Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от MCRaTe -Цитата от драма много кто В8 слитно написал, да?
вот блин я тоже блять слитно написал(((((
блин сыкотно щас чо то...а ведь такое лёгкое попалось... АЕЕЕЕ! позвонил по горячей линиии ЕГЭ там сказалаи В8 засчитают слитное!!!)) | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от 4Lord -Цитата от MCRaTe -Цитата от драма много кто В8 слитно написал, да?
вот блин я тоже блять слитно написал(((((
блин сыкотно щас чо то...а ведь такое лёгкое попалось... АЕЕЕЕ! позвонил по горячей линиии ЕГЭ там сказалаи В8 засчитают слитное!!!)) пле, я в б8 все правильно сделал, кроме одной, там вроде вместо метафоры эпитет надо было, но инфа не точная. "Мам, я идиот" (с)Johnyboy | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от sychevv -Цитата от skadi пацы я чо один всем сострадал и сочувствовал в сочинении? в смысле?  текст про сострадание попался)
наверно самый легкий из всех | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | ой наоьорот Добавлено через 1 минуту 55 секунд Ща буду каким-нидь рэпчиком убиваться, кто что посоветует? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Aini ой наоьорот Добавлено через 1 минуту 55 секунд Ща буду каким-нидь рэпчиком убиваться, кто что посоветует? Жёлтая ветка
the chemodan | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | че теперь математика? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от skadi че теперь математика? 7
завтра уже консультация  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от лс. -Цитата от skadi че теперь математика? 7
завтра уже консультация  у меня тоже) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от лс. -Цитата от skadi че теперь математика? 7
завтра уже консультация  Вот-вот.
Парни, подгоните какой-нибудь сверхсложный пример с параметром в квадратном уравнении. С ответом. Мне на консультацию завтра надо... | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Serious_Sam -Цитата от лс. -Цитата от skadi че теперь математика? 7
Парни, подгоните какой-нибудь сверхсложный пример с параметром в квадратном уравнении. С ответом. Мне на консультацию завтра надо... вот хз конеш
пример простой но решить не могу его
парасетр, при котором уравнение будет иметь ровно 8 различных корней | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от skadi -Цитата от Serious_Sam -Цитата от лс.
7
Парни, подгоните какой-нибудь сверхсложный пример с параметром в квадратном уравнении. С ответом. Мне на консультацию завтра надо... вот хз конеш
парасетр, при котором уравнение будет иметь ровно 8 различных корней А корень в скобочке?
Или там cos X * корень из того-то? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Serious_Sam -Цитата от skadi -Цитата от Serious_Sam
Вот-вот.
парасетр, при котором уравнение будет иметь ровно 8 различных корней А корень в скобочке?
Или там cos X * корень из того-то? разве не видно что корень под знаком косинуса? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от skadi -Цитата от Serious_Sam -Цитата от skadi вот хз конеш
Или там cos X * корень из того-то? разве не видно что корень под знаком косинуса? Ну вдруг ты просто забыл Х написать?  Я лучше перепроверю, чем решу не от, а потом очухаюсь) | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Serious_Sam -Цитата от skadi -Цитата от Serious_Sam
А корень в скобочке?
Или там cos X * корень из того-то? разве не видно что корень под знаком косинуса? Ну вдруг ты просто забыл Х написать?  Я лучше перепроверю, чем решу не от, а потом очухаюсь) правильно все написано
я даж не знаю, от чего плясать в этом примере | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от skadi -Цитата от Serious_Sam -Цитата от skadi разве не видно что корень под знаком косинуса? Ну вдруг ты просто забыл Х написать?  Я лучше перепроверю, чем решу не от, а потом очухаюсь) правильно все написано
я даж не знаю, от чего плясать в этом примере Ну я вот уже как - то пляшу) | | | | в Бане
Ну вдруг ты просто забыл Х написать?  Я лучше перепроверю, чем решу не от, а потом очухаюсь) правильно все написано
я даж не знаю, от чего плясать в этом примере Ну я вот уже как - то пляшу) получится, напиши | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от skadi -Цитата от Serious_Sam -Цитата от skadi правильно все написано
я даж не знаю, от чего плясать в этом примере Ну я вот уже как - то пляшу) получится, напиши оК. | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от August -Цитата от Aini ой наоьорот Добавлено через 1 минуту 55 секунд Ща буду каким-нидь рэпчиком убиваться, кто что посоветует? Жёлтая ветка
the chemodan не, не мое. Ща скачаю какой-нидь форумский ЕП, может что путевое попадет | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | а это,инглиш не сдаёт никто чтоли?  | | | |
Регистрация: 19.09.2009 | -Цитата от August ты ещё маленький,поэтому и выёбываешься. я не выёбуюсь, я просто поражаюсь знаниями выпускника. -Цитата от August Зря нет функции банить в своих темах,я бы тебя забанил,ибо я создал эту тему зря нет функции "ликвидации долбоёбов" на форуме. | | | | Доберман
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Aini -Цитата от August -Цитата от Aini ой наоьорот Добавлено через 1 минуту 55 секунд Ща буду каким-нидь рэпчиком убиваться, кто что посоветует? Жёлтая ветка
the chemodan не, не мое. Ща скачаю какой-нидь форумский ЕП, может что путевое попадет https://www.hip-hop.ru/forum/legmc-a-dalekoa-290141/
вот это скачай
у меня друг сдаёт английский, который нииихуя не учит  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Даймонд а это,инглиш не сдаёт никто чтоли?  я сдаю
но я как бы готов уже к нему | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Serious_Sam -Цитата от лс. -Цитата от skadi че теперь математика? 7
Парни, подгоните какой-нибудь сверхсложный пример с параметром в квадратном уравнении. С ответом. Мне на консультацию завтра надо... хз
не собираюсь часть С делать наверное | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от doz1k хорошо, что напомнил. Давно хотел скачать, времени не хватало. Уже качаю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от HARD. -Цитата от August ты ещё маленький,поэтому и выёбываешься. я не выёбуюсь, я просто поражаюсь знаниями выпускника. -Цитата от August Зря нет функции банить в своих темах,я бы тебя забанил,ибо я создал эту тему зря нет функции "ликвидации долбоёбов" на форуме. да ты гениален малышь  | | | | |