![]() |
по русскому главное чтобы судьи адекватные попались и текст оценили нормально кто куда поступает кстати? |
Stakan. я в сочи в инфиз) а ты? |
Шар объёмом 6 м(3) вписан в цилиндр. Найдите объём цилиндра ( в м(3) ). Объясните пожалуйста |
LegMc там по формуле делается |
Понятно, что по формуле Я не могу понять как Б9 слабое место=\ |
Цитата:
|
Stakan. Это где? |
LegMc Объем шара находится по формуле 4/3*Пи*радиус в кубе. Объем цилиндра - по формуле Пи*радиус основание в квадрате*высоту. Высота цилиндра равна 2*Радиус шара, т.е. объем шара равен 2*Пи*Радиус в кубе. Радиусы у шара и цилиндра равны. Если разделить объем цилиндра на объем шара, то получим 1,5, т.е. объем цилиндра в 1,5 раза больше объема шара. 6*1,5=9 |
Цитата:
объем цилиндра V=P(Пи)R^2h (h - в данном слачае, равно 2R) V=P(Пи)R^2*2R, V=2P(Пи)R^3 замечаем, что тут тоже есть P(Пи)R^3, заменяем ее на 4,5 V=2*4,5=9 по моему правильно. Сложно объяснил, но мб поймешь:confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. Надо С решать:| |
с5, с6 - опасно, сука, но хотя бы с5 решить нужно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я с учителем договорился, что утром, до экзамена принесу ей кимы части С с дальнего востока, и она мне их объяснит хоть)) |
Цитата:
|
Nugget лучше сам ким на егэ сфоткай и ей ммс отправь |
Цитата:
Да и вообще, самое главное, она сама на это не согласится, да и не стану предлагать, не такой она человек всё равно. А вот если заранее подойди, то это ещё норм, я там пойму некоторые методы и приемы, которые может помогут мне решить задания. |
Цитата:
|
Nugget нах решение? ты ей фотку, она тебе ответы. ты в боланк и всё) |
Я С1 и С3 решаю кстати вопрос сегодня появился попозже напишу С4 легкое бывает С2 иногда решаю с геометрией траблы из С5 всегда можно пару баллов выхватить С6 в натуральных числа задания некоторые решал хуёво то, что мой учитель заболел и приходится всё самому узнавать =( |
Цитата:
Ща на консультацию ухожу, мб что пойму |
Цитата:
В то я и сам сделаю. Цитата:
|
как ц2 блять решать обясните:| я вообще со стереометрией в ц2 не в ладах |
Цитата:
Можно, например, правильно раскрыть модуль, но не догадаться, что дальше делать за это бал-два дадут главное решить хоть что-то для с5 важно графики повторить можно графическим способом многое решить Цитата:
|
с1,с2,с3 почти всегда решаю с4 от задания зависит.бывает совсем ебанутые с5 только,когда очень легкие субботу и воскресенье буду в с4 и с5 практиковаться но уверен,что с5 максимум 2 балла от задания вощзьму,если повезет) |
Для меня С2 самая легкая из заданий С. :) |
Z utjvtnhb. ghjuekbdfk Я геометрию прогуливал =\ |
http://alexlarin.narod.ru/ege/2010/zadc1c2.pdf тут с1 и с2 решения показаны http://alexlarin.narod.ru/ege/2010/C4agk.pdf тут с4 может кому понадобится |
Я С1, С3 решаю почти всегда. С2 нужно поебаться С4 нужно очень поебаться С5 - С6 разве что наугад Добавлено через 4 минуты 19 секунд ---кстати, LegMc фит с тасей пиздатый :horosho: |
поцаны, когда русик скажут?:) |
ДУмаю русский скажут в понедельник или во вторник. |
а точной информацией никто не располагает?:) |
Нет |
а мне по матекматике надо только проходной набрать сколько там бешек? 7 ? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Решу всю "Б". Ц не буду трогать.. |
Цитата:
|
бля сегодня мне сообщили что пиздец:| в ростове оказывается какихто учителей спалили, типа что они помогали сдающим в итоге поэтому к нам приезжает какая-то делегация которая будет пеленговать связь, короче хуй позвонишь, в итоге даже баллов на 50 мне врядли можно рассчитывать по ебучей математике:( |
да что за пиздец твориться.дайте нормально написать уже пацанам:krik: |
Цитата:
для кого-то уже не достижимо, а ты так высокомерно:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько по баллам на вскидку будет всё Б и и первые 3-4 из С? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата: