Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от LeXeR'oN Скоро писать уже.. Русский и математику сдам, а вот с физикой придётся туго! Никогда её не учил, знаю плохо, а сдавать надо в любом случае..
Пробный алгебра 12 баллов(вся часть В), русский - 26 (без части С)
Люди, кто нибудь С5 и С6 решает вообще? =) судя по аватару тебе учить и не надо, сдашь и норм))) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Rsite [Phenomen] -Цитата от 4Lord как по русскому получить 65... это не сложно ) знаю...но хз получится ли, никогда не учил, учитель плохой всегда был заинтересованность 0 была. Щас начал учить уже по-лучше. | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от LeXeR'oN Скоро писать уже.. Русский и математику сдам, а вот с физикой придётся туго! Никогда её не учил, знаю плохо, а сдавать надо в любом случае..
Люди, кто нибудь С5 и С6 решает вообще? =) Я.Мне тоже физику сдавать.
Алгебра не помню сколько но там хорошо. Русский без части С - 38 из 39 баллов.
Физика ну хз.на 4 точно сдам а нужно 5. -Цитата от VIЕRI во Вьетнаме раньше школьникам младших классов давались такие задачи как, например: из одного гранатомёта можно уничтожить 5 американских империалистов. сколько нужно гранатомётов, чтобы убить 20 империалистов?
)))))))))))))))))))))))) такие времена были нам бы эти времена  Это ты на коэфициент умножил?  | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Походу я правильно решил.другого варианта не вижу пока что. не, по моему неправильно)
как вариант есть ответ 432...т.е. в первом случае получается 9 шариков в каждом пакетике и всего 16 коробок, а во втором 12 шариков и 18 коробок. Но это тупо подбирали))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Ребят, вопрос для тех, кто сдаёт английский:
как вписывать в бланк ответы???
Ведь я могу букву "М" написать по-разному, букву "L" и т.д.
Пугает меня это  | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Милки Ребят, вопрос для тех, кто сдаёт английский:
Пугает меня это  Вот это ваще проблема))))
Сдавал английский...все буквы, как буквы(т.е обычные печатные), но вот буква "D" - это жопа, мягко говоря.....компьютер может понять ее как "О" или как "Р" 
будьте внимательны) | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Мне для поступления русский и лит-ра только необходимы, ну и плюс творч.конкурс. Математика, слава Богу, не нужна  Но для кучи нужно еще общество с историей написать, чтоб вообще кошерно было, много куда подать можно будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | щас физику сижу решаю. сложноватая она | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Я в прошлом году сдавал англиш и информатику,не сложно,вы справитесь братва  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Leroy -Цитата от Милки Ребят, вопрос для тех, кто сдаёт английский:
Пугает меня это  На экзамене будет же пример в этом бланке,как писать буквы,те или иные  Серьёзно?
Тогда всё в шоке  | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | | | | | активный пользователь
Сдай-ка мне тоже | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от NewP Это ты на коэфициент умножил? Я на 35 написал недавно (без части С если что - в А сделал несколько глупых ошибок, а в В ни одной  ). Так вот 35=57.  | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Кстати хуйня, как по мне... не ожидал, что так сдам)
Сочинение получилось на максимум, был в шоке    | | | | Зарифмованный еврей
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от 4Lord -Цитата от LeXeR'oN Скоро писать уже.. Русский и математику сдам, а вот с физикой придётся туго! Никогда её не учил, знаю плохо, а сдавать надо в любом случае..
Люди, кто нибудь С5 и С6 решает вообще? =) судя по аватару тебе учить и не надо, сдашь и норм)))  Аватар хуйня.. Я не пью, просто картинка пиздатая)) | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | через недельку последний звонок | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Xiaou через недельку последний звонок даа   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | я никуда не ходил, ни на какие курсы, последний год в школе чисто в комнатушке одной тусил и в настольный теннис гамал, тем не менее русский на 63 балла сдал. хуй бы с этим русским, парюсь в технаре последние месяцы ( 3 курс, параллельно учился). жду армейку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Denzver до чего? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | до экзамена по информатике и биологии | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Serious_Sam -Цитата от Light[ИК!] Вчера писали пробный ЕГЭ по математике(10 класс заканчиваю), все кроме С6 без проблем решил, хуй знает, почему на С6 застопорился, такие задачи обычно как нехуй делать решаю, на ММО например две решил, а там все-таки посложнее были 
Кстати взял диплом на олимпиаде в ВШЭ для 10 классов, так что могу в 11 классе пропустить первый этап и только писать второй, у нас 6 человек из класса дипломы взяли  Там 6 довольно сложных задач по экономике, но это я буду весь год с репетитором готовиться, а там уж если выиграю, то можно на ЕГЭ и хуи попинать немного  С каких пор параметры в квадратичном уравнении проходятся в 10 классе? Вообще-то мы еще в 9 их прошли, чел  Гимназия 1514, Москва | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от Serious_Sam -Цитата от Light[ИК!] Вчера писали пробный ЕГЭ по математике(10 класс заканчиваю), все кроме С6 без проблем решил, хуй знает, почему на С6 застопорился, такие задачи обычно как нехуй делать решаю, на ММО например две решил, а там все-таки посложнее были 
Кстати взял диплом на олимпиаде в ВШЭ для 10 классов, так что могу в 11 классе пропустить первый этап и только писать второй, у нас 6 человек из класса дипломы взяли  Там 6 довольно сложных задач по экономике, но это я буду весь год с репетитором готовиться, а там уж если выиграю, то можно на ЕГЭ и хуи попинать немного  С каких пор параметры в квадратичном уравнении проходятся в 10 классе? Вообще-то мы еще в 9 их прошли, чел  Гимназия 1514, Москва Ну тогда понятно. Обычно в 9 классе проходят лишь линейные и с модулями уранения с параметром. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Serious_Sam -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от Serious_Sam
С каких пор параметры в квадратичном уравнении проходятся в 10 классе? Вообще-то мы еще в 9 их прошли, чел  Гимназия 1514, Москва Ну тогда понятно. Обычно в 9 классе проходят лишь линейные и с модулями уранения с параметром. Ну мы типа одаренные
Ппц, ребят, это жесть какая-то, я как-то в начале года решил для себя, что мне медаль нахер не сдалась и буду весь год учиться кое-как, все равно без троек закончу. Конец года, выясняется, что поскольку у меня 5 в году по матану, геоме, физике, скорее всего по инфе(от экзамена зависит), то мне всякую химию, биологию натянули на 5, откровенно натянули, сам хуею, вроде несправедливо, а вроде и приятно, короче весь год нихера, кроме матана не делал и 2 четверки в году по ходу будет(по двум историям, я учебник-то тока перед датными диктантами открывал наверн  ), в след. году иду на серебрянную  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от Serious_Sam -Цитата от Light[ИК!]
Вообще-то мы еще в 9 их прошли, чел  Гимназия 1514, Москва Ну тогда понятно. Обычно в 9 классе проходят лишь линейные и с модулями уранения с параметром. Ну мы типа одаренные
Ппц, ребят, это жесть какая-то, я как-то в начале года решил для себя, что мне медаль нахер не сдалась и буду весь год учиться кое-как, все равно без троек закончу. Конец года, выясняется, что поскольку у меня 5 в году по матану, геоме, физике, скорее всего по инфе(от экзамена зависит), то мне всякую химию, биологию натянули на 5, откровенно натянули, сам хуею, вроде несправедливо, а вроде и приятно, короче весь год нихера, кроме матана не делал и 2 четверки в году по ходу будет(по двум историям, я учебник-то тока перед датными диктантами открывал наверн  ), в след. году иду на серебрянную  Ха, у меня та же херня. Правда из-за того, что нас держали в неведении своих оценок, я думал, что четвёрок будет много, поэтому положил на это дело.
А вышло так, что их всего четыре: общество, химия, биология, инглиш.
Вот такая несмешная история  Хотя эта медаль мне как-то не припёрлась  Всё равно отдал бы её брату младшому, а он бы её потерял  | | | | |