![]() |
Цитата:
|
Чо та гейские тут настроения какие-то перед экзаменом:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пошутил :morkovka::morkovka:осел блять |
Цитата:
И правила пунктуации тебе следует подучить |
Все спятъ:anddee: |
Цитата:
|
Хуясе,сидеть в час ночи решать математику,до которой еще три дня:eek: |
нну а хуле:anddee: |
вот только с химии приехал |
Цитата:
|
Цитата:
|
химия химия вся залупа синяя:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с иностранного приперся аудирование заебало, остальное просто всё было:horosho: |
ох как я не могу дождаться алгебры :( вот если попадётся акая же часть С как у досрочников я буду светиться от счастья)) и насчёт результатов по русскому не известно ничего? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд мб пижжуПо данным ФЦТ ориентировочная дата получения результатов экзамена по предмету "Русский язык" 12 июня.... |
Когда уже русский результаты будут?((( |
пиздец, как же английский мозги ебет, я просто в прострации был, половину слов забыл( балов 70 хотя бы набрать :mad: я один парень в аудитории сидел :morkovka:, на отказ че то много подало, не пришли на экзамен так же легко было списывать, у нас спокойно шепотом общались, обменивались аудированием, всем посрать было :horosho:;) |
ну чё то по ходу хуёво я английский написал:bad: |
Vova Splif англ сдавал?)) |
Цитата:
|
в универе можно сдать экзамен? |
Цитата:
|
вообще по идее можно,но от универа зависит,наверное я частенько вижу на сайтах универов программы собственных вступительных испытаний.чето такое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это пиздец,попался какой-то ебенический вариант-с части С репетитор мой прихуела изрядно даже,хотя умная,шо пиздец.Ну а хули,надо что бы в А и В ни одной ошибки не было:king:В целом я доволен,А1 это не шутки,бля:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эти трое помогли половине школьников, зато теперь этих троих от армии никто из этой половины не отмажет :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
английский шляпа кстати:( эссе блять про велосипеды:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
один вариант у всех был в одной аудитории |
Цитата:
я написал типа экологически чистый вид транспорта, не использующий бензин но бывают неопытные ввелосепидисты, изза которых происходят аварии итд итп |
Цитата:
не факт что им 17 лет и что они мужского пола |
когда по русскому результаты? мне знакомый репетитор сказал что сегодня ужэ, но что то слабо вериться |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
А на устном экзамене можно 1 раз в туалет выйти? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |