![]() |
Не парьтесь,ЕГЭ-синоним слову хуйня, я здал как нех делать))):king: |
Цитата:
думаю сложного ничё нет, больше наговаривают |
Цитата:
Цитата:
|
На тройки и четверки егэ в легкую можно сдать,вот я не готовился и нормально сдал.единственное на пятерки трудно сдать |
Да ладно,ребят.Вы соберетесь и сдадите :horosho: Я вон нихуя не делая в том году сдал и нормально,хотя очков у меня огромных на пол ебала нету.:seva: Так что удачи вам,абитуриенты! :king: |
списывайте мужики.. фоткайте егэ, шлите репетиторам, они решат.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вчера в 1 класс пошёл :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
проверочное слово - блядей:D да и списывание прально ты чё тупишь?:confused: Добавлено через 1 минуту 21 секунду ух бляяясорри, это я тупанул:) не так понял) |
Цитата:
|
Думаю может физ-ру сдать?!) |
Цитата:
А я сдавать собираюсь английский и физику (если получится и не передумаю). :) З.Ы. Остаться до 11-го класса всё-таки охото, а не рвать оттуда. :rolleyes: |
Говорят там надо сдать: 1) Скокалку 2) Чулночный бег 3) Подтягивание 3) Прыжки в длинну + Устно расказать теорию) И всё):) |
А мне сказали , что ещё и весь год надо активно участвовать в спортивных мероприятиях, типа.:rolleyes: Но с этим у меня проблем не было (никогда) , но сдавать ЕГЭ по физ-ре я даже и не собираюсь. :D |
поступать буду в МЭИ по олимпиадам (физика), хочу еще сдать английский до кучи. |
а я в ТулГу =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне каким то хуем надо сдать хорошо и математику и физику =( |
КАКОЙ ПРЕДМЕТ ЛЕГЧЕ СДАТЬ биологИЮ ИЛИ общ.ЗНАНИЕ? |
я думаю общество |
ну не факт, что общага легче, попадёца политика и кранты.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуята всё это егэ! сдать нехуй делать еси хотябы половину занятий в школе отсидел.. по своему опыту сужу.. помнится физику сложней всего сдавать.. а так русский математику хуйня. |
бойтесь сдавать физику и математику,бойтесь,их перед самым экзаменом усложнили прилично так |
учусь в 11 б!!! всем 11 класником удачи)) особенно бэшникам;) |
Цитата:
Цитата:
|
тип от нехуй делать выбрал егэ по обществознанию,ни разу за год не открывая учебник,и написал иг на 52 балла |
бля, мне придется в военке ЕГЭ писать, а то не возьмут |
да уж чё-то пиздец, говорят физику полегче сделают, чем в прошлом, а то мне её сдавать надо, а я её не знаю ничерта) |
сегодня мне сказали что в алгебре уже окончательно и бесповоротно убрали часть А. жопа всем сдающим:|:rolleyes: |
Цитата:
|
я в прошлом году с этим отмучилась:) |
так вроде не алгебра а математика обязательным будет сдаваться... |
Цитата:
вернут уже много чо отменяли |
хаха))посмотреть сцуки,что будет.Сам хожу по алгебре к лучшему репетитору городу,какой один из лучших учителей России:horosho: пока он не скажет что части А не будет,не поверю,а так это тупое пиздабольство)) |
Цитата:
а вот в литре тоже все грозились часть А в литре отменить - таки не соврали, я часть В и С сдавала:krik: |
говорю же)пока мне не скажет мой репетитор,я не поверю=)) |
молись что б я не оказалась права:o |
да если и отменять часть А то часть Б будет намного легче ёпт :) |
опираясь на ту же литру сильно сомневаюсь. в этом году часть А вообще устно решалась + в Питере ее первый год писали. порог всего 4 балла был:horosho::) |
литература и алгебра две разные вещи,литературу учителя многие не могу сдать,а ты ещё говоришь про учеников..да и литература тут ваще не причём щаc,ты всё её вспоминаешь каждый раз как не зайду в тему |
слишком много впечатлений от нее:guinda: короче главное чтобы с английским, историей и обществом ничего лишнего не намудрили:krik: |
я Английский буду сдавать ещё))а на остальные предметы мне похую) |
английский вообще фигня если подготовиться хоть немного |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |