активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Ano-n1m в этом году минимальный балл(на тройку) пока что 5 заданий из В части
ну мне сказали, что его определят только после экзамена уже часть А отменили? |
Последний раз редактировалось Anastasiya, 19 апреля 2010 в 22:00.
| | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | дайте пожалуйста ссылочку на онлайн тесты по математике, а то гугл что-то нормального не выдаёт =\ | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LegMc дайте пожалуйста ссылочку на онлайн тесты по математике, а то гугл что-то нормального не выдаёт =\ держи очень полезный сайт http://mathege.ru:8080/or/ege/Main | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | писал общество на 71% и историю на 65% сам. Не очень рад | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Broz -Цитата от LegMc дайте пожалуйста ссылочку на онлайн тесты по математике, а то гугл что-то нормального не выдаёт =\ держи очень полезный сайт http://mathege.ru:8080/or/ege/Main ну я про него знаю, там в адобе задания открываются, я вот как-то натыкался на такой тест, что прям на время делаешь в интерене егэ) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LegMc -Цитата от Broz -Цитата от LegMc дайте пожалуйста ссылочку на онлайн тесты по математике, а то гугл что-то нормального не выдаёт =\ держи очень полезный сайт http://mathege.ru:8080/or/ege/Main ну я про него знаю, там в адобе задания открываются, я вот как-то натыкался на такой тест, что прям на время делаешь в интерене егэ) http://mathege.ru:8080/or/ege/Main?view=TrainArchive - Доступны тренировочные работы в режиме он-лайн.
Тренировочная работа №9
Тренировочная работа №10
Тренировочная работа №7
Тренировочная работа №8
Тренировочная работа №5
Тренировочная работа №6
Без логарифмов
Без производной вот они, онлайн | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Broz -Цитата от LegMc -Цитата от Broz ну я про него знаю, там в адобе задания открываются, я вот как-то натыкался на такой тест, что прям на время делаешь в интерене егэ) http://mathege.ru:8080/or/ege/Main?view=TrainArchive - Доступны тренировочные работы в режиме он-лайн.
Тренировочная работа №9
Тренировочная работа №10
Тренировочная работа №7
Тренировочная работа №8
Тренировочная работа №5
Тренировочная работа №6
Без логарифмов
Без производной вот они, онлайн  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Anastasiya -Цитата от Ano-n1m в этом году минимальный балл(на тройку) пока что 5 заданий из В части
ну мне сказали, что его определят только после экзамена уже часть А отменили? Да. И это отлично  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Serious_Sam -Цитата от Anastasiya -Цитата от Ano-n1m в этом году минимальный балл(на тройку) пока что 5 заданий из В части
ну мне сказали, что его определят только после экзамена уже часть А отменили? Да. И это отлично  да ну на хрен. я только за её счет и выехала  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Товарищи, подкиньте материала для части С по русскому, где цитаты там всякие и т.д.
А то лит-ру постоянно на отъебись читал, а теперь нужно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от B_R Товарищи, подкиньте материала для части С по русскому, где цитаты там всякие и т.д.
А то лит-ру постоянно на отъебись читал, а теперь нужно. Я , если честно, без понятия, есть ли вообще такой материал, но одно могу сказать точно - бери с собой на экзамен фантазию  У меня друг на пробнике писал в аргументах о книге, которой вообще не существует.
Никто ведь не будет проверять, есть такой автор, нет его. Главное не намудрить. Если что - можно написать, что "данный автор широко публикуется на страницах бесконечного интеренета" и прочую многословную хрень.
Самый ништяк - это поэтов в пример приводить. Ну как по мне. Сам накатал четыре строки по теме, привел в аргументе, раскрыл смысл - и уже зачот 
Единстевенное, что еще скажу - если уж и правда будешь фантазировать , то раскрой немного сюжетную линию и пиши об этом красочно - с эпитетами, гиперболами и прочими языковыми средствами.
Ну вот как-то так  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Serious_Sam -Цитата от B_R Товарищи, подкиньте материала для части С по русскому, где цитаты там всякие и т.д.
А то лит-ру постоянно на отъебись читал, а теперь нужно. Я , если честно, без понятия, есть ли вообще такой материал, но одно могу сказать точно - бери с собой на экзамен фантазию  У меня друг на пробнике писал в аргументах о книге, которой вообще не существует.
Никто ведь не будет проверять, есть такой автор, нет его. Главное не намудрить. Если что - можно написать, что "данный автор широко публикуется на страницах бесконечного интеренета" и прочую многословную хрень.
Самый ништяк - это поэтов в пример приводить. Ну как по мне. Сам накатал четыре строки по теме, привел в аргументе, раскрыл смысл - и уже зачот 
Единстевенное, что еще скажу - если уж и правда будешь фантазировать , то раскрой немного сюжетную линию и пиши об этом красочно - с эпитетами, гиперболами и прочими языковыми средствами.
Ну вот как-то так  Если ничего определенного знать не буду придется свои стихи писать и книги фантазировать=)))
А вообще может есть какие нибудь примеры написания? | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | через 7 часов пробник по алгебре, а я вот нихуя не знаю  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от D.Colaman через 7 часов пробник по алгебре, а я вот нихуя не знаю  да поможет тебе 43  | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | В понедельник пробный по русскому. 
А в четверг по алгебре. 
43  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | вообще похуй как то  | | | | мой поезд уехал
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от D.Colaman через 7 часов пробник по алгебре, а я вот нихуя не знаю  я за все 11 лет нихуя не знал и вообще похуй как то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | загруженной неделька выдалась,помимо прочих проблем несвязанных с егэ,писал 4 пробника,вчера вот математику решал,часть В вроде всю сделал,а вот с части С я вообще охуел,даже с учетом того,что я учусь в математическом классе,не смог решить ни одно задание,но там конечно было черезчур сложно (не дай бог на настоящем егэ что то подобное попадется) с остальными вроде особо проблем не было везде всё написал 
правда это всё учитывая,что я еще палец о палец не ударил,чтобы подготовиться к егэ,вот как то так) | | | | alternativo el demo
Регистрация: 28.08.2007 | -Цитата от Ano-n1m в этом году минимальный балл(на тройку) пока что 5 заданий из В части
ну мне сказали, что его определят только после экзамена уже так всегда было, что после экзамена балл определяют, но вообще не советовал бы на свою тройку отрабатывать, если череп на месте, то нужно думать, что в вуз поступать придётся, а там эта тройка никому не упиралась -Цитата от *h1Gh кто покупал егэ ? заодно и мозги Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от B_R Товарищи, подкиньте материала для части С по русскому, где цитаты там всякие и т.д.
А то лит-ру постоянно на отъебись читал, а теперь нужно. на кой хер оно тебе нужно? там будут тебе даны тексты, на которые ты сочинение напишешь, цитаты не особую роль играют, можно без них и без прочей херни спокойно 15 вытянуть за с часть, если в силах сам | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от *h1Gh кто покупал егэ ? хуй кто тебе его продаст, например  | | | | alternativo el demo
Регистрация: 28.08.2007 | -Цитата от 4Lord писал общество на 71% и историю на 65% сам. Не очень рад история сложный экзамен так что это понт)) 65 это не бедная работа, так скажем)) исходя из того, что множество вопросов в егэ по истории основано на подробных фактах, которые даже сами преподы не все знают))) -Цитата от Xiaou -Цитата от *h1Gh кто покупал егэ ? хуй кто тебе его продаст, например  в нашей стране всё покупается и продаётся | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | alternativo el demo
Регистрация: 28.08.2007 | -Цитата от Leroy -Цитата от VIЕRI -Цитата от Ano-n1m в этом году минимальный балл(на тройку) пока что 5 заданий из В части
ну мне сказали, что его определят только после экзамена уже так всегда было, что после экзамена балл определяют, но вообще не советовал бы на свою тройку отрабатывать, если череп на месте, то нужно думать, что в вуз поступать придётся, а там эта тройка никому не упиралась -Цитата от *h1Gh кто покупал егэ ? заодно и мозги Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от B_R Товарищи, подкиньте материала для части С по русскому, где цитаты там всякие и т.д.
А то лит-ру постоянно на отъебись читал, а теперь нужно. на кой хер оно тебе нужно? там будут тебе даны тексты, на которые ты сочинение напишешь, цитаты не особую роль играют, можно без них и без прочей херни спокойно 15 вытянуть за с часть, если в силах сам Агрументы из лит-ры нужны,а не цитаты. 
Или я путаю?  да эта литра в основном не имеет отношения в части с, тебе текст дают и ты пишешь по нему сочинение, этих цитат...аргументов можно пару строк черкануть и того хватит) главное там чётко выразить свою мысль, что ты понял, думаешь и выводы из текста, но для успешного результата есть клише, которое поможет правильно составить сочинение, в более-менее нормальных школах преподы должны были это сделать уже давно | | | | |