![]() |
А я алгебру русский физику сдаю))) Впринципи алгебра с ее новыми правилами не такая уж и сложная готовиться надо и тп))) Я вот нулевой вариант как бы решал,на задания В ушло не больше 45 минут впринципи не сложно))решил все правильно))) Вот на С мозги ебать но так-то за два часа наебашить половину Це возможно в легкую))))а больше и не надо ну можно канечно и все С решшить правда сильно заебаться нужно будет)))и не факт что все верно будет) По русскому там как бы все обычно надрочиться на правилах на спокухе написать сочинение))) По физике поугаюсь вот))) готолюсь по-тихоньку))) Тут некоторые собираются английский сдавать,вы демоны ебать)))) |
Цитата:
|
Цитата:
учись как учишься) Цитата:
|
Цитата:
ну да,эта хуйня только готовиться мешает!)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
халявщики:p:p:p |
ну я сдавал те, что для поступления нужны были ))) зачем ещё кучу набирать ))) |
Цитата:
|
Брянский Государственный Технический Университет (БГТУ) выпущусь инженером-энергетиком ):king: |
ее ну у меня с точными науками проблемы) удачи в учебе и работе;) |
я тоже раньше так думал ))) а что тебе по душе ?) |
а не ссыкотно вам по 3 предмета готовить?приказом от 7 октября оставили 3 егэ,но вуз на свое усмотрение может 4 поставить я вот например мат+рус+физ+обществ+англ готовлю.и о информатике подумываю |
ну ты для начала узнай,какие экзамены в твой вуз нужны ))) |
ну сейчас например 3 экзамена,а потом они могут 4 вставить еще а вообще я на разные специальности буду подавать,поэтому готовлю такие разные предметы как физика и общество |
Цитата:
сдаю английский,физику и инфу меньше всего парюсь за английский, надо только с письмом определиться,ну всмысле как писать,форму не помню уже. физика-Б часть вроде решаю,опять же прошлогодние, на C если только качественную задачу(теория) и еще одну на две-три формулы(подставить одно в другое). с инфой-на паскале шарю вроде(ну для егэ знаний вроде достаточно), демо вариант решал-на логику только невъебенную не удалось пару задачек, так вроде ок,но готовиться буду со второго полугодия только,сейчас всё время на алгебру с физикой уходит |
Цитата:
Цитата:
я не к тому что ты не сдашь, тебе удачи желаю) |
Цитата:
просто я для себя главные определил.это русский,физика и мат. а общество и англ не такое внимание оказываю,но учу и их..в принципе времени пока хватает на все. и тебе удачи) |
сдесь кто-нибудь собирается поступать в мгу на факультет вмк? мне очень интересно какие экзамены нужны на вмк , просто , я намерен пока что сдавать физику,математику,информатику и русский |
Цитата:
|
а сдесь есть те кто после технического образования?? походу нам ЕГЭ не нада будет сдавать если по профилю.. |
вроде как нет ) но могу узнать |
я химию сдаю...биологию..физику |
Цитата:
|
Решите 2 задачки кто-нибудь) 1) Докажите, что высота прямоугольного. все вершины которого лежат на графике параболы у=х2, а гипотенуза параллельна оси абсцисс, равна 1. 2) В пространстве расположены 4 точки: A, B, C, D. Известно, что AB=AD=15, BC=7 (поправочка, опечатка была), CD=25, AC=20, BD=24. Докажите, что данные точки лежат в одной плоскости. Добавлено через 3 минуты 53 секунды и вот эту ещё :rolleyes:3) Есть лампочка и 10 пронумерованных кнопок. Известно, что ровно пять из этих кнопок действующие. За одну попытку разрешается одновременно нажать любые три кнопки. Если хотя бы одна из нажимаемых кнопок действующая, то лампочка загорается. Как при помощи не более 9 проверок выяснить, является ли кнопка № 1 действующей? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
xaM (ПараТреков) Спасибо Братан :horosho: |
Да не за что, но я могу ошибаться. Ведь не может же быть всё так легко)) А с лампочками я думаю, нужно взять первые опр кол-во кнопок ( почему-то кажется что 5 или 6 ) И потратить попытки на вычёркивание не рабочих.) |
полная жопа |
готовимся школьники?:) |
а вы определились куда и на кого поступать? |
нахуя вообще егэ нужен? |
Школьники, качайте проги для создания тестов, и по ним сами себе составляйте тесты, если что то из гуманитарных наук здаете. К истории отлично так готовиться :horosho: . |
Цитата:
Цитата:
|
Дерзайте народ,если голова есть на плечах,всё решимо |
Ды пох решим))))) :seva: |
бля хуёво что средний бал аттестата учитывается надо тесты на максимум написать:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати поздравьте меня я заболел рад что хотя бы чуть-чуть можно в постели отдохнуть от всего:horosho: |
херова то что отменили часть А в математике, и жёстко ограничат кол-во вузов в которые можно будет подавать документы |
Цитата:
а на вузы похер, я все равно буду в один подавать бесят люди , каким лишь бы поступить куда-нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто тут в химии шарит? Я просто ваще ноль :) Вот само задание собсна 1) Из предложенных формул, выпишите лишь те, которые принадлежат веществам с одинаковым видом химической связи. Назовите вещества и вид химической связи. N2, NH3, H2, Mg3N2 2) Сравните металлическую связь с ковалентной связью (Выделите сходство и отличие) |
бля,буду поступать в ТулГу,МГУПИ,ВГУ, МГУЛ и ещё хз куда)):) |
ебать вы чё рэперки химию так не любите) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |