![]() |
Цитата:
|
2DANGER_YO Сфотай и на телефон, можно принтскрином |
Цитата:
|
Цитата:
я ещё тетрадь с собой возьму с факультатива, на Русском мне ничего за неё не сказали, у меня там все сочинения были. |
сколько раз в толчок ходить можно официально? 1 или 2? я вот на русском два раза ходил,но вроде слышал,что только 1 раз можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
я три раза на инфе выходил |
Я только что понял, что я абсолютно не знаю тему "интегралы". :( В открытом банке или на пробнике кто-нибудь встречал задания с интегралом? |
Цитата:
|
нету интегралов в егэ, ну или я не встречал)) |
Цитата:
|
Nugget не знал, что ты школьник:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё четко =) |
Цитата:
в ответ можно смело 5 писать?) |
Цитата:
Сам в шоке был! :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё пиздец, результаты аннулировать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 как дальше быть?!)) Пртос мозг уже выкипает..я чето не могу придумать нихуя ниче |
Цитата:
log 81 по основанию 3 + log (-x) по основанию 3 а потом все в левую часть,к общему знаменателю и методом интервалов ну и через одз проверил |
Всё, Я на боковую) Высплюсь) Всем удачи завтра! |
Хорошего сна и свежей головы утром. :horosho: |
а я вот шпоры щас сделаю,покушаю каких нибудь фруктов,потом валерьяночки и тоже на боковую) |
ночью должны выложить кимы на абитурьент.про |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Х: бля, завтра если завалю экзамен меня отчислят У: го в доту Х: го Всё, теперь точно спать) |
Цитата:
Я, пожалуй, выберу первое. :D Цитата:
|
http://rghost.ru/1815341 есть мнение что этот вариант будет на эге по алгебре |
Цитата:
всего будет где то 15 вариантов:) |
Цитата:
|
да это досрочные вариант,кстати) |
Цитата:
если кто-то уже решил тут, ответами подогрейте :) часть Б |
Цитата:
нет, у меня есть все 5 досрочных вариантов те С1-С3 с этими не сравнятся по сложности =\ |
Цитата:
я прост с переходами делал и до такого же результата дошел,ну а потом интервалы сначала еще замену переменной делал,но опять из-за невнимательности там в ебеня какие то залез,а потом хоп методом интервалов там все разрулил как полагается :king: |
да я ща ща начну повторять , уже почти начал :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
недавно заходил на поступим.ру,там какая-то тема было,типа чувак продает ким реальный, ну кароче кто-то купил,оказались как раз эти варианты,ну и в теме начали писать,что вас наебали,это досрочный) как то так) |
Цитата:
|
Цитата:
3^4=81 :O и кстати метод интервалов - это когда всё на числовую прямую и плюс-минус-плюс-минус :ma3im: ? Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
цитата не выделилась Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
С5 даже легче ) Добавлено через 3 минуты 30 секунд кароче щас послушаю параноюнарежу шпор поем и спать :D |
LegMc,не понял че ты от меня хочешь:D только про метод интервалов понял,да,это он) |
Лан пойду прогуляюсь, приду, в душ и спать. Завтра увидимся. :p |
Щас бы что нить употребить |
Лучше прям перед экзаменом. :D:horosho: Всё, теперь точно ухожу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |