Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от M1neraL пиздос текст ебаный был...про Чуковского и какие книги должны блять детишки читать...не надумал не одного аргумента, в части б точно одна ошибка уже есть.. бротва если у меня будет меньше 70 то пиздец, как думаете сколько у меня будет?  http://forum.postupim.ru/_fr/79/______.doc
посмотри здесь по прошлому году разбалловка,но вряд ли в этом будут кардинальные изменения | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Киров | -Цитата от драма много кто В8 слитно написал, да?
вот блин я тоже блять слитно написал(((((
блин сыкотно щас чо то...а ведь такое лёгкое попалось... | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от NEMMY а я сегодня 3 зачета получил 
в итоге щас 5,нужно еще 2+курсовая  Везет  | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от MCRaTe -Цитата от драма много кто В8 слитно написал, да?
вот блин я тоже блять слитно написал(((((
блин сыкотно щас чо то...а ведь такое лёгкое попалось... да ведь из-за такой глупости.а | | | | интересно)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Часть С про Барклая де Толи попалась, вообще хрень какая-та, решил в начале текст написать, а проблему потом чётко сформулировать. В итоге сдал, и забыл дописать. 
В Б части тоже на ошибался по-моему. Который это местоимение, кстати? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | сожаление какой способ словообразования? | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Ч=) Часть С про Барклая де Толи попалась, вообще хрень какая-та, решил в начале текст написать, а проблему потом чётко сформулировать. В итоге сдал, и забыл дописать. 
В Б части тоже на ошибался по-моему. Который это местоимениекстати? да) -Цитата от sychevv сожаление какой способ словообразования? приставочно суффиксальный | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Киров | хз правда или нет, и действует ли на этот год:
"Сергей Петрович, снова обращаюсь к Вам. Ответа на свой вопрос на указанных Вами сайтах о задании Б8 русского языка при одной ошибке, но при перечислении без запятых не нашла. Прошу ответить Вас.
2 июня 2009 22:15
Цитирую.
Инструкция предлагает отделять запятыми слова или числа при перечислении. При записи ответа знаки следует ставить в отдельную клеточку, без использования пробелов.
Обращаем внимание, что если экзаменуемый оформил свой ответ на задание В8 без запятых, компьютерная программа зачтёт его как верный в случае, если последовательность цифр в ответе будет указана правильно." | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Колыма | Теперь можно выпускать учебник грамматики школоты хип-хоп.ру!  | | | | интересно)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | [QUOTE=Lui Morte;1070239413] -Цитата от Ч=) Часть С про Барклая де Толи попалась, вообще хрень какая-та, решил в начале текст написать, а проблему потом чётко сформулировать. В итоге сдал, и забыл дописать. 
В Б части тоже на ошибался по-моему. Который это местоимениекстати? да)
хорошо) Так-с, а тотчас забыл, тип связи - примыкание? | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от sychevv сожаление какой способ словообразования? суффиксный | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | да,примыкние) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от M1neraL пиздос текст ебаный был...про Чуковского и какие книги должны блять детишки читать...не надумал не одного аргумента, в части б точно одна ошибка уже есть.. бротва если у меня будет меньше 70 то пиздец, как думаете сколько у меня будет?  текст правда туповат  мне он тоже попался. долго не втыкала как подступиться к нему - автор просто пересказывает позицию человека..что-то непонятное | | | | интересно)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Спасибо старина, ты поднял мне настроение  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от M1neraL -Цитата от sychevv сожаление какой способ словообразования? суффиксный не пизди, суффиксальный  | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Anastasiya -Цитата от M1neraL пиздос текст ебаный был...про Чуковского и какие книги должны блять детишки читать...не надумал не одного аргумента, в части б точно одна ошибка уже есть.. бротва если у меня будет меньше 70 то пиздец, как думаете сколько у меня будет?  текст правда туповат  мне он тоже попался. долго не втыкала как подступиться к нему - автор просто пересказывает позицию человека..что-то непонятное вот именно, позицию формулирует не автор, а тот кого описывает автор - чуковского | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от M1neraL -Цитата от sychevv сожаление какой способ словообразования? суффиксный думаешь от сожалеть образованно?
прост мне кажется,что приставочно суффиксальный от жалеть,но я не уверен) | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от MCRaTe хз правда или нет, и действует ли на этот год:
"Сергей Петрович, снова обращаюсь к Вам. Ответа на свой вопрос на указанных Вами сайтах о задании Б8 русского языка при одной ошибке, но при перечислении без запятых не нашла. Прошу ответить Вас.
Цитирую.
Инструкция предлагает отделять запятыми слова или числа при перечислении. При записи ответа знаки следует ставить в отдельную клеточку, без использования пробелов.
Обращаем внимание, что если экзаменуемый оформил свой ответ на задание В8 без запятых, компьютерная программа зачтёт его как верный в случае, если последовательность цифр в ответе будет указана правильно." хз, действует этот год или нет, но чертовски тешит) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Lui Morte -Цитата от M1neraL -Цитата от sychevv сожаление какой способ словообразования? суффиксный думаешь от сожалеть образованно?
прост мне кажется,что приставочно суффиксальный от жалеть,но я не уверен) все существительные с отвлеченным значением и суф.ЕНИ - суффиксальный способ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Lui Morte -Цитата от M1neraL -Цитата от sychevv сожаление какой способ словообразования? суффиксный думаешь от сожалеть образованно?
прост мне кажется,что приставочно суффиксальный от жалеть,но я не уверен) ты приставку откинь,получится жаление?
так что я написал суффиксальный | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Киров | -Цитата от драма -Цитата от MCRaTe хз правда или нет, и действует ли на этот год:
Цитирую.
Обращаем внимание, что если экзаменуемый оформил свой ответ на задание В8 без запятых, компьютерная программа зачтёт его как верный в случае, если последовательность цифр в ответе будет указана правильно." хз, действует этот год или нет, но чертовски тешит) надежда умирает последней)))но хоть бы так и было в этом  Аминь    | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | спасибо,ребята  | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | щас посплю, да математику буду херачить | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от sychevv -Цитата от Lui Morte -Цитата от M1neraL
суффиксный думаешь от сожалеть образованно?
прост мне кажется,что приставочно суффиксальный от жалеть,но я не уверен) ты приставку откинь,получится жаление?
так что я написал суффиксальный ну я и не писал,что приставочный,я писал приставочно-суффиксальный,
но все равно я не прав,драма выше пояснила.
но вот попадись мне такое в тесте,я бы наверно ответил приставочно-суффиксальный и потерял бы балл,но у меня было вообще смешное задание-найти слово образованное приставочным способом,и это слово немало) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | как экзамены сдаются,народ?) | | | | |