OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от skadi -Цитата от Даймонд а это,инглиш не сдаёт никто чтоли?  я сдаю
но я как бы готов уже к нему да и я готов,интересуюсь просто -Цитата от doz1k у меня друг сдаёт английский, который нииихуя не учит  да а хули там учить собственно,я даже и не знаю)
по математике кстати для подготовки вот такой ресурс на мой взгляд очень хорош | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от skadi -Цитата от Serious_Sam -Цитата от skadi правильно все написано
я даж не знаю, от чего плясать в этом примере Ну я вот уже как - то пляшу) получится, напиши Хорошую задачу, однако, подогнал 
Только что-то не выходит у меня 
Получается лишь 2 решения  Щас другой способ попробую найти) | | | |
Регистрация: 19.09.2009 | -Цитата от August -Цитата от HARD. -Цитата от August ты ещё маленький,поэтому и выёбываешься. я не выёбуюсь, я просто поражаюсь знаниями выпускника. -Цитата от August Зря нет функции банить в своих темах,я бы тебя забанил,ибо я создал эту тему зря нет функции "ликвидации долбоёбов" на форуме. да ты гениален малышь  малыш в трусах у тебя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от HARD. -Цитата от August -Цитата от HARD. я не выёбуюсь, я просто поражаюсь знаниями выпускника.
зря нет функции "ликвидации долбоёбов" на форуме. да ты гениален малышь  малыш в трусах у тебя А что ты делаешь в его трусах? 
Сори, не удержался) | | | |
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Serious_Sam -Цитата от HARD. -Цитата от August
да ты гениален малышь  малыш в трусах у тебя А что ты делаешь в его трусах? 
Сори, не удержался) извините,братва,думал я зашел в тему,где егэ обсуждают,а попал куда то в клуб высокоинтеллектуального юмора  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Даймонд -Цитата от Serious_Sam -Цитата от HARD.
малыш в трусах у тебя А что ты делаешь в его трусах? 
Сори, не удержался) извините,братва,думал я зашел в тему,где егэ обсуждают,а попал куда то в клуб высокоинтеллектуального юмора  Ну надо же опустошить мозг после экзамена  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от sanni оцениваю в 10 кубиков собачьего говна  | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | NEMMY красивая девушка на аве, только я ненавижу сборную италии по футболу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Serious_Sam -Цитата от skadi -Цитата от Serious_Sam
Ну я вот уже как - то пляшу) получится, напиши Хорошую задачу, однако, подогнал 
Получается лишь 2 решения  Щас другой способ попробую найти) Короче, можно смело писать - ни при каком) Ровно 8 решений нет.
Есть либо 2, либо бесконечно много. Ну у меня так по крайней мере. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Написал. Сидел прям перед учителями  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Serious_Sam -Цитата от Serious_Sam -Цитата от skadi получится, напиши Хорошую задачу, однако, подогнал 
Получается лишь 2 решения  Щас другой способ попробую найти) Короче, можно смело писать - ни при каком) Ровно 8 решений нет.
Есть либо 2, либо бесконечно много. Ну у меня так по крайней мере. завтра на консультации спрошу
узнаю, скину ответ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от skadi -Цитата от Serious_Sam -Цитата от Serious_Sam
Хорошую задачу, однако, подогнал 
Есть либо 2, либо бесконечно много. Ну у меня так по крайней мере. завтра на консультации спрошу
узнаю, скину ответ Да я через полчаса точно узнаю. Посоветуюсь с одноклассницей. | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от sychevv -Цитата от Еll1ght Ребят,у кого-нибудь текст был про молодых школьников и их физика,которого они начали уважать?  Думаю может б частью сверимся с кем-нибудь) оо неужели
у меня этот текст был Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от sanni пиздуй дальше. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Еll1ght Ребят,у кого-нибудь текст был про молодых школьников и их физика,которого они начали уважать?  Думаю может б частью сверимся с кем-нибудь) пиши свои ответы. б1.Суффиксальный(сожаление)
б2.Уже,принародно
б3.РаненойНогой.
б7.11
б8.Порядок х3,но там был эпитет,просторечные слова,ряды однородных членов и контекстные синонимы 
Остальные не помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Тюмень | бля, ожидание результатов это фуфел  | | | | Доберман
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от (\/)C Zombie бля, ожидание результатов это фуфел  ЭТО ЗАЕБИСЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Еll1ght -Цитата от sychevv -Цитата от Еll1ght Ребят,у кого-нибудь текст был про молодых школьников и их физика,которого они начали уважать?  Думаю может б частью сверимся с кем-нибудь) оо неужели
у меня этот текст был Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от sanni пиздуй дальше. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Еll1ght Ребят,у кого-нибудь текст был про молодых школьников и их физика,которого они начали уважать?  Думаю может б частью сверимся с кем-нибудь) пиши свои ответы. б1.Суффиксальный(сожаление)
б2.Уже,принародно
б3.РаненойНогой.
б7.11
б8.Порядок х3,но там был эпитет,просторечные слова,ряды однородных членов и контекстные синонимы 
Остальные не помню уже это наречие?
вроде это частица) | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | а мне надо 6 бешек решить чтоб проходной балл по математике и заебииись  | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от skadi -Цитата от Serious_Sam -Цитата от лс.
7
завтра уже консультация  Вот-вот.
Парни, подгоните какой-нибудь сверхсложный пример с параметром в квадратном уравнении. С ответом. Мне на консультацию завтра надо... вот хз конеш
пример простой но решить не могу его
парасетр, при котором уравнение будет иметь ровно 8 различных корней такой же только с синусом решал, при этом он равен 0 был
получилось что 8 решений при K=0,1,2,3
и модуль А лежал от 4П до 3П
4п>|a|>=3п
хз, может понадобится | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | надо нарыть прогрумму для телефону какую чтобы выдавала словообразование по англ, никто не знает такой?  | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от Fucking player Rsite [Phenomen] , смотря как тему расскрывать, я начал расскрывать о том, что фундамент успешной жизни нужно строить с малых лет-с "золотого детства". в пример привел победителя прошлой зимней олимпиады по лыжному марафону, фамилию забыл, вроде Дмитрий, а фамилию придумал-Егоров. сказал что мол чувак с 10 лет пытался добиться успеха в спорте и вот результат. но и чуть ниже опроверг идею автора о том что нужно ахуенно жопу рвать, и привел другой аргумент про Энштейна. сказал что тот физик школу закончил троешником, а потом добился таких результатов в физике. хз че будет, наверно как на первом пробнике 0 баллов. ясно... У меня единственное че в голову пришло, это типо то, что в детстве мы закладываем фундамент для взрослой жизни. И отсюды следуюет, что детство не так беззаботно как кажется. Привел пример из "Война и мир", Наташу Ростову. Типо она выросла умная, с богатым внутренним духовным миром. Но она была наивная. Типо вот так как-то ( | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | математику когда сдаете? | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от paperbackthird математику когда сдаете? тогда же когда и вся страна, 4 июня  | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | я думал 7-го  | | | | |