![]() |
August не плохо)) |
пиздец полный конечно 53 балла егэ куплено, экзаменаторы пидарасы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Кстати, у вас какой рейтинг? Говорите тоже. Вот у меня 94.453000000000003 :dovolen: |
XIAOU по чём? |
Цитата:
Невнимательность - то, чего я больше всего боюсь. :bad: |
Nugget а че за рейтинг и где его посмотреть можно?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
|
XIAOU я 40 набрал |
Цитата:
Проценты там воще не канают,как мне объяснили:( |
Куйня это егэ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня рейтинг значит такой же как и у тебя да ?))) |
Ну наверное) |
Цитата:
|
осталась алгебра 7 и всё) |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите пожалуйста сколько нужно баллов заработать по русскому языку на 3(тройку) ??? |
в позапрошлом году от 41 было вроде |
где эти ебучие результаты узнать?:| сайт есть какой-нибудь? Тока питерские результаты) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду у нас по Ханты - Мансийскому округу сайт какойто хуевый:http://obrnadzorhmao.ru/ одни вопросы... результатов вобше нету..:bad: Добавлено через 5 минут 11 секунд Цитата:
вот тебе сюда надо:http://4ege.ru/novosti-ege/657-kak-uznat-rezultaty-egye-2010.html там выберишь свой район! |
В универе буду информатику сдавать |
Может подскажите, как такое задание сделать http://mathege.ru:8080/or/ege/ShowProblem?probId=27456 |
Цитата:
будет прямоугольный треугольник.катеты найдешь,а потом тангенс |
tg (45°) = tg (π/4) = 1 |
Бандиты,кстати,вы решили даймондовский В4,а то могу научить,вчера прсто обещал))) |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне бы правильное решение)) |
Цитата:
Синус AOC находится через формулы привидения, а AO и OC равны радиусу |
Lazyy,короче...так как угол А = 40 градусов,а угол С=65,то угол В будет равен 75)Думаю понятно это)) вообщем есть такая теорема,я короче хуй знает как она звучит дословно...но..када мы нарисуем треугольник ABC опишем во круг него окружность...отметим точку О....получится что угол В опирается на дугу АС,а это означает что вписаный угол измеряется половиной дуги, на которую он опирается,а из этого выйдет что угол АОС будет равен как раз этой дуге...или АОС=2АВС ОТсюда следует АОС равен 150 градусов ну и площадь треугольника найдем так: одна вторая умножить на стороны и синус угла между ними А стороны эти АО и ОС,они являются по условию радиусами..... т.е 1/2 * АО*ОС*sin150= 1/2 *4*4sin(180-30) = 8*sin 30 = 8*1/2=4 Бля я короче хуй занет поймешь нет)))))) Цитата:
|
Удачи всем, кто завтра пишет иностранный :) Я тоже пишу. |
Цитата:
|
Удачи нам с Ксяо на химии завтра,больше химиков нет,как я понял,ежели ошибаюсь,то и тебе удачи,таинственный n-ный химик форума:horosho: |
коты, мне тут птичка напела, что в прошлом году одно эссе во всех вариантах было. правда? ежели так, надеюсь какой-нибудь комрад скинет с утречка тему. |
Цитата:
В прошлом году ЕГЭ сдавал, в русском сделал 3 ошибки. Набрал 57 из 60 первыичных баллов,а при переводе получилось 85 блядь! Ебаны :tomato::tomato: кто блять так переводят,уёбки. До сих пор обидно :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Понятно теперь! ;) |
Удачи скайлзу и ксяо на химии. :black: НИ пуха ни пера как говорится) |
Подруга лит-ру написала на 100 баллов :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Либо химия,либо армия,щитай реп-шмеп. |
завтра англиский :horosho: |
Цитата:
|
киньте ссыль на сайт где можно матемитику по решать, типа mathege.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня одноклассник информатику на 100 сдал!! Бля не предлагайте трахать его:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |