Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ЕГЭ 2010 (https://www.hip-hop.ru/forum/ege-2010-a-251719/)

Mike Scofi 12 октября 2009 21:04

А я алгебру русский физику сдаю)))
Впринципи алгебра с ее новыми правилами не такая уж и сложная готовиться надо и тп)))
Я вот нулевой вариант как бы решал,на задания В ушло не больше 45 минут впринципи не сложно))решил все правильно)))
Вот на С мозги ебать но так-то за два часа наебашить половину Це возможно в легкую))))а больше и не надо ну можно канечно и все С решшить правда сильно заебаться нужно будет)))и не факт что все верно будет)

По русскому там как бы все обычно надрочиться на правилах на спокухе написать сочинение)))

По физике поугаюсь вот))) готолюсь по-тихоньку)))
Тут некоторые собираются английский сдавать,вы демоны ебать))))

Дж-ник 12 октября 2009 21:06

Цитата:

Цитата от King_M.S (Сообщение 1068007388)
Впринципи алгебра с ее новыми правилами не такая уж и сложная готовиться надо и тп)))
Я вот нулевой вариант как бы решал,на задания В ушло не больше 45 минут впринципи не сложно))решил все правильно)))
Вот на С мозги ебать но так-то за два часа наебашить половину Це возможно в легкую))))а больше и не надо ну можно канечно и все С решшить правда сильно заебаться нужно будет)))и не факт что все верно будет)

По русскому там как бы все обычно надрочиться на правилах на спокухе написать сочинение)))

ещё не факт,что часть А по алгебре отменитли,они всё пиздят и пиздят,не как не разберуться,в том году они тоже хотели отменить,но не отменили,всё будет явно в Декабре,а пока,что впизду тупой пиздёшь)

Your Father 12 октября 2009 21:07

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1068007352)
Цитата:

Цитата от YesNo (Сообщение 1068007291)
Цитата:

Цитата от VIЕRI (Сообщение 1068007173)
историю не вздумайте сдавать ))) это кажется, что легко, а когда наши сдавали, то результаты не впечатлили ))))) с обществом примерно так же )) но уже полегче

да итосрия это анальная мука
:(:(:(
ноооооо
мне от нее никуда не уйти

в пятницу в соседнем от клуба доме занимаюсь с репычем по истории до поздна а потом валю выступать:boyara::boyara::boyara:
Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1068007213)

а я , наоборот, историю меньше всего боюсь, потому что знаю её отлично и постоянно где-то что-то на этой почве выигрываю :ma3im: а вот за инглиш ссыкотно, особенно за эссе.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
А кто-нибудь знает, отжимают ли на входе в аудитории мобилы?

отжимают
приноси две
одну сдавай
одну неси

ну в пизду, сыкотно как-то спалиться :ma3im: я лучше весь год отботаню :)
а ваще, ввели бы зарубежную ещё историю, во бы лафа была на двух историях и русском :skald:

да не спалишься
учись как учишься)
Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1068007451)
Цитата:

ещё не факт,что часть А по алгебре отменитли,они всё пиздят и пиздят,не как не разберуться,в том году они тоже хотели отменить,но не отменили,всё будет явно в Декабре,а пока,что впизду тупой пиздёшь)

я держал в руках уже алгебру без части А

Mike Scofi 12 октября 2009 21:08

Цитата:

Цитата:

ну да,эта хуйня только готовиться мешает!))

Anastasiya 12 октября 2009 21:09

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1068007213)
А кто-нибудь знает, отжимают ли на входе в аудитории мобилы?

как повезет. нас предупреждали, но вроде только на одном каком-то экзе всерьез отняли (просто кого-то из рано ожидали)
Цитата:

Цитата от YesNo (Сообщение 1068007463)
Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1068007352)
Цитата:

Цитата от YesNo (Сообщение 1068007291)

да итосрия это анальная мука
:(:(:(
ноооооо
мне от нее никуда не уйти

в пятницу в соседнем от клуба доме занимаюсь с репычем по истории до поздна а потом валю выступать:boyara::boyara::boyara:

отжимают
приноси две
одну сдавай
одну неси

ну в пизду, сыкотно как-то спалиться :ma3im: я лучше весь год отботаню :)
а ваще, ввели бы зарубежную ещё историю, во бы лафа была на двух историях и русском :skald:

да не спалишься
учись как учишься)
Цитата:

Цитата:

я держал в руках уже алгебру без части А

нам тоже до нового года обещали что отменят - слава богу, обошлось:)

VIЕRI 12 октября 2009 21:12

Цитата:

вот я сдавал русский , математику, физику ))) :horosho::horosho::horosho:

Your Father 12 октября 2009 21:14

Цитата:

Цитата от VIЕRI (Сообщение 1068007577)
Цитата:

вот я сдавал русский , математику, физику ))) :horosho::horosho::horosho:

три экзамена
халявщики:p:p:p

VIЕRI 12 октября 2009 21:15

ну я сдавал те, что для поступления нужны были ))) зачем ещё кучу набирать )))

Your Father 12 октября 2009 21:20

Цитата:

Цитата от VIЕRI (Сообщение 1068007635)
ну я сдавал те, что для поступления нужны были ))) зачем ещё кучу набирать )))

а куда поступил?)

VIЕRI 12 октября 2009 21:43

Брянский Государственный Технический Университет (БГТУ) выпущусь инженером-энергетиком ):king:

Your Father 12 октября 2009 21:44

ее
ну у меня с точными науками проблемы)
удачи в учебе и работе;)

VIЕRI 12 октября 2009 21:50

я тоже раньше так думал )))
а что тебе по душе ?)

twothreethings 12 октября 2009 21:56

а не ссыкотно вам по 3 предмета готовить?приказом от 7 октября оставили 3 егэ,но вуз на свое усмотрение может 4 поставить
я вот например мат+рус+физ+обществ+англ готовлю.и о информатике подумываю

VIЕRI 12 октября 2009 21:58

ну ты для начала узнай,какие экзамены в твой вуз нужны )))

twothreethings 12 октября 2009 22:01

ну сейчас например 3 экзамена,а потом они могут 4 вставить еще
а вообще я на разные специальности буду подавать,поэтому готовлю такие разные предметы как физика и общество

MiK3r 12 октября 2009 22:06

Цитата:

сдаю английский,физику и инфу

меньше всего парюсь за английский, надо только с письмом определиться,ну всмысле как писать,форму не помню уже.

физика-Б часть вроде решаю,опять же прошлогодние, на C если только качественную задачу(теория) и еще одну на две-три формулы(подставить одно в другое).

с инфой-на паскале шарю вроде(ну для егэ знаний вроде достаточно), демо вариант решал-на логику только невъебенную не удалось пару задачек, так вроде ок,но готовиться буду со второго полугодия только,сейчас всё время на алгебру с физикой уходит

Your Father 12 октября 2009 22:13

Цитата:

Цитата от VIЕRI (Сообщение 1068008279)
а что тебе по душе ?)

история и общество) алгебру вообще не могу(
Цитата:

Цитата от Lui Morte (Сообщение 1068008439)
а вообще я на разные специальности буду подавать,поэтому готовлю такие разные предметы как физика и общество

за двумя зайцами погонешься - ни одного не поймаешь (с)
я не к тому что ты не сдашь, тебе удачи желаю)

twothreethings 12 октября 2009 22:19

Цитата:

Цитата от YesNo (Сообщение 1068008668)
Цитата:

Цитата от VIЕRI (Сообщение 1068008279)
а что тебе по душе ?)

история и общество) алгебру вообще не могу(
Цитата:

Цитата от Lui Morte (Сообщение 1068008439)

за двумя зайцами погонешься - ни одного не поймаешь (с)
я не к тому что ты не сдашь, тебе удачи желаю)

я понимаю.по этой причине отбросил историю,которую тоже хотел сдать.
просто я для себя главные определил.это русский,физика и мат. а общество и англ не такое внимание оказываю,но учу и их..в принципе времени пока хватает на все.
и тебе удачи)

nekuJай 13 октября 2009 00:16

сдесь кто-нибудь собирается поступать в мгу на факультет вмк? мне очень интересно какие экзамены нужны на вмк , просто , я намерен пока что сдавать физику,математику,информатику и русский

VIЕRI 13 октября 2009 13:50

Цитата:

Цитата от nekuJай (Сообщение 1068010179)
сдесь кто-нибудь собирается поступать в мгу на факультет вмк? мне очень интересно какие экзамены нужны на вмк , просто , я намерен пока что сдавать физику,математику,информатику и русский

будущий препод ?)

ОлЪга_Boo 13 октября 2009 14:14

а сдесь есть те кто после технического образования??
походу нам ЕГЭ не нада будет сдавать если по профилю..

VIЕRI 13 октября 2009 17:41

вроде как нет ) но могу узнать

DENRZN 13 октября 2009 22:06

я химию сдаю...биологию..физику

Anastasiya 13 октября 2009 22:12

Цитата:

Цитата от ОлЪга (Сообщение 1068013219)
а сдесь есть те кто после технического образования??
походу нам ЕГЭ не нада будет сдавать если по профилю..

смотря куда поступаешь. хотя с этого года вроде как сделали, что надо в любом случае. исключение - если твое заведение при каком-нить вузе находится и ты поступаешь в него по своей специальности

Nugget 16 октября 2009 20:16

Решите 2 задачки кто-нибудь)

1) Докажите, что высота прямоугольного. все вершины которого лежат на графике параболы у=х2, а гипотенуза параллельна оси абсцисс, равна 1.

2) В пространстве расположены 4 точки: A, B, C, D. Известно, что AB=AD=15, BC=7 (поправочка, опечатка была), CD=25, AC=20, BD=24. Докажите, что данные точки лежат в одной плоскости.

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
и вот эту ещё :rolleyes:

3) Есть лампочка и 10 пронумерованных кнопок. Известно, что ровно пять из этих кнопок действующие. За одну попытку разрешается одновременно нажать любые три кнопки. Если хотя бы одна из нажимаемых кнопок действующая, то лампочка загорается. Как при помощи не более 9 проверок выяснить, является ли кнопка № 1 действующей?

КаТэЧе 16 октября 2009 20:25

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1068048093)
2) В пространстве расположены 4 точки: A, B, C, D. Известно, что AB=AD=15, DC=7, CD=25, AC=20, BD=24. Докажите, что данные точки лежат в одной плоскости.

[

Хули тут доказывать то, плоскость можно продолжить до бексонечности, а раз не указано, что прямые(примем их за вектора) компланарны или нет, то они лежат в одной плоскости.

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Цитата:

3) Есть лампочка и 10 пронумерованных кнопок. Известно, что ровно пять из этих кнопок действующие. За одну попытку разрешается одновременно нажать любые три кнопки. Если хотя бы одна из нажимаемых кнопок действующая, то лампочка загорается. Как при помощи не более 9 проверок выяснить, является ли кнопка № 1 действующей?

Ну бля, теория вероятности, долго расписывать.

out of space 16 октября 2009 20:30

Цитата:

Цитата от xaM (ПараТреков) (Сообщение 1068048219)
Цитата:

2) В пространстве расположены 4 точки: A, B, C, D. Известно, что AB=AD=15, DC=7, CD=25, AC=20, BD=24. Докажите, что данные точки лежат в одной плоскости.

[

Хули тут доказывать то, плоскость можно продолжить до бексонечности, а раз не указано, что прямые(примем их за вектора) компланарны или нет, то они лежат в одной плоскости.

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Цитата:

Ну бля, теория вероятности, долго расписывать.

чет я задание не понял:(

Nugget 16 октября 2009 20:34

xaM (ПараТреков) Спасибо Братан :horosho:

КаТэЧе 16 октября 2009 20:42

Да не за что, но я могу ошибаться. Ведь не может же быть всё так легко))
А с лампочками я думаю, нужно взять первые опр кол-во кнопок ( почему-то кажется что 5 или 6 )
И потратить попытки на вычёркивание не рабочих.)

Matt Holland 16 октября 2009 20:43

полная жопа

Дж-ник 20 октября 2009 14:54

готовимся школьники?:)

Ч=) 20 октября 2009 15:11

а вы определились куда и на кого поступать?

Matt Holland 20 октября 2009 15:13

нахуя вообще егэ нужен?

goodluckman 20 октября 2009 15:39

Школьники, качайте проги для создания тестов, и по ним сами себе составляйте тесты, если что то из гуманитарных наук здаете. К истории отлично так готовиться :horosho: .

Nugget 20 октября 2009 16:31

Цитата:

Цитата от Ч=) (Сообщение 1068086765)
а вы определились куда и на кого поступать?

примерно
Цитата:

Цитата от goodluckman (Сообщение 1068087105)
Школьники, качайте проги для создания тестов, и по ним сами себе составляйте тесты, если что то из гуманитарных наук здаете. К истории отлично так готовиться .

можно поподробней? :)

Элкей 20 октября 2009 17:27

Дерзайте народ,если голова есть на плечах,всё решимо

NAD [aka Edman] 20 октября 2009 17:29

Ды пох решим))))) :seva:

Forman 20 октября 2009 17:29

бля хуёво что средний бал аттестата учитывается надо тесты на максимум написать:(

Элкей 20 октября 2009 17:41

Цитата:

Цитата от NAD [aka Edman] (Сообщение 1068088105)
Ды пох решим))))) :seva:

У нас до того даже дошло,что под конец когда народу мало в аудитории оставалось,можно было своим преподам звонить,только тихо

sychevv 20 октября 2009 17:42

Цитата:

Цитата от Mistah F (Сообщение 1068088106)
бля хуёво что средний бал аттестата учитывается надо тесты на максимум написать:(

да?

Broz 20 октября 2009 19:06

Цитата:

по русскому 5?

Your Father 20 октября 2009 21:18

Цитата:

куда учитывается? не прогоняй, всем на аттестат похуй как-то

кстати
поздравьте меня
я заболел
рад что хотя бы чуть-чуть можно в постели отдохнуть от всего:horosho:

M1neraL 20 октября 2009 21:21

херова то что отменили часть А в математике, и жёстко ограничат кол-во вузов в которые можно будет подавать документы

Your Father 20 октября 2009 21:24

Цитата:

Цитата от M1neraL (Сообщение 1068091271)
херова то что отменили часть А в математике, и жёстко ограничат кол-во вузов в которые можно будет подавать документы

если тебе математика нужна чтобы тупо выпуститься, то без части А наоборот легче;)
а на вузы похер, я все равно буду в один подавать
бесят люди , каким лишь бы поступить куда-нибудь

M1neraL 20 октября 2009 21:25

Цитата:

Цитата от YesNo (Сообщение 1068091303)
Цитата:

Цитата от M1neraL (Сообщение 1068091271)

если тебе математика нужна чтобы тупо выпуститься, то без части А наоборот легче;)
а на вузы похер, я все равно буду в один подавать
бесят люди , каким лишь бы поступить куда-нибудь

мда...я выбрал вуз куда буду поступать ещё в классе 9ом, так что не гони, я всё знаю. просто с частью А было бы легче

goodluckman 20 октября 2009 23:09

Цитата:

Цитата от YesNo (Сообщение 1068091223)
куда учитывается? не прогоняй, всем на аттестат похуй как-то

В Украине как раз таки учитывается. Это как отдельный показатель при поступлениии будет.

Nugget 26 октября 2009 13:52

Кто тут в химии шарит? Я просто ваще ноль :)
Вот само задание собсна
1) Из предложенных формул, выпишите лишь те, которые принадлежат веществам с одинаковым видом химической связи. Назовите вещества и вид химической связи.
N2, NH3, H2, Mg3N2
2) Сравните металлическую связь с ковалентной связью (Выделите сходство и отличие)

Дж-ник 26 октября 2009 13:56

бля,буду поступать в ТулГу,МГУПИ,ВГУ, МГУЛ и ещё хз куда)):)

Nugget 26 октября 2009 13:58

ебать вы чё рэперки химию так не любите)
Цитата:

Nugget (16:54:09 26/10/2009)
привет. в химии шаришь?

KAS (16:54:24 26/10/2009)
здоров, химию непереношу вообще(
Цитата:

Nugget (16:52:15 26/10/2009)
в химии шаришь?
ChS (16:52:27 26/10/2009)
неа
Цитата:

Nugget (16:53:57 26/10/2009)
привет. в химии шаришь?

THUG (16:54:24 26/10/2009)
привет
мой самый слабый предмет был :D
Цитата:

Nugget (16:53:04 26/10/2009)
привет. в химии шаришь?

Matt (16:53:24 26/10/2009)
салам, вот честно в химии вообще не ебу :-(
Цитата:

Nugget (16:58:56 26/10/2009)
привет. в химии шаришь?

palach (16:59:02 26/10/2009)
здаров.

palach (16:59:05 26/10/2009)
совсем нет )

sychevv 26 октября 2009 14:00

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1068145822)
ебать вы чё рэперки химию так не любите)
Цитата:

Nugget (16:54:09 26/10/2009)
привет. в химии шаришь?

KAS (16:54:24 26/10/2009)
здоров, химию непереношу вообще(
Цитата:

Nugget (16:52:15 26/10/2009)
в химии шаришь?
ChS (16:52:27 26/10/2009)
неа
Цитата:

Nugget (16:53:57 26/10/2009)