характер носит)
Всем чмоке.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | поздравляю  | | | |
У нас кстати в НГУ тоже большой конкурс был на прикладную, намного сложнее было поступить нежели в том году, и вуз уложился в одну волну  | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | Тоже отпишусь в этой теме  . Поступил туда, куда задумал еще где-то в январе (т.е. в КГЭУ). Не гнался за престижностью вуза и даже не завлекли меня наличием военной кафедры(хотя очень хорошая штука)  Поступил туда, где приглянулась специальность. Надеюсь, что не ошибся выбором  . Ну чтож, всех поздравляю с поступлением  , всем спасибо кто сидел в этой теме и всячески помогал(Наггет вроде перечислил уже, но и ему самому конечно спасибо  ) Вроде все, всем желаю удачи  | | | | Twice Two
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Курган | Broz я на будущий год буду стараться в нгу попасть, только с хатой проблемы.. да впринципе и с учебой тоже | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Fairly Dizzy Broz я на будущий год буду стараться в нгу попасть, только с хатой проблемы.. да впринципе и с учебой тоже год в запасе еще, а так общагу предоставят без проблем | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nugget Всем привет, бротва. Давно я тут последний раз отписывался, аж 26 июля. 
Хочу сказать спасибо всем, кто был тут в течение всего года.  Тема походу затухнет со временем. 
Могу сказать про себя, что я поступил туда, куда хотел. ЮУрГу, Челябинск. ММ - Прикладная математика и информатика. На бюджет. Напомню, если кому-то интересно, я имел 235 баллов за рус+мат+инфа. Прошел лишь по второй волне. Сам охуел от конкурса. Проходной балл между прочим оказался весьма выше, чем в прошлом году. Это к разговорам о том, что в этом году "легче поступить".
Ну так вот. Не теряйтесь) Пишите мне в аську там, все дела. Контакты в принципе в профиле оставил.
Отдельное спасибо вот этим пацанам - Луи Морте, Броз, Айни, ЛэгМЦ, Б_Р. А дохуя вас вообще) Заебусь перечислять. Не в обиду, кого забыл) Вот тут можно посмотреть более полный список)) https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=251719
Ну да ладно. Я просто редко тут появляюсь, поэтому сообщение такой характер носит)
Всем чмоке.  это прям как в конце фильма или сериала затяжного, ещё бы музыка эта играла Sum 41 - With Me тогда бы воощееее  
ну а так я тоже поступил куда хотел  | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | все поступили куда хотели)  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LegMc -Цитата от Nugget Всем привет, бротва. Давно я тут последний раз отписывался, аж 26 июля. 
Всем чмоке.  это прям как в конце фильма или сериала затяжного, ещё бы музыка эта играла Sum 41 - With Me тогда бы воощееее  
ну а так я тоже поступил куда хотел  в сгусп? | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | кто нибудь тут поступил в Сибгути?)) | | | | |