Не Рэпер
Регистрация: 08.04.2008 | -Цитата от Genesis не то чтобы серьёзно, но готовился Репетитора не нанимал? В части С реально решить можно что-то? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Славик_Advance -Цитата от Genesis не то чтобы серьёзно, но готовился Репетитора не нанимал? В части С реально решить можно что-то? сложно, но можно. С каждым разом усложняют, суки ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от 4е?! я егэ по математике провалил, вот так вот сука готовишься с 10 класса, а тут блять 3 месяца до экзамена и заваливаешь пробный, ебаный свет блять  Ты сам готовился? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | в школе распиздяйничал, а готовился только с репитом по сути
берусь за учебу теперь  | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | хожу к репетитору иногда...ну я решил С1 и С3 почти решил...но не до конца ёпт( как по мне так Б сложнее чем С, в Б твои рассуждения не смотрит никто, тупо за ответ балы, а в С можно порассуждать, глядишь и накинут чёнить | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Genesis хожу к репетитору иногда...ну я решил С1 и С3 почти решил...но не до конца ёпт( как по мне так Б сложнее чем С, в Б твои рассуждения не смотрит никто, тупо за ответ балы, а в С можно порассуждать, глядишь и накинут чёнить Не согласен. Всё может с точностью наоборот повернуться. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Broz -Цитата от ls'ик Кто собирается Часть С делать по математике по ЕГЭ ? А что ее так сложно делать? с С1 по С4 школьная программа.  Сложная хуйня,всё равно. -Цитата от Nugget -Цитата от ls'ик Кто собирается Часть С делать по математике по ЕГЭ ? Я. Счастливый -Цитата от Serious_Sam -Цитата от ls'ик Кто собирается Часть С делать по математике по ЕГЭ ? Да все, наверно. я не собираюсь,пока -Цитата от Meringue Sinyakin -Цитата от ls'ик Кто собирается Часть С делать по математике по ЕГЭ ? я собираюсь Счастливый  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | первичных 30 баллов набрал по информатике , а по физике 19 | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | может то может, токо врятли, как нам объясняли, если основную формулу решения(выведенную) пишешь в С, уже бал дают...а в Б...ну хз, мож кто и будет 4ерновик проверять токо это врятли | | | | Малика
Решите, пожалуйста. Я в физике полный ноль. http://s006.radikal.ru/i213/1003/e9/8bfbe2e5cb72.jpg | | | |
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Leeka ответ 2 | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | физика ебала | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Женько А английский сложно сдавать? Всё сложно,хуле | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Женько А английский сложно сдавать? там пиздец полный,не советую вобще | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | епанутсо... у нас в Дальнегорске русский сдали почти все на трояк, тока я и один чел набрали 12 баллов... если бы сочинение написал больше 150 слов, то еще может на 3ку набрал бы, а так провал хоть это и пробный пока
математику в субботу эту писал - завалили почти все... у большей части народа 1-2 бала и фсе... ахуеть... 3 человека на тройку написали тока... и так по всем школам нашим 
пиздец из нас сварщиков хотят сделать... ахуевшее гос-во | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от DruckONE епанутсо... у нас в Дальнегорске русский сдали почти все на трояк, тока я и один чел набрали 12 баллов... если бы сочинение написал больше 150 слов, то еще может на 3ку набрал бы, а так провал хоть это и пробный пока
математику в субботу эту писал - завалили почти все... у большей части народа 1-2 бала и фсе... ахуеть... 3 человека на тройку написали тока... и так по всем школам нашим 
пиздец из нас сварщиков хотят сделать... ахуевшее гос-во сварщик довольно прибыльная профессиия  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Вы в школу вообще не ходите что ли? Или так преподают? | | | | ALpix
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: 2Д | хуй знает, сдавал в том году, в этом вроде как все нахуй усложняют, но сдать можно на 3 не напрягаясь, если конечно совсем не топор.. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | у нас вобще жесть подготовка по математике..училка вызовет одного какого нибудь умника и начинает ему бля часть С объясниять, у тупо с ним одним работает. а на остальных ей похуй | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Xiaou у нас вобще жесть подготовка по математике..училка вызовет одного какого нибудь умника и начинает ему бля часть С объясниять, у тупо с ним одним работает. а на остальных ей похуй умнику настучите  пусть после уроков подходит | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Broz -Цитата от Xiaou у нас вобще жесть подготовка по математике..училка вызовет одного какого нибудь умника и начинает ему бля часть С объясниять, у тупо с ним одним работает. а на остальных ей похуй умнику настучите  пусть после уроков подходит нее))умник-друг 
так кстати он сам недоволен. она ему бля С2 не может объяснить | | | | ALpix
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: 2Д | Да хули, учителя всю жизнь только умников и тянули, троешникам по репетам ходить как вариант только | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Xiaou -Цитата от Broz -Цитата от Xiaou у нас вобще жесть подготовка по математике..училка вызовет одного какого нибудь умника и начинает ему бля часть С объясниять, у тупо с ним одним работает. а на остальных ей похуй умнику настучите  пусть после уроков подходит нее))умник-друг 
так кстати он сам недоволен. она ему бля С2 не может объяснить ну пусть поможет тогда тебе | | | | |