туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от CRonos Экзамен то хуйня оказывается был 
Часть С вообще легкая,  
У нас с одноклассницей часть B и текст полностью совпали 
Текст Кузнецова, про героизм в Великой Отечественной О, у меня, видимо, тоже самое было.
Помнишь какие ответы в части Б? |
Последний раз редактировалось Мётра Вогород, 31 мая 2010 в 11:36.
| | |
думаю,часть Б у меня пиздец.
дайте ответы Б части | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Хуйня ваще ваш русский, ничего сложного, главное чтоб проверяющие части Ц адекватные попались
Единственная загвоздка была в том, что в моём тексте про дедушку Фирсова было 2 проблемы: отношение к старшим и отношение к природе.
Я выбрал вторую, как бы не приебались, ибо она менее очевидна, чем первая. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Kisho Хуйня ваще ваш русский, ничего сложного, главное чтоб проверяющие части Ц адекватные попались Б часть мне вообще не нравится.
хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | написал за полтора часа...
вроде норм, но с частью б запарил че то  | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | написал, все 3 часа сидел..
один раз позвонил репетитору, текст хуйня..
но вроде норм всё)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Casper Mogwai вышел, не совпал ким) вроде справился. нихуй не волновался до с1, самая легкая для меня часть, но нервничать стал из-за того, что мысль не мог выразить. в итоге полчаса убил чтобы успокоиться, дальше написал по максимуму, доволен собой, еее) Какой текст у тебя был?)
Вообще у кого был текст Кузнецова про непонимание героев, мол все подвиги совершали солдаты из-за страха и т.д,? захаров, про ревизора, который шмонал учебные заведения и помог пацану одному талантливому не вылететь надавив на учителей чтоб тройбан за алгебру поставили
ну короче про правильность в выборе, когда твои нравственные бескорыстные намерения противоречат общепринятым правилам | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | только приехал с русского,весело было например.
одна от нервов телефон об пол ебанула.парень какой то цифровик умулрился разбил  | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | ну вроде заебись все написал,часть а легкая,б посложнее,в принципе как и ожидалось,а вот часть ц ебанутая у всех была,и я не исключение
а еще подстава,в б8 я спросил у той тупой пизды,которая с нами сидела надо запятые ставить между цифрами или нет,она говорит не надо,ну я и не поставил хули,до свидания 2 балла  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Пчёлка написал, все 3 часа сидел.. один раз позвонил репетитору, текст хуйня..
но вроде норм всё)) у нас вообще никак с этим делом было | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Текст про механика Сивушкина, делавшего из рогов антилопы лекарство для больной дочери 0_о
Блять, я две ошибки сделал в B... И может одну в A. Остальное правильно, ВРОДЕ... | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Ну все заебись!!! отстрелялся)))у меня сосед по парте знакомый был у него часть бэ с моей 1 в 1 совпались))
Кстати текст про технологии информационные был!Сергеевой!
ну вприцнипи так надеюсь что результат хороший будет! | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Даймонд ну вроде заебись все написал,часть а легкая,б посложнее,в принципе как и ожидалось,а вот часть ц ебанутая у всех была,и я не исключение
а еще подстава,в б8 я спросил у той тупой пизды,которая с нами сидела надо запятые ставить между цифрами или нет,она говорит не надо,ну я и не поставил хули,до свидания 2 балла  читать бланки надо было
а не учителей спрашивать
экзамен хуйня | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Даймонд ну вроде заебись все написал,часть а легкая,б посложнее,в принципе как и ожидалось,а вот часть ц ебанутая у всех была,и я не исключение
а еще подстава,в б8 я спросил у той тупой пизды,которая с нами сидела надо запятые ставить между цифрами или нет,она говорит не надо,ну я и не поставил хули,до свидания 2 балла  а нам сказали пишите через запятую!! | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mister Nine Текст про механика Сивушкина, делавшего из рогов антилопы лекарство для больной дочери 0_о
Блять, я две ошибки сделал в B... И может одну в A. Остальное правильно, ВРОДЕ... такой же текст был,ну вроде выкрутился написал там на страницу с чем то сочинение,в Б не помнишь свои ответы? | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Даймонд ну вроде заебись все написал,часть а легкая,б посложнее,в принципе как и ожидалось,а вот часть ц ебанутая у всех была,и я не исключение
а еще подстава,в б8 я спросил у той тупой пизды,которая с нами сидела надо запятые ставить между цифрами или нет,она говорит не надо,ну я и не поставил хули,до свидания 2 балла  Ололо. Я просто цифры написал, без запятых и без пропусков. Как и ты, видимо. | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Даймонд ну вроде заебись все написал,часть а легкая,б посложнее,в принципе как и ожидалось,а вот часть ц ебанутая у всех была,и я не исключение
а еще подстава,в б8 я спросил у той тупой пизды,которая с нами сидела надо запятые ставить между цифрами или нет,она говорит не надо,ну я и не поставил хули,до свидания 2 балла  Ололо. Я просто цифры написал, без запятых и без пропусков. Как и ты, видимо. да,всегда помню и на пробных и везде было без запятых,а тут вот потом мне все в один голос заявили что там в задании было сказано писать через запятые | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Даймонд -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Даймонд ну вроде заебись все написал,часть а легкая,б посложнее,в принципе как и ожидалось,а вот часть ц ебанутая у всех была,и я не исключение
а еще подстава,в б8 я спросил у той тупой пизды,которая с нами сидела надо запятые ставить между цифрами или нет,она говорит не надо,ну я и не поставил хули,до свидания 2 балла  Ололо. Я просто цифры написал, без запятых и без пропусков. Как и ты, видимо. да,всегда помню и на пробных и везде было без запятых,а тут вот потом мне все в один голос заявили что там в задании было сказано писать через запятые Это пиздец нахуй блядь, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Даймонд -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Даймонд ну вроде заебись все написал,часть а легкая,б посложнее,в принципе как и ожидалось,а вот часть ц ебанутая у всех была,и я не исключение
а еще подстава,в б8 я спросил у той тупой пизды,которая с нами сидела надо запятые ставить между цифрами или нет,она говорит не надо,ну я и не поставил хули,до свидания 2 балла  Ололо. Я просто цифры написал, без запятых и без пропусков. Как и ты, видимо. да,всегда помню и на пробных и везде было без запятых,а тут вот потом мне все в один голос заявили что там в задании было сказано писать через запятые а в биологии в части б нужно было ставить запятые между цифрами?  | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от CRonos Экзамен то хуйня оказывается был 
Часть С вообще легкая,  
Текст Кузнецова, про героизм в Великой Отечественной О, у меня, видимо, тоже самое было.
Помнишь какие ответы в части Б? Б1. размышления
Б2. Какие
Б3. совсем "что-то там" 
Б8. 6,1,8, не помню
Еще может че вспомню.... | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Little Tick -Цитата от Даймонд -Цитата от Мётра Вогород
Ололо. Я просто цифры написал, без запятых и без пропусков. Как и ты, видимо. да,всегда помню и на пробных и везде было без запятых,а тут вот потом мне все в один голос заявили что там в задании было сказано писать через запятые а в биологии в части б нужно было ставить запятые между цифрами?  да вот уж не знаю,братюнь,там в задании обычно всегда пишут надо ставить запятые пробелы или еще что | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от лс. у меня тоже Кузнецова
дайте ответы Б части а, и еще вроде Б7. - 4 | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | у мя текст С. львова был
про сострадание | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от CRonos Экзамен то хуйня оказывается был 
Часть С вообще легкая,  
Помнишь какие ответы в части Б? -Цитата от лс. у меня тоже Кузнецова
дайте ответы Б части а у вас какие ответы в части Б???? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | я хз как написал
затупил с А
Б вроеде норм
ц сочинение здоровое по шаблону наебенил
текст был про современных подростков
вот такая хуйня, братцы -Цитата от Даймонд -Цитата от Little Tick -Цитата от Даймонд да,всегда помню и на пробных и везде было без запятых,а тут вот потом мне все в один голос заявили что там в задании было сказано писать через запятые а в биологии в части б нужно было ставить запятые между цифрами?  да вот уж не знаю,братюнь,там в задании обычно всегда пишут надо ставить запятые пробелы или еще что там всё через запятую надо было | | | | |