![]() |
:) |
Ебать,19 ноября уже пробное ЕГЭ пишем |
Цитата:
|
пробник по алгебре на 2 написал по русскому на 3 пздц господа)) |
Цитата:
Чего я очкую,что так и не известно,будет ли часть А или же нет.Об этом тольго говорят,но договор ещё не был подписан....в том году кстати тоже должны были часть А убрать. |
Цитата:
|
А части уже точно нет! мы позавчера пробник писали!! по городу 64% получили "2" |
я думаю я тоже получу 2,так как готовлюсь к егэ с частью А Если чё то официальной информации с частью А ещё нету,есть только слухи,а ули слухам верить то?как подпишут,так всё и будет,вся информации о ЕГЭ 2010г. как раз должна быть 19 ноября,тогда вот мы всё и узнаем. |
а у нас карантин из-за свинячего гриппа :) уже вторую неделю) |
А у нас каникулы)) |
школота на измене :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в Москве сдавали с частью А блять...девчёнка сказала |
Есть кто из Владика или с Д.Востока? Хочу с Вами сотрудничать в плане егэ, Вы пишете экзамен, публикуете варианты, мы, осведомленные, пишем вслед за Вами. Ну как???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
89285467447 кидай,18 ноября вышлю атычаю |
Цитата:
|
ааааааа,ну тогда 150 |
Цитата:
|
идите уроки учите,а на егэ возможности полюбому будут,поверьте мне. и с телефонами сидели фоткали,и по телефонам звонили прямо в аудитории,и по факсу отправляли и что только не делали) |
Предлагаю организовать каманду по егэ))будем друг другу помогать |
Цитата:
|
не вижу ошибки :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[QUOTE=hVat;1068343697] Цитата:
Нет,к твоему сожалению я не с Владивостока,и игэ в этом году писать не буду.Но нам например алгебру ночью с Владика прислали и я уже знал какие ебучие изменения там будут,физику в 4 утра прислали.Так что дерзайте,ищите:) Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Посмотри за прошлые года.. |
Цитата:
ну а от физики толку немного было,мне помогали |
Цитата:
умничать решил? есть суффикс а ,так что все отлично Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
я за:horosho: Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
|
wolt#7 суть в том,что если кому-то будет,что-то не понятно мы будем помогать друг другу;) Самое главное на ЕГЭ надеятся на свою голову,а не на то,что спишешь у кого то.Например был на олимпиаде по англ. яз на городской,учителя были пидораски,не спишешь,не спросишь,я тупо что не знал поставил на бум и ушёл. |
бросайте школу идите на заводы пахать :seva: |
Цитата:
|
Запишите меня там вам в команду я тож егэ сдаю ... ;) я с Волгоградской обл. |
Посмотрим)) |
Цитата:
ЧАСТИ А НЕТ ЗАБУДЬ! унас препод универский есть, он один рз состовителей, он всё нам расказует! |
Цитата:
Если у вас препод с Универа то хули он делает у вас то? |
ыыы ребята во вы паритесь пиздец:D:D забейте нахуй н напрягайтесь,всё это хуета, в универе там пиздец а в школе вас любят и выпустят как вам надо:horosho: |
ну че рязань с вами ёпта)))только у меня химия и биология(( |
главное русский и математика есть ;) Если кому нужна помощь по англ. яз будет,обращайтесь)) ПРошёл на 3 этап :) 1-Школьница олипиада 2-Городская 3-областная :inlove: |
Кстати в этом году какие нибудь поправки вводили,или нет,на счет разделов(а,б,ц),или экзаменация пройдет так же,как и в том году.Мне вот интересно особенно узнать про баллы |
Август, а ты с Тульской вроде области, не? Ато я тоже по английскому по ходу на олимпинаду попадаю) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд говорил же не парьтесь ребят =) мозг есть - значит на егэ без вопросов хай баллы =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |