![]() |
херня там на сайте творится, черти как эти задания решаются, можно только на себя надеяться:| |
ясен хер |
ну как прошло все пасаны?:) |
еще отходят наверно :) |
сидят в аудитории до последнего) у меня пасан один в аудитории был, после минут 10 после раздачи тестов прошло, и он свалил :D |
за мобилами следили? |
Кидайте ссылки на задания,хоть посмотреть какие будут. Завтра математику сдавать всё таки.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как там экзамены, выпускники ? :black: |
Цитата:
|
Вот еще очень интересует одна штука. В аудитории тихо было? Ничего не мешало думать? |
Цитата:
|
прошло 0 экзаменов, впереди еще 5 )) |
Цитата:
|
не ссыте, результаты 2 года действительны, потом перездавать все:o я уже столкнулся с этой бедой :mad: |
Информатика прошла. Сделал всё кроме С4. Осталось узнать что правильно, что нет)) кстати те варианты которые выше похожи на те, которые были) |
прошел 1 экзамен, впереди еще 5 :tomato: |
Я тот еще задрот,все С по биологии сделал:o:horosho:В части В попалось два точь в точь таких задания,как вчера при подготовке делал,в С попался корень,о котором с 6 утра знал:seva: |
биологию сдал) всё кроме с( |
ждём-с результатов |
Пришел только с информатики... Такой задницы не ожидал...Было сложнее в полтора раза, чем на пробнике. Да и задания из книжек рядом не валялись. Ну если 70 наберу - буду рад:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ололо, я всю биологию написала :cool: у кого в варианте в с1 было про кукурузу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что там про кукурузу было? |
У кого план написания сочинения по русскому есть?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Это сложный плод, оплодотворяется не весь |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо что не написал это) |
пиздец....завалил информатику |
Парни матиматика когда ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
другие цэ писал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с2 какие у тебя? |
Сдал 4 года назад. |
Цитата:
В с5 по моему я написал митоз,метафаза и описание дал,что как происходит |
в прошлом году в инстике информатику досдавал,как выглядят задания увидел только на экзамене,написал вроде на 47,хотя в информатике не сильно шарю:) |
Особенность кукурузы в том, что мужские цветки с пыльцой созревают на неделю раньше, чем женские, поэтому часть женских цветков остается не опыленными, чем и объясняется, что многие початки заполнены зерном не полностью. написали на абитуриенты про) |
Людииии!! Скажите мне, было, что кого-то с телефонами или шпорами палили? |
Цитата:
Я спокойно там читал) Только чуть не усрался, когда еще чувак зашел(толкан 3 кабинки) ___________ А вообще щас шухера добавили тем, что если тебя со шпорой палят штраф 3 - 5к. А если палят что звонил, то учителю которому звонил штраф до 40к(!!!!!) План по русскому С где то был, стучите в аську 5613851 |
бля чё то по инфе заданий Б 10 стало вместо 8 но хорошо что в Ц не прибавали а то пиздец вообще б был теперь к русскому готовиться :horosho: этот сайт абитуриент про чёто ваще тухлый |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |