![]() |
Цитата:
Цитата:
по математике кстати для подготовки вот такой ресурс на мой взгляд очень хорош |
Цитата:
Только что-то не выходит у меня :D Получается лишь 2 решения:) Щас другой способ попробую найти) |
Цитата:
|
Цитата:
Сори, не удержался) |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NEMMY красивая девушка на аве, только я ненавижу сборную италии по футболу:) |
Цитата:
Есть либо 2, либо бесконечно много. Ну у меня так по крайней мере. |
Написал. Сидел прям перед учителями :tomato: |
Цитата:
узнаю, скину ответ |
Цитата:
|
Цитата:
б2.Уже,принародно б3.РаненойНогой. б7.11 б8.Порядок х3,но там был эпитет,просторечные слова,ряды однородных членов и контекстные синонимы:) Остальные не помню |
Цитата:
|
бля, ожидание результатов это фуфел :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
вроде это частица) |
а мне надо 6 бешек решить чтоб проходной балл по математике и заебииись :| |
Цитата:
получилось что 8 решений при K=0,1,2,3 и модуль А лежал от 4П до 3П 4п>|a|>=3п хз, может понадобится |
надо нарыть прогрумму для телефону какую чтобы выдавала словообразование по англ, никто не знает такой? :confused: |
Цитата:
|
математику когда сдаете? |
Цитата:
|
я думал 7-го :D |
ой то есть 7 , перепутал с англ, он у меня след :morj: |
ну да, а как считаете у второй волны те же кимы будут? и скока их всего ваще вариантов по русскому, по математике, не знаете мужики? |
Цитата:
|
два варианта по русскому и 2 по математике? оторал чтоли так? епь |
Цитата:
:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наггет пришел и вырубился спать до самого вечера. Щас пиздец состояние. Время 11, а сна ни в одном глазу. Пойду прогуляюсь чтоль, пивка попью, заслужил. :dovolen: Цитата:
Цитата:
------------------ Кстати насчёт плана, всё прошло заебись. :black: Мне досталось место А5, самое пиздатое. Из двух теток, сидевших с нами, одна была очень добрая, немного пожилая, а с другой мы раньше соседями были, когда я в другом городе ещё жил. :morj: Дочка у неё ещё пиздатая такая, всё по пиздюшне бегали вместе и в моих мечтах было, что у нас будет сваадьба и жить мы будем вообще вместе. :morj: ну так это так, лиричное отступление)) факт в том, что им было по-моему абсолютно похуй, спишет кто-нибудь или нет)) Я, спокойно выйдя в туалет, пошарил по карманам и выбрал нужную бумагу, в которой и содержалась необходимая мне информация. Зайдя в аудиторию, я спокойно развернул эту бумажонку, сложенную раза в 4 и просто внаглую скатал всё. :D А и Б надеюсь без ошибок сделал. За С думаю немного ухватить. Если наберу в итоге баллов 75-80 буду рад. :) |
Цитата:
|
дык кимы первой волны и кимы второй волны будут разными, не в курсах? я просто во вторую волну попадаю, в июле буду сдавать вот ща взялся за математику только там по идее первые 5 заданий вообще можно тупо на базовых знаниях эйкей 1+2 решить, кто пробники делал, как вам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Русский написал сёдня блё |
Цитата:
|
Цитата:
|
раскрыл тему то бля? :horosho: |
Ответьте мне кто-нибудь смайлом:o |
Цитата:
………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/h1gh-feat-babangida-mest-det...ti-302715/ |
давайте тут егэ обсуждать, ну киньте плиз программу для слообразование по англ на мобильник, если кто найдет :dovolen: |
Цитата:
|
У кого по русскому текст Захарова был,про справедливость?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого там вариант с текстом про природу Пескова? чо в б1, б2, б3, написали? Добавлено через 8 минут 52 секунды блять еще английский сдавать а я не знаю толком нихуя и даже готовиться не собираюсь :bad: :( печаль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец... Такой текст... Суть в том, что МЕХАНИК хотел убить АНТИЛОПУ, чтобы сллиить у неё РОГА, чтобы сделать из них ЛЕКАРСТВО, чтобы вылечить свою умирающую ДОЧЬ... В доме, который построил Джек, блять:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |