![]() |
су4ка :D ну помогите, помогу в другом чём ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо уметь пользоваться учебником, кстати в нём можно найти ответы на всё;) но у нас, как правило, на учебники все хуй кладут и просят помощи у кого-то - в итоге никто нихуя не выкупает) а потом такие доктора диагнозы ставят :| |
да понятно чё) учебник просто так не делается но ты не представляешь как мне неохота разбираться) я когда начинаю химию читать, у меня глаза слипаются) я думал тут какой-то знаток зайдет просто, взглЯнет бегло, ответ напишет. и все счастливы) |
знатоков надо искать на форумах универов) а тут все люди простые) |
ну хз) ххру роднее, какбэ уже знаком тут со многими |
в алгебре чсасть а убрали |
СПАСИБО КЭП |
ЕГЭ 2010......о нём знали индейцы Майя и Библия....они предъугадали конец света Есть несколько фактов о ЕГЭ 2010: 1) 2+0+1+0=3, в слове ЕГЭ 3 буквы, это знак.... думаете это всё еще совпадения? тогда смотрите ниже! в 1991 году Барак Обама, написал ст.2.0.1.0 где говорилось, что настанет конец света! кстати... это твои фотки??? www.vkohtaktte.com/photo3549324:guinda::guinda: |
Цитата:
да мои фотки:saint: |
Цитата:
|
кстати я насчёт справочных материалов говорил, что будут на экзамене это ещё тоже неизвестно ... |
19 ноября всё о ЕГЭ будет известно,что и как :) |
Цитата:
Лучше бы часть с убрали :| |
нееее ЧАСТЬ А всё не будет! бля я физику здаю ХЗ как Здать ((( |
Мне похуй на них я уже сдал их:D |
Цитата:
19 ноября всё известно будет ёпт,один сказали все поверили,пиздец... |
у нас инет-тестирование какое-т проводят.. школа вспомнилась)) там типо части а в егэ(( |
я никогда не переживал так то. удачи детишки мои. |
всем удачи. :black: |
ппц,придумали хрень:bad: я в том году сдавал.В течении года эти мудаки то вводили чёт новое,то убирали.В этом,походу,такая же хуйня буит |
Цитата:
|
Цитата:
высаживает это нихуево |
ЕГЭ как впрочем и всё что относится к учёбе хуета Хорошо, что я уже давно миновал этот этап) |
я ЕГЭ сдавал в 2006 году.Фигня это.Боятся нечего. |
ждем 19 ноября:black: не ссым только |
удачи:) |
по математике часть А убрали-офф инфа? этож пиздец, я 0 по математике на А надеялся. |
Цитата:
Демо версии то посмотрите, ничего там особо страшного нету, к профильному подготовиться, разве что |
Бля...я ща в 9-ом, а уже очкую... Сколько вообще предметов надо сдавать в 11-ом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
идите нахуй мудазвоны)) Не кто ещё не чего не уберал тупые мрази блять,19 числа всё узнаете уроды,не хуя ныть не из-за чего пока что:morkovka: |
ЕГЭ это хуево...заебали учителя: вам ЕГэ сдавать типа..ща всё завалите и не сдадите:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что буит 19ого числа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
откуда информация что 19 ноября всё точно будет? |
Цитата:
|
Мне по обществу сдавать :( |
7 октября на коллегии Министерства образования и науки должен быть утвержден новый "Порядок приема... в имеющие госаккредитацию образовательные учреждения высшего профобразования" - проще говоря, правила приема в вузы на 2010 год. Абитуриенты получат четкие правила заранее, а не так, как вышло в нынешнем году - документ обнародовали только в феврале. * Не нужно будет заверять копии документов. Не нужно будет прикладывать свидетельства по ЕГЭ (или их копии). Достаточно набранные на ЕГЭ баллы указать в заявлении: все равно баллы, полученные на Едином, в приемных комиссиях проверяют по Федеральной базе. * Не нужно будет абитуриентам сдавать свои фотографии. Только после зачисления их нужно будет принести для оформления студенческих документов. * Вузы не будут иметь права проводить менее трех вступительных испытаний (в этом году некоторые вузы умудрялись из списка 4 рекомендованных экзаменов принимать результаты ЕГЭ только по двум). * Возвратить документы зачисленным в первую волну вузы должны будут в течение суток (в этом году вузы могли их возвращать сколько заблагорассудится). *** Обсуждение проекта "Порядка приема..." продолжается. Вы можете высказывать свои мнения на сайте Министерства образования и науки РФ http://mon.gov.ru/press/smi/5901/ |
может я не улавливаю чего-то, но где здесь про 19 ноября то? |
В целях повышения эффективности подготовки к ЕГЭ по математике 2010 г, Федеральный институт педагогических измерений (ФИПИ) и Московский институт открытого образования (МИОО) организуют с 1 ноября 2009 года проведение серии диагностических и тренировочных работ по математике для обучающихся XI классов общеобразовательных учреждений. Участие в работах бесплатное. http://ege2010.mioo.ru/rf0910/index.htm |
В течении года будет 4 пробных ЕГЭ, нам седня сказали, пиздец первый уже 19 числа. |
Цитата:
|
у нас молчат, либо говорят когда я в наушниках сижу |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |